ОТЧЁТ ПО ФИНАНСАМ С 15.06-26.06
ОСТАТОК: -741.38
ПРИХОД:
+193 РУБ С ГТ,СПАСИБО
+100 РУБ(Акция стольник),СПАСИБО
ИТОГО:293 РУБ
ОСТАТОК: -448.38
РАСХОДЫ;
-232 РУБ-ПРАЗИЦИД ДЛЯ КОТЯТ,ПУХОДЁРКА
ОСТАТОК:-448.38+232 =680.38 РУБ
ДОЛГ :-680.38 РУБ
ЗА РЫБУ,МЯСОПРОДУКТЫ, ЧЕКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ.ОПЛАТИЛА САМА.
А дела у нас такие:на передержке находится ВОСЕМЬ

животных,три взрослые кошки и пять котят.По пристройству ТИШИНА,уехал в новый дом Тёма(метис британца),и то ,руки моих знакомых. Пушок,после второй дозы микродерма начал лысеть,был показан ветврачу,это клещ-назначено лечение.Чёрный котик Барсик тоже болен грибком.В подвале у меня живут две дикошарые кошки,никак не могу их изловить,у одной в марте вовремя заметила котят,убрала их сразу,а вторая хитрющая такая,прячет их хорошо.Ну и вот,привела она четверых рыжиков в начале июня,такие красавцы все,двоих мне удалось поймать,сидят в клетке,ну вроде привыкают потихоньку,два мальчика.Ещё одного котика(камышовый с белым) подкинули в подъезд,на вид вроде бы ничего,глистогонимся.Фанни(невская маскарадная) и Милка -ГОТОВЫ к пристройству.Сонечка нормально,кушает ,сейчас нужно делать ей повторное ЭХО сердца и решать что с ней делать дальше,я думаю,может её пристроить такую ,какая она есть,сколько господь ей отмерил,столько она и проживёт,сейчас у неё приступы стали меньше,переживаю,что она не выкарабкается после операции.Да и сколько опять нужно денег на всё это.В общем дела такие.
В ТЕМЕ МИНУС 680 РУБ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.