Nola писал(а):Оля, на втором плане - это Гера, она есть на главной. Начала с ней гулять и с Плюшей - приучать к улице и выгулу. Плюша отлично ходит, как-будто всегда выгуливалась, но пока ничего не делает. А Гера боится немного еще, но какает и писает
Марин, такие они большие уже стали! Здорово, что вы начали гулять! Гера умница какая! А Плюша, я думаю, привыкнет! Ты - молодец! Таких собак вырастила!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Самое интересное, что соседи уже заметили, что у нас "новые собаки" Я говорю, что просто сделала обмен, одних поменяла на других
Татьяна, большое спасибо, все получила, уже хрумкают
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Была сегодня у Марины, видела Мультика, скажу что он меня удивил, он такой миниатюрный, так что на этом надо делать ставку в объявлениях, думаю он может подойти тем кому нужна отдушина, компактный, упитаный малыш.
А Джули, такая грациозная малышка, видно что будет хорошей спутницей девочке. Но это так мысли вслух.
Надо бы переделать объявки по тексту. Марин, если сможете новые фотки одиночные сделать, будет хорошо.
А еще забыла спросить вы в Меге на стенде не размещались? а то может попросится?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Мультик на испытательном сроке со среды. В четверг звонила - "весь день пролежал в коридоре, никуда не идет, ест мало, в туалет вобще не ходил" - ответ хозяйки. Позвонила сегодня - "брала его спать к себе на кровать, ест плохо, в туалет не ходит". Спрашиваю, чем кормите? Даю молоко (и все), да еще воду На молоке далеко не уедешь. Спрашиваю, чем планируеете дальше кормить? "Что сами, то и ему, на др. у нас денег нет" Вобщем завтра я его заберу обратно, поеду под предлогом посмотреть.
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
С ума можно сойти - молоко и воду, сами-то поди не только этими субстанциями питаются.
И эта странная фраза "ест плохо...", а чего есть собственно???
Марина, забирай Мультика, пока не заморили совсем.
Мультика забрала под предлогом, что может прививка так на него действует. Лежал в кладовке на куче тряпок. Сразу оживился, стал лизаться, они очень удивились. Дома стал бегать, звонко лаять, вобщем как и был всегда. Они мне позвонили через неделю, я сказала, что Мультика оставлю себе - возражений не было.
Марина, т. 89502131509
Джером К. Джером
ой мне Мультик так понравился когда я с ним познакомилась. фото вообще не может передать его прелести. ему нужен очень добрый хозяин, чтобы он чувствовал отдачу. Желаю Мультику самого лучшего хозяина.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Джером К. Джером
Марина, да Мультику Вас никто не заменит. Вы для него самые самые. Я видела его и как он к вам жался, не удивляюсь, и радуюсь за Малышку и за вас, вы ведь так его любите.
А Джули ищем самых лучших хозяев.
Джером К. Джером