Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подвале..
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подвале..
Наташа, откуда информация, что кошка мучилась?
Ей становилось моментами лучше - это было видно. И пока надежда была, хоть самая маленькая - ее использовали.
Ей становилось моментами лучше - это было видно. И пока надежда была, хоть самая маленькая - ее использовали.
-
- Старожил
Если у кошки отказали печень и почки...даже если была недостаточность - зачастую это патология, не совместимая с жизнью. Учитывая, что она была в сознании (отзывалась на ласку, реагировала на свет)...
Вобщем, у кошки шансов практически не было (опять же, по степени повреждений органов и интоксикации), отсюда вывод - кошка мучилась.
Думаю, не мне вам рассказывать, как животным перед смертью становится "легче".
Когда животное лечат от рака (в случае, когда нет боли) - это одно, шанс на сотню допустим.
Когда животное лечат с отказавшими органами - это мучение.
Вобщем, у кошки шансов практически не было (опять же, по степени повреждений органов и интоксикации), отсюда вывод - кошка мучилась.
Думаю, не мне вам рассказывать, как животным перед смертью становится "легче".
Когда животное лечат от рака (в случае, когда нет боли) - это одно, шанс на сотню допустим.
Когда животное лечат с отказавшими органами - это мучение.
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- ~Танюшка~
- Ветеран
А я считаю, что мы сделали все правильно. Кошка по нашей вине пострадала и мы вложили в нее все возможные силы, чтобы поднять на ноги.
Хотя...у меня есть сомнений относительно ухода за ней...но это уже другой вопрос.
Хотя...у меня есть сомнений относительно ухода за ней...но это уже другой вопрос.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Наташ... не все могут принять такое решение... я бы вот не смогла... ты сильнее, ты смогла усыпить ту сбитую собачку, ты - молодец... а я бы точно не смогла... и хорошо, что отказала, когда предложили усыпить Дашу.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
-
- Старожил
та собака была в агонии
я понимаю, и понимаю, что мои разговоры уже не уместны, но! думать о том, что чувствует животное нужно прежде всего. Мысли о том, чтобы восстановить справедливость для конкретной кошки (не важно, чьими руками и в какой клинике) вылились в данной ситуации в бесконечные дни мучения для животного

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Lynх, простите что к Вам так обращаюсь, Вы - ветеринар?!
и давайте на этом посту прекратим все сообщения на эту больную тему...
не делайте таких поспешных выводов!!! то, что Вы читали переписку о Багире в форуме не позволяет делать Вам таких выводов о ее состоянии! Врач мне сама говорила, что есть шансы! что есть улучшения! что стоит пробовать. что если и вылечат - то быть может все равно б была не совсем здорова. если б она выкарабкалась - я б ее к себе забрала в любом состоянии и оставила б у себя навсегда. хотела показать ей, что есть она, хорошая жизнь...Учитывая, что она была в сознании (отзывалась на ласку, реагировала на свет)...
и давайте на этом посту прекратим все сообщения на эту больную тему...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня, ты все правильно сделала! Если был хоть какой-то шанс, надо было его использовать! Я думаю Багирка там наверху благодарна тебе за заботу и переживания! Все будет хорошо! 

8-905-940-78-56
- ~Танюшка~
- Ветеран
Танюш, напиши пожалуйста какой долг остался?
- Вита
- Постоялец
Про усыпление! Когда болеют ваши близкие, Линкс, вы думаете о том, чтобы их усыпить...?
Нет! они ведь люди... А для многих здесь на форуме кошки и собаки тоже люди, поэтому борятся до последнего и надеятся на врачебную квалифицированность... Чо тут удивительного. а о мученьях не нам судить, любое живое существо в том числе и человек будет бороться за свою жизнь, карабкаться и барахтаться, но жить.
Потому ,Таня,
тебе!!!!!!!!! Только так! И я бы так поступила - боролась до последнего
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Потому ,Таня,

-
- Старожил
Если бы мои близкие мучались неделю с отказавшими органами, Вита, я бы думала об эвтаназии. Моя бабушка в подобной ситуации ее очень просила. К несчастию, кошка просить не могла
- ~Танюшка~
- Ветеран
Долга за Багирочку не осталось.
- Вита
- Постоялец
А моя мама мучилась долго - рак 4 стадии, но я боролась за неё, хотя у неё сил бороться не было...И теперь она жива и живёт после операции уже 13 лет и я счастлива! А мученья были страшные и теперь инвалидность, но и она и я мы просто безмерно рады, что мама жива! Ирина В с ней часто видится и может подтвердить - мамуля бодрая, счастливая и теперь ещё и животинам помогает, и при этом ещё выучилась на регента церковного хора и теперь она верит и служит Богу. Человек счастлив, а ведь его можно было усыпить????!!!!Lynх писал(а):Если бы мои близкие мучались неделю с отказавшими органами, Вита, я бы думала об эвтаназии. Моя бабушка в подобной ситуации ее очень просила. К несчастию, кошка просить не могла

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Сегодня у Марыси сняли швы. Про возраст Анна Николаевна сказала, что около 5-7 лет, не меньше. так что она у нас - зрелая женщина... мне даж как-то грустно от этого стало...
До своего отъезда ее по ходу пристроить не удастся. А улетаю я уже в воскресенье. Отдавать никуда не буду и не хочу. Только идеальным хозяевам
Такую малышку славную только в любящие руки - это комочек нежности и преданности.
Что ж, а пока Марыся будет жить в компании моих домашних - парня и моей Марты. Милый к ней прирос - тискает и вовсю они беседуют, Марта так и не сдружилась. Так что придется Марысеньку запирать на день в комнате. А то недавно еле разняли их...
По объявлению - можно будет убрать мой телефон и заменить на номер парня (923-118-99-47). если что вдруг
можт кто пока захочет присмотреться до приезда моего.
До своего отъезда ее по ходу пристроить не удастся. А улетаю я уже в воскресенье. Отдавать никуда не буду и не хочу. Только идеальным хозяевам

Что ж, а пока Марыся будет жить в компании моих домашних - парня и моей Марты. Милый к ней прирос - тискает и вовсю они беседуют, Марта так и не сдружилась. Так что придется Марысеньку запирать на день в комнате. А то недавно еле разняли их...
По объявлению - можно будет убрать мой телефон и заменить на номер парня (923-118-99-47). если что вдруг

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Вита, чудесная история! Дай Бог Вашей маме здоровья! и побольше б нам таких чудесных исцелений!
Я все равно считаю, что нужно идти до конца! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Я все равно считаю, что нужно идти до конца! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста - у Марыськи возле шва немножко припухлость. когда швы были припухлость была больше, но меня все равно беспокоит, что до конца не спадает. все-таки стерилька была уже как 2,5 недели назад... это нормально, что долго так?
А так мы кисы очень хорошие, чудесные, добрые и ласковые
а чем еще кстати можно кормить кисунь? я тут уезжаю и оставляю двоих на своего мужчину. они у меня тока мокрый корм едят и головы. надоедает им это уже
а чем разбавить рацион еще - ума не приложу...

А так мы кисы очень хорошие, чудесные, добрые и ласковые

а чем еще кстати можно кормить кисунь? я тут уезжаю и оставляю двоих на своего мужчину. они у меня тока мокрый корм едят и головы. надоедает им это уже

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- ~Танюшка~
- Ветеран
Танюш, ну если сильно смущает можно будет свозить к ветеринару посмотреть шовчик. Ну в принципе припухлость это нормальное явление после операции.
Очень здорово, что твой согласился присмотреть за кисой =) А то мы уж переживали, куда нам ее определить.
А кормить можно и сушкой, и сердцем, и вымем (сырым в мясорубке перекрученным), и легким. Мешать с кашами геркулес, рис. Только вот мой бы не стал заморачиваться, я ему покупаю в таких ситуациях сушку и желе.
Очень здорово, что твой согласился присмотреть за кисой =) А то мы уж переживали, куда нам ее определить.
А кормить можно и сушкой, и сердцем, и вымем (сырым в мясорубке перекрученным), и легким. Мешать с кашами геркулес, рис. Только вот мой бы не стал заморачиваться, я ему покупаю в таких ситуациях сушку и желе.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
да Таслицкая уже сама говорила, что это норма... а в ветцентре говорили,что опухлость не может так долго держаться...ну да оставлю Марыську под Никитину и Мартину ответственность. думаю справятся
ну собственно и мой-то не будет заморачиваться. если сам будет ролтон жевать, то и живности надеться не на что
в общем - рацион остается без изменений 

ну собственно и мой-то не будет заморачиваться. если сам будет ролтон жевать, то и живности надеться не на что

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Re: Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подва
А про 12 подвальных котов никто не слышал больше?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня у нас тоже на московке 3 кисы после стерильки с шишечками позвонили в клинику ,сказали пройдет! и вроде как так бывает! но у 3х сразу! что это такое?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
- Старожил
Наташ, остальных котов так и не видели, Таня ездила еще раз пытаться выманить британа, но ничего не вышло( Там только малыш выходит гулять, но близко не подпускает(
Надо на ту женщину которая кормит как-то попасть, поговорить с ней... Нам не удалось, и утром ездили, и вечером, и среди дня
Нужен кто-то живущий там рядом.
Надо на ту женщину которая кормит как-то попасть, поговорить с ней... Нам не удалось, и утром ездили, и вечером, и среди дня

Натела 89043228472
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Усе. я вернулась. Марыся теперь стала такою домашнею пампушкой - ходит пузатик перекатывается
тискать начинаешь - аж прихрюкивает. просто стопроцентная поросюшка с розовым носиком... мы такие замечательные и по нам ну совсем ни одного звоночка за месяц - прямо уже и не знаю что уже придумать
Марыська с Мартой моею то дружит - облизывает и мурлыит, то кусает и бьет - так и ношусь порою разнимаю
по подвальным котам - пока в безизвестности. на днях постараюсь скататься и поглядеть, ну уж и не знаю... Наташ, а ты можешь сама связаться с той девушкой, которая про котов рассказала?все-таки тебя уже видела. нам б про бабулю разузнать...

по подвальным котам - пока в безизвестности. на днях постараюсь скататься и поглядеть, ну уж и не знаю... Наташ, а ты можешь сама связаться с той девушкой, которая про котов рассказала?все-таки тебя уже видела. нам б про бабулю разузнать...

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
С возвращением
Давайте сделаем новые фотографии малышки - крупным планом, четкие, яркие. Будем пытаться с новыми попиарить, а то старенькие для рекламы не совсем подходят! Как шовчик? Зажил?

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
окей. завтра тогда ей устраиваем новую фотосессию. сейчас она у меня выспится - а завтра красивая и выспавшаяся выйдет звездой на всех фотках. Вон свою Марту я нафотала так удачно, что она у меня аж фотоконкурс выиграла
шовчик зажил - уже практически не видно, но все равно что-то припухлость так и есть. мужчина мне мой рассказывал, что каждый вечер он ей массажировал пузяку и припухлость - рассасывал, как он сказал
я аж позавидовала, что Марыська такой массаж получает...но все равно... это подозрительо может быть? стоит ее на осмотр? меня Таслицкая предупреждала не пугаться припухлостей..а вот сколько они держутся... 

шовчик зажил - уже практически не видно, но все равно что-то припухлость так и есть. мужчина мне мой рассказывал, что каждый вечер он ей массажировал пузяку и припухлость - рассасывал, как он сказал

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
полетел компутер
сижу с чужого, да еще и через чужой как-то пойманный вай-фай
без выхода в инет и фотика. выложу позже. прошу прощения

без выхода в инет и фотика. выложу позже. прошу прощения

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
марыськина оухоль не то, что не сходит, но она еще и увеличилась как-то странно за последние дни.
завтра везу к Таслицкой ее беднягу.
фото завтра обещаю

завтра везу к Таслицкой ее беднягу.
фото завтра обещаю
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
сегодня Марыську прооперировали - вырезали грыжу. сейчас от наркоза отходим. в общем снова мы со швами и снова в попоне будем 10 дней... надеемся все еще на лучшего хозяина для такой расчудесной мурчалочки и лапочки.
сделала новое фото на пристройство

сделала новое фото на пристройство

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, подкиньте мне идейки по пристройству Марыси? полтора месяца и НИ ОДНОГО звоночка
такого у меня еще ни с кем из пристроишей не было. понять не могу что не так
и еще. я все хотела ее прививать. как теперь это делать? когда можно? через сколько дней после наркоза? и где будет это подешевле. а то тут возле дома 400 рублей...дороговато

такого у меня еще ни с кем из пристроишей не было. понять не могу что не так

и еще. я все хотела ее прививать. как теперь это делать? когда можно? через сколько дней после наркоза? и где будет это подешевле. а то тут возле дома 400 рублей...дороговато

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- ~Танюшка~
- Ветеран
Тань, давай сами привьем. Две дозы мультифела надо, на Хлебной стоит порядка 80 руб доза. Паспорт руб 7. Сами поставим вакцину и в паспорт вклеим наклейку. После наркоза, через недели две-три.
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Не сезон нынчеТретьякович писал(а):Девочки, подкиньте мне идейки по пристройству Марыси? полтора месяца и НИ ОДНОГО звоночка![]()
такого у меня еще ни с кем из пристроишей не было. понять не могу что не так![]()

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
нда...ныне всем подавай породистых и именитых от чемпионов-родителей. ой как напрягают меня уже все эти выкрутасы
как будто у британей или шотландцев характе круче, какашки красивые и еды не едят
ладно, мы все равно самые лучшие! и красивые
по прежнему ждем лучших хозяев и потихоньку объедаем Мартышку мою
она у меня теперт капец тощая
тогда ждем пару неделек, а потом тебя, Танюшка, в гости на прививку
точне не тебя на прививку, а тебя для прививки 

ладно, мы все равно самые лучшие! и красивые

тогда ждем пару неделек, а потом тебя, Танюшка, в гости на прививку

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Мать Тереза
- Ветеран
Уж поверьте мне, Породистые и с титулами и всякие-разные с выкрутасами тоже глухо сидят и не нужны никому и тоже звонков нет вовсе. Не сезон. Люди по отпускам собираются и о зверье новом не думают(
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Точно не сезон!!! У меня тоже тихо.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
неделя прошла у Маыси после операции.девочки, когда можно колоть Мультифел? уже можно? я уже теперь даже советам ветеринаров не доверяю....
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
- Старожил
обычно минимальный срок две недели. Лучше не спешить, особенно после двух наркозов...
Натела 89043228472
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне СРОЧНО нужны хорошие большие фотографии Маруси для стенда в Меге, размером больше 1 Мб, четкие и красивые!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.