нужна машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Luna ^-^
Новичок

Re: нужна машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Luna ^-^ »

Сегодня отвезли собика на испытательный срок к хозяевам в частный дом - не идеальный вариант,конечно,но они хотя бы не собираются садить его на цепь ,чтобы быть " злой собакой ". Хозяйки женщины и ещё есть девочка 10 лет,собака им очень понравилась,а Черныш всех любит ))) будем держать кулачки чтобы всё срослось )))
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

рада новостям о Черныше.
очень надеюсь, что это его семья.
Спасибо Вам за него!
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Luna ^-^
Новичок

Сообщение Luna ^-^ »

чем дальше,тем хуже ведут себя новые хозяева ((( дело дошло до того,что они съедают говяжью обрезь привозимую для Черныша :shock: :shock: :shock: :whip: Решили в округе расклеить объявления про него,может всё-таки квартирного хозяина найдём
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Luna ^-^ писал(а): дело дошло до того,что они съедают говяжью обрезь привозимую для Черныша
печально конечно, но как вы это смогли выяснить?

и получается, что вы его пристраивали с условием содержания за свой счет?

а где малыш сейчас? снова увезли на передержку или эти хозяева пока держат у себя?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Luna ^-^
Новичок

Сообщение Luna ^-^ »

пока он у хозяев,на прежнюю передержку вернуть не можем...моя со-куратор считает нужным проведывать и возить продукты для собика,после данного инцидента я ей сказала - только сушка !!! к сожалению,нам просто некуда сейчас его везти (((
Luna ^-^
Новичок

Сообщение Luna ^-^ »

в семье живёт слабослышащая девушка - вот она то по простоте душевной и показала жареную картошечку с мяском
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

ну, м.б. Чернышу все же достается от того что вы привозите? если люди к нему хорошо относятся, и просто в силу обстоятельств так вышло, дайте им все шанс и Чернышу тоже. там по крайней мере за передержку платить не нужно.
Но это конечно только в том случае, если у вас люди вызывают доверие, что Чернышу не будет плохо.
Luna ^-^
Новичок

Сообщение Luna ^-^ »

и Чернышу там не нравится и людям,как оказалась, собака не нужна ((( Татьяна забрала вчера его на врачебный осмотр и оставила в гостиннице в 21 веке,завтра будут фотографировать его для объявлений
Luna ^-^
Новичок

Сообщение Luna ^-^ »

Черныш снова на испытательном - Татьяна отвезла его в деревню близ Азово...уже боимся загадывать,но надеемся )))
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

ап!
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Luna ^-^
Новичок

Сообщение Luna ^-^ »

С Чернышом всё хорошо,тему можно закрыть !!!
Ответить