Чудом выжили! МАРФА ДОМА! Мирабель дома! В счастливые!
Модератор: him_medvedica
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Re: Марфа и Мирабель чудом живы! Нужна фин. помощь! и ДОМ!!
Фин. отчет
Баланс темы: +1060,46
Долг в клинике 530,00 (Мирабель)
Приход:
+500,00 Фомина Л http://ok.ru/profile/38411681555/album/812101337619
Расход:
-500,00 оплата долга за Мирабель в ЕК
-30,00 оплата долга за Мирабель в ЕК
Итого расход: 530,00
Баланс темы: +1060,46+500,00-530,00=1030,46
В клинике долгов нет.
Баланс темы: +1060,46
Долг в клинике 530,00 (Мирабель)
Приход:
Расход:
-500,00 оплата долга за Мирабель в ЕК
-30,00 оплата долга за Мирабель в ЕК
Итого расход: 530,00
Баланс темы: +1060,46+500,00-530,00=1030,46
В клинике долгов нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Re: Марфа и Мирабель чудом живы! Нужна фин. помощь! МАРФА ДО
В предверии Нового года К хвостикам приехал подарок от доброй Снегурочки Анастасии.
Крупы, мясное, корма, наполнитель, и многое другое., все -все, очень нужное и очень замечательное.
Настя, спасибо огромное, огромное!
Крупы, мясное, корма, наполнитель, и многое другое., все -все, очень нужное и очень замечательное.
Настя, спасибо огромное, огромное!
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Re: Чудом выжили! МАРФА ДОМА! Мирабель ищем дом!
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Невеста
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Фин. отчет
Баланс темы: +1030,46
Приход:
+500,00 Фомина Л
Баланс темы: +1530,46
Баланс темы: +1030,46
Приход:
+500,00 Фомина Л
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Новый год Мирабель встречала в новом доме.
-
- Старожил
Re: Чудом выжили! МАРФА ДОМА! Мирабель дома!

- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Re: Чудом выжили! МАРФА ДОМА! Мирабель дома!
Итоговый фин. отчет:
Перевожу в эту тему viewtopic.php?f=5&t=22332&start=210
Расход -1530,46
Баланс темы 0,00
Спасибо большое всем кто помог сделать 10 жизней счастливыми..
Рыжий большой кот из подвала, живет у бабушки Риты Потаповой
Черный,черный кот Вася, теперь Адам, тоже из подвала, у девушки Насти
Полосатая,русская красавица Муся, (большая Муся), из под лестницы на работе, у женщины Оксаны
Моя Мафнушенька, с Челябинской трассы, почти год ждала своих хозяев, и уехала, к настоящим любящим родителям, мамочке Людмиле
Макс, Максимушка, большой, белый пушистый котяр)) отданный в группе "Отдам даром", остался жить у меня, не смогла я с ним расстаться. Маменькин сынок, как говорит у меня муж))
Ласкуша, черно-белая, застенчивая красотка, подброшенная "добрыми людьми" к моему офису. Стала в добрых руках Настюши и Наташи, нормальной кошкой, которая доверяет людям
Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша)) Ксения-грациозная полосатая кошка-подрсток, манерная. Была подобрана на улице в январские морозы, ныне живет в частном доме, ловит мышек и сидит на окошке. Спасибо большое Оле, за кров над ее головой
Кузя, Кузьма, рыже-белое чудо-чудовище)) Прибился к месту где бомжи едят голубей и пропадают коты (думаю по той же причине) . Живет вполне сыто и счастливо с другом Степой, у моих родителей. Отнесла к ним на передержку, но обратно они, мне его не отдали)))
Васяяяяя, (люблю котов называть Васями) , полосатый умничка, просто пошел за мной и в итоге оказался в сытости и тепле, у девушки Наташи. Которая безумно его полюбила.
Ну... и Мирушка, Мира, Мирабель, обгоревшая кошка, нашла свое счастье перед самым Новым Годом, уехала дом к Диме, Олесе и их детям.
В счастливые)))
Хвостатики мой, будьте счастливыми
Вот пишу и плачу.... дурочка...
Люди, не проходите мимо чужого горя.
Чудеса случаются..
Перевожу в эту тему viewtopic.php?f=5&t=22332&start=210
Расход -1530,46
Баланс темы 0,00
Спасибо большое всем кто помог сделать 10 жизней счастливыми..

Рыжий большой кот из подвала, живет у бабушки Риты Потаповой
Черный,черный кот Вася, теперь Адам, тоже из подвала, у девушки Насти
Полосатая,русская красавица Муся, (большая Муся), из под лестницы на работе, у женщины Оксаны
Моя Мафнушенька, с Челябинской трассы, почти год ждала своих хозяев, и уехала, к настоящим любящим родителям, мамочке Людмиле
Макс, Максимушка, большой, белый пушистый котяр)) отданный в группе "Отдам даром", остался жить у меня, не смогла я с ним расстаться. Маменькин сынок, как говорит у меня муж))
Ласкуша, черно-белая, застенчивая красотка, подброшенная "добрыми людьми" к моему офису. Стала в добрых руках Настюши и Наташи, нормальной кошкой, которая доверяет людям
Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша)) Ксения-грациозная полосатая кошка-подрсток, манерная. Была подобрана на улице в январские морозы, ныне живет в частном доме, ловит мышек и сидит на окошке. Спасибо большое Оле, за кров над ее головой
Кузя, Кузьма, рыже-белое чудо-чудовище)) Прибился к месту где бомжи едят голубей и пропадают коты (думаю по той же причине) . Живет вполне сыто и счастливо с другом Степой, у моих родителей. Отнесла к ним на передержку, но обратно они, мне его не отдали)))
Васяяяяя, (люблю котов называть Васями) , полосатый умничка, просто пошел за мной и в итоге оказался в сытости и тепле, у девушки Наташи. Которая безумно его полюбила.
Ну... и Мирушка, Мира, Мирабель, обгоревшая кошка, нашла свое счастье перед самым Новым Годом, уехала дом к Диме, Олесе и их детям.
В счастливые)))
Хвостатики мой, будьте счастливыми

Вот пишу и плачу.... дурочка...
Люди, не проходите мимо чужого горя.
Чудеса случаются..