Собака Ласка. Ласковая. На испытательном.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
lena444
Участник

Re: Собака и ЩЕНОК. Собачка в опасности! Ей нужен ДОМ!

Сообщение lena444 »

Текст напишу, завтра выложу, сегодня вот совсем не думается, вы подкорректируете, ну фото мне это тоже нравятся. но оно же не одно, нет у нее все пропорционально. Она хорошенькая. Новые фото проблематично, тк фотоаппарата как вы знаете у меня нет. Ладно погляжу в интернете где можно подать. Или может кто то знающий по платным объявлениям посоветует что...
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Лен, ну там наверное на фотке так получилось что голова кажется такой. видимо она ее вытянула немного к фотоаппарату. ну не важно. можно и его.
По объявкам надо здесь же на форуме посмотреть.
viewtopic.php?f=8&t=3580
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

В общем вай-фай тормозит. фото уменьшить не получается. завтра попробую. кто-нибудь кто подавал объявления платные по приемлемым ценам откликнитесь....проконсультируйте пожалуйста
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Варвара Сб мар 19, 2011 1:51 pm

Re: СОС! Щенки из мешка! Срочно ищем хозяев!
Тц Омский, зал дополнительных услуг, там надо спуститься немного ниже уровня первого этажа. Сразу с краю по левую руку сидят тетеньки , три штуки, принимают обьявы. Я у средней подаю всегда, она самая добрая, и посоветовать может что-то... Подать можно в комок, ореол, новое обозрение, другие газеты... На месте нужно решать по цене и условиям. На бумажке, которую выдадут для объявления, нужно писать очень отчетливо! А то я один раз написала, объявление вышло совсем с другими словами... В проспект подают напротив этих тетенек, у них можно спросить, они объяснят где... Фото с собой на флешке, распечатать можно там же. Либо в распечатанном виде. В проспект принимают фото с флешки.

Лена, там 1 объявление от 80 до 120 руб./неделя вроде так.
В проспект подешевле в ореол и поочее подороже.
Главное с текстом по кол-ву слов прикинуть.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

спасибо. зайду в среду и проконсультируюсь....
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Как вам такое.....

Ласка
Девочка, дворняжка, около 1 года, 40-45 см в хохолке, черного цвета, с рыжими лапками, белым животиком с очень густой шерсткой. У Ласки нелегкая жизнь, но несмотря на это она по прежнему влюблена в человека, каждый день она мечтает обрести дом и любящего хозяина, ведь это самая ласковая собака на свете. Собака очень умная, спокойная, любит внимание и поглаживания по животику. Ищет самых любящих хозяев, которым тоже будет дарить любовь, ласку и хорошее настроение каждый день, будет безгранично верна всю свою жизнь. Ласка пристраивается с улицы (это надо писать?), в частный дом, не на цепь, где будет охранять себя и свою семью. Тел. 89043265103 Елена

а если подавать в газету, что надо оставить? так чтобы коротко....
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Думаю, что для газеты много слишком.
Лен, вы этот текст куда приготовили на печатные объявления или в инет для сайтов объявлений?
А в ТЦ не ходили, не узнавали? Надо узнать у девушек которые там часто подают объявки.

Девчонки нужна ваша помощь.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

в интернет для сайтов. конечно в печатное издание меньше надо..... вот я и спрашиваю вас что лучше выбрать. нет я еще не ходила, завтра я во вторую смену вот и схожу, поэтому хотела объявление подкорректировать и может сразу подать. а там с фото? а какого оно размера должно быть? или может там уменьшают сами
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

мне понравилось описание ))) ,такое было бы очень кстати для Главной здесь...а можно Ласку еще и сюда,там ведь есть собачки с улицы?!
...Лена,только правильно написать "в холке", а не хохолке...
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

:shy2: простите......честно говоря я и не представляю где это холка. но девчушка она не высокая, средняя....
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Лен, надо подождать девушек, может увидят и подскажут. я сама не в курсе. но до пятницы точно надо подать.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лена,я не хотела Вас смутить,просто подправила,чтобы в объявлении правильно писать...а так подходит все ))) ласковая она,хороша будет тем,кто для души хочет)
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

может в газету так....
Девочка, дворняжка, около 1 года, около 45 см в холке.Ласка пережила многое и теперь мечтает найти свой дом. Собака очень ласковая, умная, спокойная, любит внимание.Пристраивается с улицы (это надо писать?), в частный дом, не на цепь, где будет охранять себя и свою семью. Тел. 89043265103 Елена...... или это тоже много.......
спасибо за корректировку, конечно надо как правильно....
Катюшка
Постоялец

Сообщение Катюшка »

Ласка, дворняжка, около 1 года, 40-45 см в холке, черного цвета, с рыжими лапками, белым животиком с очень густой шерстью. Ласка очень умная, спокойная, любит внимание. Ищет самых любящих хозяев, которым подарит любовь, ласку и хорошее настроение, и будет безгранично верна всю свою жизнь.
Пристраивается, в частный дом, не на цепь, или квартиру, где будет охранять себя и свою семью. Тел. 89043265103 Елена

Думаю так нормально будет!!!!!!!!!! и вроде должно влезть)))))))))))))
подавайте в проспект, там с фотографией 80 руб., подать можно в ТЦ или в кристалле!!!!!!
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Спасибо большое...... а как это влезть? не по словам считают или не по символам....
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

По количеству слов точно не скажу, но по-моему Ваше обьявление большевато... Про то, что пристраивается с улицы писать, я думаю, не стоит. Размер фото не важен, чем качественней, тем лучше. Его все равно распечатывать надо... в проспект не надо, там с флешки.
Катюшка
Постоялец

Сообщение Катюшка »

Ну у них какое то определенное количество символов!!!
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Спасибо. все учту.....кто-нибудь пристраивал с улицы? люди не шокируются, когда об этом говоришь. или нормально воспринимают.....
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Я котят пристраивала, некоторые не очень реагируют, некоторые нормально.... Можно ведь перед смотринами домой занести, якобы дома жил :blush: ну или у вас же там киоск рядом, договориться с продавцом из киоска пристраивать... Типа живет временно в киоске, но долго там держать нельзя.... вот и пристраиваем... Ну вы понимаете...
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

все правильно.... да точно я не подумала..... продавец согласится думаю.... они тоже за нее переживают(девушки работают по сменам). спасибо за совет..... :love2: :Rose:
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Изображение
а вот это фото может для газеты или маловато ее.....
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Изображение
или это? или все же 1 самое ...... посоветуйте.....
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Алла 2009, текст должен быть коротким, но ёмким (если я не путаю, то примерно 90-100 знаков). И в объявлении с фото огромную роль играет именно фото. Поэтому оно должно быть хорошего качества (я имею в виду и разрешение фотографии, и вид животного).

Я обычно подаю примерно следующее (на примере указанного Вами текста):
"Отдам в добрые руки собаку, девочка, 1 год, 40-45 см в холке, окрас черный, лапы рыжие. Умная, спокойная, любит внимание. В квартиру или частный дом. Не на цепь!!! Тел. 89043265103 Елена "
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Огромное спасибо Катюшке, Варваре и Ольге. Все предельно понятно и советы очень хорошие.

Лена, вы когда пойдете подавать объвки, приготовьте текст как написала Катюшка и Ольга и там на месте с тетенькой в случае чего подгоните. Я думаю можно одно с фоткой подать, а другое без. как вы считаете? просто мне кажется, те фотки что есть, не совсем те, по которым можно ну прямо захотеть взять именно ее. А вот если в одном объявлении взять текстом, то тогда на месте уже они увидят ее взгляд и покладистость и полюбят :smile:
А при звонках наверное да так и говорить, что любима и временами находит приют у отзывчивых людей. Ну и по смотринам договариваться на то время что она там бывает. Лен, вам наверное надо телефонами с девушками из киоска обменяться. им же там виднее и вы в курсе всегда сможете быть.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

А можно урезать фотку со второй страницы этой темы,показать голову и чуть ниже,чтобы не видно было непропорциональности этой фотки? Собачка то красивая,ладная...
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

ок. сделаю.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Изображение
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

вот такая пойдет в газету.....по моему красотка :dog:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Спасибо,Лена,за оперативность )))
пусть оценят девочки...кажется,из имеющихся в наличии,эта-самая удачная,как думаете?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

мне тоже кажется так..... здесь хороша...крупный план.... я думаю девочки будут не против, уже поздненько неудобно отвлекать их..... думаю выбрали наилучшую... :good: спасибо за совет. :Rose:
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

ну я сразу говорила - фотка прикольная. в хорошем смысле у меня вызывает улыбку :smile:
Да и Ласку видно отлично и глаза всеобъясняющие. я за!
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

здорово, вот и решили.... :yes:
Катюшка
Постоялец

Сообщение Катюшка »

Да, фотка хорошая, я a эту собаку уже влюбилаь :love2:
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Извините раньше выйти не могла, дежурила, только вот оклемалась..... Вчера подала по нашей собачке в ТЦ объявление в проспект и еще на сайт за 30 руб, чтобы подвешивалось постоянно наверху.....выйдет газета в понедельник, будем ждать звоночки.... :call:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Лена, ты как всегда умница!!!
Дай Бог пиар окажется действенным, и поможет обрести хозяев.
Ответить