в воскресение забрали Симону,женщина с одноклассников!звонила им,все хорошо,у нее 3 года назад была кошка очень на Симону похожая!а сейчас 2 кисы,Сима в лоточек ходит ласковая,подружилась со всеми,вообщем все у них хорошо!

Модератор: him_medvedica
блин,жалко!Мать Тереза писал(а):Не получится у меня Яшку забрать. Ультиматум получила(
Виктория писал(а):блин,жалко!Мать Тереза писал(а):Не получится у меня Яшку забрать. Ультиматум получила(
![]()
вик, я тоже верю, что все хорошее и плохое людям возвращается.Виктория писал(а): и я очень надеюсь,что она будет сниться тем людям,которые ее просто выкинули на старости лет!
я могу помочь. но только в пятницу, в суб. и воскр. работаю. если что, вика,зови меня.Виктория писал(а): там нет вентиляции....сырость....и щас жутко грязно,куча борахла,на полу бетон...стены кое как побелены,вообщем нужна помощь в уборке в след.субботу и(или )воскресение КТО ХОЧЕТ МНЕ ПОМОГАТЬ???
плюс кто что может посоветовать по процессу обработки?чем там отмывать,в каком количестве?там оччч грязно и куча заразы....
может у кого есть куски линолеума старого???прилагаю фото фронта работ,кач-во не оччч.так там плохое освещение...