Alex_Nick писал(а):Кошку возьму ,только помощь в пристройстве котят ,стерилизации кошки. И в лечении если не дай Бог кто заболеет. Что-бы не как с Лизой отдали и забыли. тел. 89059418312 Алексей.

Модератор: him_medvedica
Alex_Nick писал(а):Кошку возьму ,только помощь в пристройстве котят ,стерилизации кошки. И в лечении если не дай Бог кто заболеет. Что-бы не как с Лизой отдали и забыли. тел. 89059418312 Алексей.
так и решаются. Я помню в той клинике была, и при мне принесли кошку непородную с трудными родами, и сидели супруги обсуждали, пока шло кесарение, с пакетом в руках - чтобы муж потом пошел котят кудоа-то страшно представить куда... И убеждать смысла не было - кто знает, что было бы потом.. Я уже прикидывала, как быть, но на мое счастье, было тока 2 котенка - один так и не родился, а другого достали живым и одного они решили оставить... тем более, что и кошь автоматом простерилили.. ладно, хоть денег на кесарево не пожалели, не погубили кошь...Persa писал(а):marany писал(а):а как выбрать кого оставить? Я не представляю вообще как можно посмотреть на них на всех, потом одного оставить, а остальных задавить.
согласна... никак тут не выберешь. не знаю как люди решаются на такое....
Подайте еще обязательно в "Авито", там просмотров много. Я прошлой весной оттуда одних хозяев нашла для своего щена. Правда, на цепь в частный дом, но это все лучше, чем беспризорником на улице.Женя_KC писал(а):Подала объявления в Проспект, Всё для вас, Из рук в руки. Выйдут 19, 20, 21. Номер, надеюсь, верно указала 8 905 941 83 12? Жду фоток!