Собаки-смертники.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tigra1116
Постоялец

Re: Собаки-смертники. Нужна помощь в поимке на субботу. Лев.

Сообщение Tigra1116 »

Я могу у входа постоять
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Tigra1116 писал(а):Я могу у входа постоять
Лен, спасибо! Напомни свой телефон в личку.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Сегодня выловили еще одну суку с рыбного рынка! Это последняя из четырех сестренок, из летних щенков - "овчаренок". Вот эта красота
DSC09044.JPG
Я счастлива, будто миллион выиграла..Ненормальная, наверное. С таким трудом ловятся, а с остальными будет еще сложнее... Весна, все тает, в контейнере с потолка вода капает, снег тает, собаки уже не хотят там находиться. Продавец Татьяна сказала, что стали ночевать в другом месте иногда, где-то за забором. Это плохо, нам бы успеть выловить остальных, в контейнере это сделать намного проще. Осталось 5 сук и 3 кобеля.
Огромное спасибо Лене Tigra и продавцу Татьяне за помощь в поимке!!!
Рыжую сегодня вернула на место после стерильки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Re: Собаки-смертники. Нужна финпомощь!

Разместила посты на финпомощь ВК 878, ОК 257
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Отчет на предыдущей странице 7, изменений в нем после 22.02.16 и до сегодняшней даты не было.
Тел. 8-906-919-55-40
натали брюнетка
Старожил

Сообщение натали брюнетка »

Может на гель попробовать?
Валентина Юрьевна
Старожил

натали брюнетка писал(а):Может на гель попробовать?
Да, остальных будем на гель ловить, по-другому никак.
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Очень красивая собака! Безумно красивая! Валентина Юрьевна, размещайте ее сразу на пристройство. И фото удачное!
Последний раз редактировалось leka 28 фев 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
натали брюнетка
Старожил

По возможности, помогу чем смогу :yes:
Валентина Юрьевна
Старожил

Сегодня в 7.40 уже были на рынке с Ириной, планы были грандиозные- именно на сегодня договорились с ветеринаром, могли принять хоть 3-4 собаки, т.е сколько удастся поймать. Утром быстренько зашла в контейнер, кроме стерильных были 2 суки и кобель. Но как я уже писала, остались очень осторожные собаки, они даже ко мне одной не пошли, я пыталась накормить их сарделькой с гелем- бесполезно, что-то почуяли, и сарделька им не нужна, бегают, прячутся. Потом Ирина присоединилась, её дочь стояла на выходе, чтоб не выпустить собак, а мы бегали по этому контейнеру за ними час, чуть ноги себе не переломали в том хламе, одна сука крупная, очень агрессивная, с ней бесполезно, решили хоть рыжую, помельче ловить, но тоже никак. Там еще черт ногу сломит, всего навалено, под полом вода стоит см 30, в полу дыры есть, эта рыжая прыгнула в воду, забилась под доски пола, и не видно её. Я в ужасе, что захлебнется там, в итоге выломали доски, чтоб освободить её, но удержать не смогли, вырвалась, еще и меня укусила. Тоже агрессивная стала, кидается прям на нас, укусить пытается. В общем, ничего у нас сегодня не получилось. Я в отчаянии, как их ловить??? На гель не ведутся, стрелка вызывать что ли, так это сколько денег еще надо...
Тел. 8-906-919-55-40
натали брюнетка
Старожил

стрелок то же 50\50 может попадет может и нет :unknown:
попробовать в спокойной обстановке покормить едой с гелем, просто как будто пришли покормить и отойти. только вот как сделать так чтоб съела именно нужная собака :unknown: это задача :sorry:
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

А как объяснить стерилизованным, что сосиски с гелем, их кушать не надо? А собак -то очень много -сожрут простерилизованные по сосиске и будут болтаться по рынку в состоянии опъянения. Вот мы и бегали- бегали, думали- думали. Пока не знаем -как быть.
8-913-643-26-30
натали брюнетка
Старожил

все же большой + в том что собаки в контейнере , это большая вероятность что стрелок попадет. если бегать по территории то он не попадет однозначно....
натали брюнетка
Старожил

берет он 1700 это= выезд и 1выстрел
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Очень хочется простерилизовать там ВСЕХ, прекратить круговорот щенков в природе.
8-913-643-26-30
натали брюнетка
Старожил

:respect: :respect: :respect: молодцы уже столько сделано :respect: :respect: :respect:
Валентина Юрьевна
Старожил

Сегодня утром около контейнера меня засёк дворник, ходит, так подозрительно поглядывает, а я ж там уже несколько раз выламывала закрытый вход в контейнер, чтоб собаки могли там ночевать, думаю, сейчас еще кипиш поднимет. Подошла, поговорила, что будем сейчас еще собак ловить, чтоб простерилить, а он мне заявляет - "Чего деньги тратить, перестрелять и все дела. Достали уже они, мусор разбрасывают по рынку, ходи, собирай за ними, драки устраивают между собой, да и развелось их немерено, люди боятся, жалуются". Умом-то я понимаю, что стая действительно очень большая, конечно, и люди боятся и жалуются, тем более, там реально есть просто непристраиваемые особи, а на ручных нет ручек... Замкнутый круг... Я сегодня грешным делом уж подумала, что оставшихся нестерильных было бы проще отстрелить, как бы это жестоко не звучало, но остались бы 4-5 стерилизованных собак, меньше проблем. Хреновый из меня волонтер.
Тел. 8-906-919-55-40
натали брюнетка
Старожил

дело в том что все равно придут новые собаки :sorry: как лучше ни кто не знает, сук все же нужно пытаться выловить и простерилить,всеми возможными и не возможными способами.да я знаю что это очень тяжело :sorry: может кто-то все же еще присоединиться на помощь, один в поле не воин... на личном опыте знаю. НУЖНА КОМАНДА :!:
я с ребенком ,не всегда могу...но когда свободна ,всегда рада помочь :yes: пишите всегда когда собираетесь ловить идти пробовать, если смогу обязательно приду .

а вы Валентина большая молодец,не опускайте рук :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
дворник ушел. скорее всего на этом все его недовольства и закончились
Валентина Юрьевна
Старожил

На завтра есть договоренность с клиникой, смогут принять 2-3 собаки, если выловим. Понимаю, что завтра праздник, но вдруг кто-то сможет помочь??! Дело в том, что в клиниках практически нет мест, очередь большая, а тут такая возможность! Звоню стрелку, чтоб его вызвать, хотелось бы утром застать всех собак в контейнере, у него телефон недоступен. Тел. на 8-913.., может уже сменил номер и кто-то знает новый? Если со стрелком не получится, тогда надо ловить на гель. Кто может помочь???
Тел. 8-906-919-55-40
натали брюнетка
Старожил

Re: Собаки-смертники. Нужна помощь в поимке 8 марта

С утра я могу :blush:
Валентина Юрьевна
Старожил

натали брюнетка писал(а):С утра я могу :blush:
Во сколько с утра?
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Сегодня сделали очередную попытку поймать хоть кого-то на сардельки с гелем. Большое спасибо Натали Брюнетке, что отозвалась и составила мне компанию, мы с ней 2,5 часа проторчали на этом рынке, замерзли. Собаки закормленные, и хотя их с утра никто не кормил, сардельки с гелем они ели неохотно, старались отгрызть с другой стороны, оторвать и съесть шкурку, да и от самой сардельки отщипывали кусочки без геля. Хотя пару собак все-таки съели по 1,5 сардельки с гелем, но то ли гель наполовину вытек, то ли еще что, но они у нас так не "затормозились" до конца - мы долго наблюдали за ними, ждали их реакцию, ноги вроде заплетаются, но как только подходишь ближе, все-таки убегают. Побегали мы за ними по территории, все бесполезно. Остался только вариант со стрелком, но он опять не берет трубку, а завтра последний день, когда нас ждут в клинике до обеда, потом место пропадает. И даже если я позже дозвонюсь до стрелка, то места в клинике уже не будет, какой-то замкнутый круг...
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Дублирую отчет со стр. 7, изменений нет, чеки все там же.
Отчет с 27.01.16 по 08.03.16
Остаток : ноль
Приход:
01.02 + 2150 из фонда стерилизаций за кастрацию и стерилизацию черного кобеля и черной суки
+ 1000 от Н. Корноуховой
+ 300 от Татьяны (перевод остатка из параллельной темы)
02.02 + 10150 с Рождественской акции
+ 249 на телефон
04.02 + 200 от Елены Михайловны
+ 300 от Анастасии Олеговны
+ 195 на телефон
08.02 + 150 от Юлии
13.02 + 500 от Жанны Владимировны
Итого приход: 15194 руб.
Расход:
27.01 - 4950 - кастрация черного кобеля, стерилизация черной суки и их содержание до снятия швов.
03.02 - 1500 - оплата седалин-геля
11.02 - 225 -размещение объявления на пристройство в Ореоле.
19.02 - 3400 - стерилизация и содержание рыжей суки.
Итого расход: 10075
Остаток на 08.03.16 + 5119
Тел. 8-906-919-55-40
Марга*
Ветеран

Re: Собаки-смертники.

Сообщение Марга* »

На данный момент в теме куратора профицит выше 1000 руб., поэтому фин пост размещен не будет.
Валентина Юрьевна
Старожил

Марга* писал(а):На данный момент в теме куратора профицит выше 1000 руб., поэтому фин пост размещен не будет.
В правилах размещения финпросьб в Вк не оговаривается, что при положительном остатке в теме более 1000 руб. финпост не размещается. Очередная собака из этой стаи находится у Волчонка, готовится к стерилизации, оплата за неё вместе с операцией и содержанием будет примерно 3500, в теме останется 1500. На рынке остаются примерно 3-4 суки и 4 кобеля, для их поимки планируется вызов стрелка, один выстрел которого стоит 1700 за собаку, собаки остались дикие, и неоднократные попытки их выловить не имели успеха. Плюс их стерилизация и содержание, которые тоже стоят немалых средств. В долг нигде не принимают. Тогда на этой теме ставим крест, и пусть плодятся дальше?
Тел. 8-906-919-55-40
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

На форуме уже с начала года действует правило, согласно которому темы с профицитом более 1000 руб. не размещаются.
У вас есть планируемые затраты в размере 3500 руб. на фактически отловленную собаку, которая на данный момент находится в Военвете. Остается 1619 руб. Затраты на собак, которые по факту еще не отловлены, не могут быть исключены из этого остатка.
натали брюнетка
Старожил

Валентина Юрьевна писал(а):Сегодня сделали очередную попытку поймать хоть кого-то на сардельки с гелем. Большое спасибо Натали Брюнетке, что отозвалась и составила мне компанию, мы с ней 2,5 часа проторчали на этом рынке, замерзли. Собаки закормленные, и хотя их с утра никто не кормил, сардельки с гелем они ели неохотно, старались отгрызть с другой стороны, оторвать и съесть шкурку, да и от самой сардельки отщипывали кусочки без геля. Хотя пару собак все-таки съели по 1,5 сардельки с гелем, но то ли гель наполовину вытек, то ли еще что, но они у нас так не "затормозились" до конца - мы долго наблюдали за ними, ждали их реакцию, ноги вроде заплетаются, но как только подходишь ближе, все-таки убегают. Побегали мы за ними по территории, все бесполезно. Остался только вариант со стрелком, но он опять не берет трубку, а завтра последний день, когда нас ждут в клинике до обеда, потом место пропадает. И даже если я позже дозвонюсь до стрелка, то места в клинике уже не будет, какой-то замкнутый круг...

ситуацию не из легких :%) но думаю решаемая :yes: конечно нужен народ в первую очередь,чем больше тем лучше!!! ну и стрелок или гель,если гель то нужно думать во что вкусненькое и не большое его завернуть,что бы собака съела,а не отщипывала по кусочкам ... может быть завтра попробовать? выходной день народу со свободным временем будет по больше чем в будни
Валентина Юрьевна
Старожил

В теме остаток 1400 рублей, финпост не разместили , стрелка вызывать уже не на что, т.к вызывать его планировалось один раз, разом попробовать в контейнере хотя бы троих "взять", это минимум 5100 рублей, не будет же он ездить и по одной собаке стрелять, тем более, после первого раза у собак будет такой стресс, что они потом близко к контейнеру не подойдут. Вкладывать такую сумму за свой счет - я не миллионерша, при том, что еще стерильки и содержание надо будет оплачивать. Геля у меня осталось 4 мм, это, наверное, на 1 собаку, если хватит. Ловить их по территории -дохлый номер, меня сейчас те собаки, которых мы пытались поймать на сардельки с гелем 8 марта, оббегают издалека.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

оплатила 3400 за стерилизацию "овчаренка"
Безымянный.png
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Чек за стерилизацию овчаренка
ZuN5yMH6Ay0.jpg
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Овчаренка выпустила после стерильки на рынок. Были ручки на неё из Любино, ждали собаку больше месяца, но Волчонок сказала, что собака агрессирует, грызет вольер, не приучена к цепи, большая вероятность, что сбежит от хозяев. Не стала рисковать, там дети-школьники в семье. Позвонила людям, обрисовала ситуацию, извинилась. Попросили подыскать им щенка, чтоб с маленького ростить. Так что есть ручки на щенка , хотя бы отдаленно напоминающего овчаренка.
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Валентина Юрьевна, ниже темка новая. Там мамка- копия овчарка, в Амуре где то. Может хоть у одного ребёнка будет шанс.
Валентина Юрьевна
Старожил

leka писал(а):Валентина Юрьевна, ниже темка новая. Там мамка- копия овчарка, в Амуре где то. Может хоть у одного ребёнка будет шанс.
Оля, напишу им. Правда, женщина из Любино говорила, что их улицу сейчас затопило и не проехать пока, может чуть позже.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

В субботу была в Кировске, не удержалась, заглянула в наш многострадальный подвал - многие "старички" на месте, есть и новые кошки-коты, и вот такой брутальный красавец вышел мне навстречу. Говорят, появился там дней 10-14 назад. Я сама "тащусь" от пушистиков, вот и думаю, ну как такие красавцы могут не нравится??! Там, кстати, еще один пушистый черно-белый кот остался, тоже красивый... Кастрировать, отмыть, причесать, и с руками оторвать должны...Вот и этот кот из головы не выходил - что ему пропадать в подвале, вдруг приглянется кому. Спасибо огромное Ольге Новой, что взяла его на кураторство. Сегодня котика кастрировали, и увезла его к ней. Надеюсь на счастливое пристройство.
URLNo6oUb3A — копия.jpg
Тел. 8-906-919-55-40
Ответить