МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Re: МИТИНГ 15 МАЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Сообщение Виктория »

Тогда Аня составишь речь про стерильку,напиши мыло,я тебе перешлю все имеющиеся материалы,и нужно будет в одно скомпановать емко и доходчиво!Оксана ты тогда расскажешь про стерильку!?
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

про что скажете, про то и расскажу
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Julight писал(а):По объявлению: могу напечатать во вт ср штук 1000 чернобелых. как переделывать под омск? исходный логотип оставлять? Текст:
15 мая. Общероссийская акция в защиту животных.
Более 50 городов России!
За принятие Федерального закона «О защите животных от жестокого обращения», за гуманные и эффективные методы регулирования численности бездомных животных.
Омск - начало в 14:20. у ДК "Малунцева"
Приходи! Кроме тебя за них некому заступиться!
Присоединяйся!
Зови всех неравнодушных!
Подробнее: http://www.saveanimals.ru

Юль,это они в каком размере будут?типо визиток???

исправь время на 14 ровно скорее всего,хотя может и на 20 мин оставить?
и подробнее мой телефон укажи,а потом можно сайт оставить!

и еще можно добавить скорее всего" Организаторы митинга Омская региональная общественная организация «Друг» (сайт) и сообщество «Будка»(www.budka-omsk.ru)"
и логотип акции думаю нужно вставить
Последний раз редактировалось Виктория 09 май 2010, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

я филолоК, хоть пока ещё и не дипломированный)
Вика, моя почта:
Напиши подробнее требования: объём, стиль, на какие факты упор делать ну и т.д., что посчитаешь важным!
Последний раз редактировалось Anna_Bell 07 апр 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Shahrazada
Новичок

Сообщение Shahrazada »

Оксана, про стерилизацию - главное донести до людей, что стерилизация - ГУМАННА и гораздо полезнее для животного (дольше живут, меньше стрессируются и т.п.) + нет необходимости избавляться от нежелательного потомства и пополнять численность никому ненужных бездомных животных. И про льготную стерилизациб пару слов - у людей многоопекунских животных имеется. 2000 руб. за стерилизацию практически никто не готов выложить, а вот 500 руб. большинство согласится.

По автопробегу - ничего особенного не нужно. Возьмём то, что будет - плакаты и символику - курасим машины. Надо нашить флагов чёрно-зелёных - откроем окна и с флагами в руках поедем по городу. Флаг России тоже нужен. Есть у кого???? Кто сможет нашить???? На ткань по-ходу скидываться придётся. Не думаю, что будет дорого - можно купить остатки, на них скидки хорошие. Только цвет выбирать соответствующий придётся.

Кто пиарит по интернету??? Кто готов помочь с этим?? Надо скидывать инфу про митинг по всем омским сайтам и группам в контакте. Кто готов занятся - пишите мне, вышлю инфу. Но здесь она в обсуждениях тоже есть.
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!

Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...

мыло: Shahrazada-omsk@rambler.ru
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

..
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 22 май 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

евочки, я тоже по-тихоньку в инете пиарю. просто ждала, когда точное время скажут. инфу буду кидать, которая есть в теме
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

девочки, если кто надумает делать листовочки про бывшебудковских, а ныне счастливых, животных - предлагаю историю про нашу трехножку Светика-Маняшу.
viewtopic.php?f=34&t=3639
если надо фотки, еще приглю!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Shahrazada
Новичок

Сообщение Shahrazada »

Вот как в Мосвке:
Транспорант - ничего сложного - ткань и зелёный скотч.
И вот такие логотипы надо напечатать и нарезать, желательно на зелёной бумаге. Будем всем пришедшим на одежду прикалывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!

Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...

ravelena
Новичок

Сообщение ravelena »

разослала инфу о митинге всем друзьям в контакте и каждый день незнакомым приглашения рассылаю.не знаю придут или нет
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

Сегодня ехала в маршрутке и мимо ехали красивые старые машины и байкеры :smile: очень эффектно!!! ни у кого нет знакомых байкеров????? можно было бы классный пробег с ними сделать :blush:
Shahrazada
Новичок

Сообщение Shahrazada »

А не подумают про нас потом, что зажрались совсем :huh:

Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

начала активно лазать по омским именно сайтам. ничего не могу понять, как сделать объявление, чтобы его было видно всем. наверное, я не очень разбираюсь в этом вопросе..
89154667455
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Оксана, Вы попробуйте позвонить по контактным телефонам, указанным на сайтах для связи - на http://globalomsk.ru/ это в разделе
Наши контакты /
Сотрудники ГлобалОмск.ру готовы рассмотреть любые варианты взаимодействия и всегда открыты для сотрудничества.
Наш адрес: г. Омск, ул. 3-я Линия 166, офис "ГлобалОмск.ру".
E-mail : info@globalomsk.ru
ICQ UIN - 7889430 - Дмитрий
Наш телефон - 8-904-583-1393
Также Вы можете связаться с нами с помощью формы обратной связи.

У них все общаются в разделе Общение/Омские Форумы
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

информационный портал Омск300 (это где киса Рюриковича) победила)))

ОМСК 300 Региональное информационное агентство "Омск 300" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Омской области 2 декабря 2008 г. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ТУ55-00049.

И.О главного редактора: Чесакова Л.Н.
Учредитель: ООО "Про М"

Телефон: 8(3812) 24-66-13

e-mail: omsk300@gmail.com

Коммерческий отдел: 8 (3812) 24-24-10, 21-07-48

e-mail: acg.omsk@gmail.com

"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

в голове утряслось следующее. Делаю:
1. печатаю листовки а 5 формата о будущем проведении митинга. Забрать можно будет уже во вторник в шесть вечера. эскиз выложу позже.
2. Наклейки круглые зеленые "Россия без жестокости" штук 50 диаметром см 8 Вышлите мне лого в хорошем качестве! julight2@mail.ru
3. Транспоранты: не знаю есть ли такой ширины зеленая пленка, но можно купить зеленую и черную пленку оракаловскую и из нее нарезать полоски. Могу скооперироваться с теми кто купит ткань и помочь наклеить.
4. queen_j можно пришлю тебе для печати готовый файл листовки о проведении митинга? что б материалы были уже хотяб в двух точках города.
5. Нужны еще какие нибудь черно белые листовки на раздачу во время митинга?
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

Вика, жду письма! Нужен хотя бы день, чтобы речь составить!
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Шахразада, обращение к журналистам готовлю, но такой вопрос - писать все от себя или есть какие-то общие моменты, которые надо затронуть? если что, моя почта - palna75@mail.ru
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Shahrazada
Новичок

Сообщение Shahrazada »

Девочки, всё отправила Вам на мыло.
Предлагаю завтра встретится. Мы с Викой едим встречаться с потенциальными ведущими на митинге. Это займёт не более получаса. Так что ОЧЕНЬ прошу всех желающих помочь - приехать и обсудить детали. :!: :!: :!: Нужно будет лозунги выбрать и расставить все точки над i.
Встречаемся в 19-30 на остановке Лизы Чайкиной (сторона как из города ехать). Кто подъедет?

ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

Я смогу!
начинаешь думать о смысле...
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

кто может встречаемя в 18.50 на остановке лиза чайкина 11го!!!!!!!!!!
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

я хочу подъехать, только может чуть позже, пробки будут в это время из центра, долго пилить буду, но постараюсь.
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Постараюсь подрулить. Как раз листовки передам насчет начала митинга
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

в 19 мы встречаемся с организацией молодежной,поэтому если кто-то опоздает,ниче страшного,идти нужно в музыкальный колледж красный кирпичный на противоположной стороне от остановки,через дорогу.так что звоните!
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Дико извиняюсь, не смогла подъехать. Есть 500 объявлений насчет митинга. Куда бы подвезти их?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Виктория, знаменитость, про которую я говорила, согласился!) Во сколько ему нужно будет речь говорить?
8-905-940-78-56
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Юль,я завтра постараюсь к тебе заскочить :gift:

а у него у самого есть пожелания по времени?он сможет весь митинг присутствовать?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

насчет всеь митинг присутствовать не знаю, но обещал к 2 освободиться)
8-905-940-78-56
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

какие листовки требуется распечатать? киньте пож-та ссылку на эскиз. если все ок и комп успеют починить - распечатаю, сколько смогу.
чем еще могу оказаться полезной?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Третьякович, доберусь до работы и обязательно кину.
И что же насчет аппаратуры?? Мощности хватает? вдруг знаменитость никто не услышит??
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Купила газетку №18 от 11.05.2010 ... неплохо неплохо.. радует хотя бы что-то :yahoo: прям на развороте, первой странички наше объявление, только вот еслиб там был логотип былоб лучше, но до его появления было отправлено в печать, ну да ладно, в следующие разы обязательно покраше и побольше, будем надеяться :dance3: что еще кстати привлекло в этой газете особое внимание... так это то что "Линия жизни" плотно сотрудничает с ней и с помощью газеты пристраивает своих питомцев :shock: отведен специальный раздел "Телячьи нежности" и в ней фото тех кого нужно определить, судя по описанию и благодарности на страничке очень даже неплохо пристраиваются. И вот возникает встречная мысль.. а чем мы хуже, почему мы не можем так же сотрудничать с кем-нидь и скорее пристраивать тех кто в срочниках...
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

Девочки, долго читать на могу всю темку...но есть предложение усроить показательные выступления животных (собак).
Можно с помощью профессионалов, можно самим....сразу извиняюсь, может об этом тут уже говорилось?
Берегите животных....от людей.
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Татьянка (не против, что я по нику к Вам обращаюсь?), Вы хотите сотрудничать с какой-либо газетой? Если точно скажете, что нужно, могу связаться с Надеждой - редактором газеты "НОС", я с ней хорошо знакома.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

пишу немного конечно на эмоциях :o ... но честно говоря я в шоке как народ чтобы не помогать отмазывается и некрасиво врет что у него срочно чуть ли не тушение пожара запланировано на 15 мая и именно в это время :sorry: обидно что директора и преподаватели не очень та хотят воспитывать в своих учениках любовь к человеку и к жизни, а так же справедливости и гуманности через животных :dog: вообщем не будем о грустном, есть и плюсы :smile:
Из данных мне Викторией тел и адресов удалось выйти на замечательнейших людей, которые 100% придут поддержать со своими питомцами, славной породы Двортерьер, из ОРОО (омская региональная общественная организация) "Федерации кинологического спорта и спортивно-прикладного собаководства@? а также они же являются членами КСС (клуб служебного собаководства РОСТО ДСААФ), а также руководитель секции аджилити из детской юношеской спортивно-технической школы, вообщем минимум 6 человек со своими подопечными :dog: покажут несколько цирковых номеров, а затем (желательно на отведенном месте) некоторые дрессировочные номера и дадут погладить четвероногих друзей детишкам, так что вот пока так, я считаю уже очень даже неплохо :dance3: :yahoo:
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

T@ty@nk@ писал(а):Из данных мне Викторией тел и адресов удалось выйти на замечательнейших людей, которые 100% придут поддержать со своими питомцами, славной породы Двортерьер, из ОРОО (омская региональная общественная организация) "Федерации кинологического спорта и спортивно-прикладного собаководства@? а также они же являются членами КСС (клуб служебного собаководства РОСТО ДСААФ), а также руководитель секции аджилити из детской юношеской спортивно-технической школы, вообщем минимум 6 человек со своими подопечными :dog: покажут несколько цирковых номеров, а затем (желательно на отведенном месте) некоторые дрессировочные номера и дадут погладить четвероногих друзей детишкам, так что вот пока так, я считаю уже очень даже неплохо :dance3: :yahoo:
да...я об этом же говорила..мы раньше выступали на показалках с моей, когда у Белоусовых занимались. Детишкам и взрослым очень нравилось :)
Берегите животных....от людей.
Ответить