Девочки, вы не представляете, КАК Я СЧАСТЛИВА!!!!!
Вчера раздался долгожданный звонок, которого мы ждали с того момента, как я нашла Милю.
И на ночь глядя моя подруга Нина повезла нашу девочку на смотрины к потенциальным хозяевам - Лидии Ивановне и ее внучке Насте.
При встрече звезда наша запрыгала, как попрыгунчик, а когда Лидия Ивановна взяла ее на ручки, то Миля, как ребенок, обняла ее лапками и облизала.
Это ли не кредит доверия и доказательство того, что люди хорошие и добрые.
Домой Нина возвращалась уже без Мили, но на душе у нас с ней была такая радость и восторг, что мы все вместе дождались тех, кого так долго ждали и хотели.
Теперь Миля живет в квартире по ул. Энтузиастов у очень хорошей и доброй женщины и ее внучки-школьницы.
Сегодня я ездила проведать Милю, и познакомилась с Лидией Ивановной, которая оказалась добрейшей женщиной и милейшим человеком.
Правда вчера после отъезда Нины заскучала наша малышка, но новые хозяева сделали все возможное, чтобы она не так плакала, веселили ее полночи.
Мы с Ниной так хотели, чтобы Миля жила не в частном доме, где такой милой и нежной девочке просто не место, а в благоустроенной квартире, и наши мечты сбылись.
На прощание я купила Миле резиновую косточку-игрушку, хотя у нее за день в новом доме уже появилась куча игрушек.
И еще, надеюсь, что никто меня не осудит, я передала Лидии Ивановне оставшиеся у меня 1000 рублей из целевых денег на Милю, чтобы поставили ей прививку.
Люди они простые и небогатые, а деньги были собраны именно на Милю, вот и решила их отдать.
В общем, уходила с улыбкой на лице и таким спокойствием в душе - я точно знаю, что в новом доме Милю будут любить как никто.
А в скором времени встретимся снова и займемся вопросом стерилизации нашей девочки, решили с Ниной помочь в этом вопросе.
Вот такой счастливый конец оказался, а ведь руки у меня опускались уже столько раз...
Кстати, новое имя решили не давать и Миля так и останется Милей.
И в заключении хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
- Ксении и Константину за то, что вытащили Милю с того света!!!
- Свете (Svetla) за наше имя и за сопереживание!!!
- Ольге (FOV) за такую нужную нам денежную помощь!!!
- НатальеYYY за бесконечную доброту, заботу и приют для Мили, а также за чудесные фотосессии нашей малышки!!!
- Маше (Vedma55) за вкусняшки и денежки!!!
- Лене (Анел) за размещение нас в газете "Ореол"!!!
- Юлии З. за самый первый приют для Мили!!!
- Юлии (Muza) за нашу самую первую фотосъемку!!!
- Веронике, Константину, Люсиандр, Наталье, Дарье - всем тем, кто пожертвовал нам деньги на лечение и спасение Мили!!!
- Ольге Фроленко за оперативное размещение от имени группы!!!
И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моей подруге Нине Ефременко, которая кормит, поит и дает приют всем животным, которых я нахожу, да и просто любит их, как родных.
Нина - это мой самый надежный тыл...
Живи долго и счастливо наша девочка в новой семье