+ 200 руб на карту Юлия Шаталина ( для Баси) ( 25.03.16 г.)
спасибо большое

Модератор: him_medvedica
Да, я писала об этом вышеСообщение Людик » Сегодня, 01:45
Светлана, собака осталась на доживании у вас?
Светлана О 22 авг 2015, 18:37
Re: Слепая собака с инсультом!!!Помогите оплачивать долг !!!
У нас плохие новости
Вчера вечером , когда кормила и давала таблетки Баси, увидела следующее: будки переставили совсем в угол стоянки, то есть в такой закуток, что там ни кто не ходит и не видит Баську.
коврики, которые были постелены, чтобы у Баси не разъезжались лапки, когда грязь от дождя,выкинули, и сказали мне сторожа,что от ковров грязь, хотя я каждое утро и вечер все подметала и наводила порядок вокруг.
У Баськи вчера был стресс, она не могла найти место, и еще этот дождик, она вся мокрая, в будки не идет, я ей показала где они, но это не помогло, у нее реально была паника. еще вчера разговаривала со сторожем, они мне проговорились, что хозяева стоянки, не очень сильно хотят меня и собаку там видеть
кое как дождалась утра, пошла разговаривать с хозяином, но разговор получился не очень хороший, мне сегодня сказали, чтоб не было ни меня ни собаки на стоянке.
Вот у нас дома теперь пополнение
к моим 9 собакам прибавилась еще и десятая Баська, она и была моя уже практически, мы все живем в однокомнатной квартире
Баська крупная, совершенно слепая, и после инсульта
еще пока не знаю как она будет спускаться с 4 этажа, боюсь даже подумать
у меня к вам огромная просьба, я прошу разрешение на сбор денег на корм для Баськи
я ее кормлю уже 2 года, но раньше было немного полегче финанцево, а сейчас совсем не хватает,
я не считала сколько кг она съедает в месяц сухого корма, пока куплю мешок, а там будет видно
прошу на корм Педи Гри , цена мешка 1180 рублей
и еще мы сегодня подстриглись, цена стрижки 500 рублей
вот немного фоток до стрижки и после
Волчонок_55 23 авг 2015, 12:50
Re: Слепая собака с инсультом!!!Помогите оплачивать долг !!!
Здесь действительно нужна помощь.
Решение о переселении Баськи к Свете принималось совместно, рассматривая ситуацию со всех сторон.
Да, Басюта уже пожилая собака, после тяжёлого инсульта, которую с большим трудом поставили на лапы в прямом смысле этого слова. Лечение на этом не закончено. Дальше Басе были прописаны таблетки, которые теперь нужно пить всегда. И обязательные прогулки. речи о пртстройстве не было. Но возникшая ситуация по сути не оставила выбора.
Давайте все вместе обеспечим Басе достойную старость. Ведь старость достойна уважения!
georgina Сегодня, 16:01
Re: Слепая собака после инсульта!Нужна фин.помощь на доживан
Спасибо , что не оставили собаку в беде , на стоянке
И таким людям надо помогать , не все могут держать у себя много собак , но каждый может помочь тем , кто заботится о таких животных