НЕФТЫ! новый рыжик! НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!в подвале остались двое

Модератор: him_medvedica

ЕваЕва
Старожил

Re: НЕФТЫ! ЧОЙСа возвращают!

Сообщение ЕваЕва »

ну да, целых 4 дня у них прожил.... люди правда не плохие, брали кота для ребенка... сказали, что возьмут маленького котенка, чтобы привыкал

ничего не пойму, такой кот классный
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Вот народ! Все и сразу прям надо! :evil: Терпежка совсем не работает. Даже время привыкнуть не дали. :whip: Ну и ладно,значит не его это семья! Найдется Чойсику самая лучшая семья! :wub:
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

да что за ерунда! ну как такую красоту вообще вернуть можно??? блин, ну как же жаль, что не могу передержать((((((((((
все вопросы в личку
ЕваЕва
Старожил

Re: НЕФТЫ! ЧОЙСа возвращают!Анфиске нужна передержка

Сообщение ЕваЕва »

шикарная киска Анфиска, с обалденной серебристой шубкой и отличным характером ни как не может найти свой дом! девочка из контакта обещала взять на передержку и пропала... я на нее так понадеялась.. в итоге завтра кошке не куда идти. помогите , кто может
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-951-405-80-95
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Лена, может согласятся еще подержать у себя котика поговори..., на самом деле совсем мало времени ему дали на привыкание к дому и к новым людям.С такими котиками - нужно просто их не замечать и жить как бы отдельной от них жизнью и себя не навязывать.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

нет... хозяин с упоением рассказывал, как накануне, когда все легли спать, кот прикольно играл с воздушными шариками... но про оставить и речи нет. он сказал, что это кот такой обморочный и трусливый как "в мультике" (мультики не смотрю, про кого речь не знаю).
Анфиске не могу найти передержку, если и завтра ничего - придется выпускать обратно на теплотрассу.жалко кошка классная, и на холодных трубах в такой мороз находится вовсе не комильфо.. но делать нечего, она и так уже лишние 5 дней место занимает встаце
8-951-405-80-95
Ольга А.
Ветеран

Re: НЕФТЫ! ЧОЙСа возвращают! Анфиска завтра наулицу!передерж

Сообщение Ольга А. »

А может в теплый подвал?
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

ЕваЕва писал(а):ищем Чойсу дом! ВОЗВРАЩАЮТ! причина в следующем, кота брали для девочки 5 лет, а он с ней общаться не хочет... только девочка просыпается, он прячется и целый день не вылазит из угла, зато ночью, когда все спят, выходит , ест, делает свои детишки в лоток и начинает бегать... утром все встали - кот спрятался... жаль конечно, семья очень хорошая

все бы ничего, но идти нам не куда. Чойс трус несчастный опять ищет дом. ПОМОГИТЕ!!!
Kotik писал(а):Ну что такое, малыш просто боится. Мой Маркиз когда слышет голос дочки ныряет в подпол и сидит, как мышь!!!! :shock: я ей объясняю что кошка, это не игрушка. Кошка живет сама по себе!!!!!
ЕваЕва писал(а):ну да, целых 4 дня у них прожил.... люди правда не плохие, брали кота для ребенка... сказали, что возьмут маленького котенка, чтобы привыкал

ничего не пойму, такой кот классный
ЕваЕва писал(а):нет... хозяин с упоением рассказывал, как накануне, когда все легли спать, кот прикольно играл с воздушными шариками... но про оставить и речи нет. он сказал, что это кот такой обморочный и трусливый как "в мультике" (мультики не смотрю, про кого речь не знаю).
Анфиске не могу найти передержку, если и завтра ничего - придется выпускать обратно на теплотрассу.жалко кошка классная, и на холодных трубах в такой мороз находится вовсе не комильфо.. но делать нечего, она и так уже лишние 5 дней место занимает встаце
Честно, удивляет отношение взрослых людей у животным. Свою манеру поведения они также передают и пятилетнему ребенку. Хотя, если честно - не удивляюсь. Детей - их понять можно, хочется потискать мягкую кису, покатать в коляске вместо куклы, одеть во что-нибудь. Кошка - не собака. Собака - да, готова целыми днями прыгать и скакать. У кошек - иной менталитет. Они сами себе хозяева. Когда ко мне приходят дети подружек моей жены - я смотрю за тем, чтобы игры с котами были играми, а не тасканием. Стараюсь на примере показать что такое животное животное как кот сам подходит (ну если только не стоять перед миской и не трясти кормом). Может со стороны это выглядит дико, но "мамы" мне ничего не высказывали. Простой пример - когда сижу и кот сам подходит и забирается на колени, без зова кыс-кыс.

Если им маленького котенка отдать - не буду заниматься прогнозами (смотря какой у животного характер будет, знакомым отдали котенка, у них дома двое маленьких детей. На все попытки потаскать на руках - котенок дает лапой сдачи или же убегает и потом прыгает сзади, повисая на памперсе. Детишкам родители говорят, во-о-о-от, видите, не нужно хватать на руки. Погладил - не укусил, схватил на руки - получил сдачи. В принципе - в такой семье я спокоен за кошака.) но вполне вероятно, что будет прятаться по углам, соответственно гадить, дабы не пересекать "опасные зоны" по пути к туалету. В конце концов его или назад отдадут и придется корректировать поведение или просто выкинут.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ЕваЕва писал(а):нет... хозяин с упоением рассказывал, как накануне, когда все легли спать, кот прикольно играл с воздушными шариками... но про оставить и речи нет. он сказал, что это кот такой обморочный и трусливый как "в мультике" (мультики не смотрю, про кого речь не знаю).

Лен, сегодня была в стаце... у Ксюши вроде как есть пустые клетки.
Может,стоит попросить, чтобы она разрешила оставить ее еще?
Как только будут желающие занять клетку -тогда и выпускать...
Просто может Ксюша подумает, что лучше так, чем вообще никого...
Не знаю как ей лучше...но если местечко есть, то может разрешит?
Аллочку разрешила оставить еще на пару дней...
Последний раз редактировалось Наташа_2010 25 дек 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
НатальяYYY
Старожил

Re: НЕФТЫ! ЧОЙСа возвращают! Анфиска завтра наулицу!передерж

Сообщение НатальяYYY »

Давайте возьму Чойса на передержку,
если он с кошаками не агрессиивен
ЕваЕва
Старожил

Re: НЕФТЫ! ЧОЙС ДОМА ! Анфиска тоже

Сообщение ЕваЕва »

начинаю хвалится!Анфиска - на испытательном в хорошем доме, надеюсь приживется...

Чойса теперь зовут Левушка-коровушка. он уже 2 дня живет с семье с двумя детьми на Транссибирской. вечером, по приезду, с разбегу залез на живую елку (видать вспомнил уличное детство), потом с елки с перепугу перепрыгнул на люстру, упал вместе с ней, люстре кирдык, кот спрятался. утром все вышли на кухню , а он спит клубочком в сковородке на плите (благо чистой).

все это никого не смутило... когда я сказала, что кот обморочный - хозяйка на меня обиделась и сказала, что котик отличный, просто у него было трудное детство. они любят и никому не отдадут... детей он еще шугается, но когда их нет рядом, выходит к хозяйке, садится ей на ногу и попрошайничает. единственное, что их всех смущает, что он мало ест. я говорю, не переживайте, семейный бюджет целее будет.. видимо ему столько хватает.
хозяйка-Наташа сказала, что по приезду кота сфотографировала, чтобы потом, когда он вырастет, сравнить, с тем, какой он вырастет у них .. (меня такие долгосрочные перспективы крайне порадовали). утром, когда я звони ла, Наталья с сыном собиралась идти на рынок- покупать ему домик, чтобы больше не спал в сковородке...
чесальные и другие причиндалы были куплены заранее

в общем кот конечно трус, но прогресс на лицо, почему в той, первой семье за 5 дней он даже не выходил, не знаю. надеюсь, в этой семье у них все сложится...

Девочки, предложившие Чойсу передержку :respect: (если честно, то я даже рада, что передержка не понадобилась, похоже Чойсу подфартило)
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

долги за Анфису и Рысю. Ира :respect:
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

и выкладываю немного не по теме
остаток долга из денег переведенных Анной Сальниковой внесла в Медвет на оплату долга за кошку Нюсю из темы viewtopic.php?f=5&t=13448
было потрачено 2640 руб., остаток 360 + свои 140 = 500 руб.
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Re: НЕФТЫ! ЧОЙС ДОМА ! не ест почти совсем

Сообщение ЕваЕва »

нужен совет! у Чойса (теперь Левушки) все отлично. хозяев беспокоит сильно только одно: кот оооочень мало ест, да и то только молоко и куриные сосиски. это все.. предлагали курицу, рыбу - полный отказ.. при этом весел, шкодлив и т.д. на днях будет видео, какие кот мочит корки дома....

как быть то? его зовут Левушка- коровушка... но до коровушки ему, ка мне до луны пешком...
8-951-405-80-95
Марга
Ветеран

Re: НЕФТЫ! ЧОЙС ДОМА ! ничего почти не ест!

Сообщение Марга »

может попробовать качественный готовый корм паштет или сушку проплановскую, например.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

о, Лена....везите к врачу скорее. Мало-ли чего. Пусть биохимию сделают...Все-таки сосиски и молоко это ж не дело! Такое нельзя котикам есть...
все вопросы в личку
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

him_medvedica писал(а):о, Лена....везите к врачу скорее. Мало-ли чего. Пусть биохимию сделают...Все-таки сосиски и молоко это ж не дело! Такое нельзя котикам есть...

Катя,он с первого дня так ест - при этом весел и видно, что здоров.... он и молоко с сосисками мало ест...
8-951-405-80-95
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ну...по этому поводу у меня тоже есть очень печальная история...Томас с рождения таким был. А в возрасте около полугода он умер...но по нему видно было, что развивался он плохо, самый слабый был, относительно всех других новорожденных. но никаких предположений не было на болезни...а за последний месяц прямо сгорел. Почти не ел, перестал играть...УЗИ показало поражение всех органов, все увеличены были и смещены...инфекция под вопросом
все вопросы в личку
ЕваЕва
Старожил

Re: НЕФТЫ! ЧОЙС ДОМА ! новый рыжик

Сообщение ЕваЕва »

брат Чойса, только огненно рыжий, пушистый! очень красивый, но такой же обморочный трус. возраст месяцев 9-11, кастрирован, очень красив и ласков...

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ
8-951-405-80-95
Матиас
Участник

Re: НЕФТЫ! новый рыжик! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ

Сообщение Матиас »

Обморочный трус :ROFL: , но каков красавчик!!!
ЕваЕва
Старожил

Re: НЕФТЫ! новый рыжик! НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!в подвале остались

Сообщение ЕваЕва »

Апельсин на испытательном!!! на моей памяти , за второй раз выстроилась такая очередь за кошками (котами)
поехал жить в ст. кировск, в квартиру
если люди вытерпят, то думаю через несколько месяцев им все обзавидуются... котэ просто шикарен...
8-951-405-80-95
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Лена, можно отправлять в счастливые?
Отчет сведи к 0
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

him_medvedica писал(а):Лена, можно отправлять в счастливые?
Отчет сведи к 0
все вопросы в личку
Ответить