Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подвале..

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Re: Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подвале..

Сообщение ~Танюшка~ »

Наташа, откуда информация, что кошка мучилась?
Ей становилось моментами лучше - это было видно. И пока надежда была, хоть самая маленькая - ее использовали.
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Если у кошки отказали печень и почки...даже если была недостаточность - зачастую это патология, не совместимая с жизнью. Учитывая, что она была в сознании (отзывалась на ласку, реагировала на свет)...
Вобщем, у кошки шансов практически не было (опять же, по степени повреждений органов и интоксикации), отсюда вывод - кошка мучилась.
Думаю, не мне вам рассказывать, как животным перед смертью становится "легче".
Когда животное лечат от рака (в случае, когда нет боли) - это одно, шанс на сотню допустим.
Когда животное лечат с отказавшими органами - это мучение.
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А я считаю, что мы сделали все правильно. Кошка по нашей вине пострадала и мы вложили в нее все возможные силы, чтобы поднять на ноги.
Хотя...у меня есть сомнений относительно ухода за ней...но это уже другой вопрос.
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Наташ... не все могут принять такое решение... я бы вот не смогла... ты сильнее, ты смогла усыпить ту сбитую собачку, ты - молодец... а я бы точно не смогла... и хорошо, что отказала, когда предложили усыпить Дашу.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

та собака была в агонии :sorry: я понимаю, и понимаю, что мои разговоры уже не уместны, но! думать о том, что чувствует животное нужно прежде всего. Мысли о том, чтобы восстановить справедливость для конкретной кошки (не важно, чьими руками и в какой клинике) вылились в данной ситуации в бесконечные дни мучения для животного
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Lynх, простите что к Вам так обращаюсь, Вы - ветеринар?!
Учитывая, что она была в сознании (отзывалась на ласку, реагировала на свет)...
Вобщем, у кошки шансов практически не было (опять же, по степени повреждений органов и интоксикации), отсюда вывод - кошка мучилась.
не делайте таких поспешных выводов!!! то, что Вы читали переписку о Багире в форуме не позволяет делать Вам таких выводов о ее состоянии! Врач мне сама говорила, что есть шансы! что есть улучшения! что стоит пробовать. что если и вылечат - то быть может все равно б была не совсем здорова. если б она выкарабкалась - я б ее к себе забрала в любом состоянии и оставила б у себя навсегда. хотела показать ей, что есть она, хорошая жизнь...
и давайте на этом посту прекратим все сообщения на эту больную тему...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Таня, ты все правильно сделала! Если был хоть какой-то шанс, надо было его использовать! Я думаю Багирка там наверху благодарна тебе за заботу и переживания! Все будет хорошо! :angel:
8-905-940-78-56
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Танюш, напиши пожалуйста какой долг остался?
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Про усыпление! Когда болеют ваши близкие, Линкс, вы думаете о том, чтобы их усыпить...? :shock: Нет! они ведь люди... А для многих здесь на форуме кошки и собаки тоже люди, поэтому борятся до последнего и надеятся на врачебную квалифицированность... Чо тут удивительного. а о мученьях не нам судить, любое живое существо в том числе и человек будет бороться за свою жизнь, карабкаться и барахтаться, но жить.
Потому ,Таня, :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: тебе!!!!!!!!! Только так! И я бы так поступила - боролась до последнего :mad: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Если бы мои близкие мучались неделю с отказавшими органами, Вита, я бы думала об эвтаназии. Моя бабушка в подобной ситуации ее очень просила. К несчастию, кошка просить не могла
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Долга за Багирочку не осталось.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Lynх писал(а):Если бы мои близкие мучались неделю с отказавшими органами, Вита, я бы думала об эвтаназии. Моя бабушка в подобной ситуации ее очень просила. К несчастию, кошка просить не могла
А моя мама мучилась долго - рак 4 стадии, но я боролась за неё, хотя у неё сил бороться не было...И теперь она жива и живёт после операции уже 13 лет и я счастлива! А мученья были страшные и теперь инвалидность, но и она и я мы просто безмерно рады, что мама жива! Ирина В с ней часто видится и может подтвердить - мамуля бодрая, счастливая и теперь ещё и животинам помогает, и при этом ещё выучилась на регента церковного хора и теперь она верит и служит Богу. Человек счастлив, а ведь его можно было усыпить????!!!!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Сегодня у Марыси сняли швы. Про возраст Анна Николаевна сказала, что около 5-7 лет, не меньше. так что она у нас - зрелая женщина... мне даж как-то грустно от этого стало...
До своего отъезда ее по ходу пристроить не удастся. А улетаю я уже в воскресенье. Отдавать никуда не буду и не хочу. Только идеальным хозяевам :!: Такую малышку славную только в любящие руки - это комочек нежности и преданности.
Что ж, а пока Марыся будет жить в компании моих домашних - парня и моей Марты. Милый к ней прирос - тискает и вовсю они беседуют, Марта так и не сдружилась. Так что придется Марысеньку запирать на день в комнате. А то недавно еле разняли их...
По объявлению - можно будет убрать мой телефон и заменить на номер парня (923-118-99-47). если что вдруг :unknown: можт кто пока захочет присмотреться до приезда моего.

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Вита, чудесная история! Дай Бог Вашей маме здоровья! и побольше б нам таких чудесных исцелений!
Я все равно считаю, что нужно идти до конца! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :!:

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

подскажите пожалуйста - у Марыськи возле шва немножко припухлость. когда швы были припухлость была больше, но меня все равно беспокоит, что до конца не спадает. все-таки стерилька была уже как 2,5 недели назад... это нормально, что долго так? :unknown:
А так мы кисы очень хорошие, чудесные, добрые и ласковые :love2:
а чем еще кстати можно кормить кисунь? я тут уезжаю и оставляю двоих на своего мужчину. они у меня тока мокрый корм едят и головы. надоедает им это уже :no: а чем разбавить рацион еще - ума не приложу...

ICQ 45-00-47-338
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Танюш, ну если сильно смущает можно будет свозить к ветеринару посмотреть шовчик. Ну в принципе припухлость это нормальное явление после операции.

Очень здорово, что твой согласился присмотреть за кисой =) А то мы уж переживали, куда нам ее определить.

А кормить можно и сушкой, и сердцем, и вымем (сырым в мясорубке перекрученным), и легким. Мешать с кашами геркулес, рис. Только вот мой бы не стал заморачиваться, я ему покупаю в таких ситуациях сушку и желе.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

да Таслицкая уже сама говорила, что это норма... а в ветцентре говорили,что опухлость не может так долго держаться...ну да оставлю Марыську под Никитину и Мартину ответственность. думаю справятся :yes:
ну собственно и мой-то не будет заморачиваться. если сам будет ролтон жевать, то и живности надеться не на что :mrgreen: в общем - рацион остается без изменений :mrgreen:

ICQ 45-00-47-338
Наташа
Участник
Контактная информация:

Re: Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подва

Сообщение Наташа »

А про 12 подвальных котов никто не слышал больше?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Таня у нас тоже на московке 3 кисы после стерильки с шишечками позвонили в клинику ,сказали пройдет! и вроде как так бывает! но у 3х сразу! что это такое?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Наташ, остальных котов так и не видели, Таня ездила еще раз пытаться выманить британа, но ничего не вышло( Там только малыш выходит гулять, но близко не подпускает(
Надо на ту женщину которая кормит как-то попасть, поговорить с ней... Нам не удалось, и утром ездили, и вечером, и среди дня :unknown: Нужен кто-то живущий там рядом.
Натела 89043228472
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Усе. я вернулась. Марыся теперь стала такою домашнею пампушкой - ходит пузатик перекатывается :mrgreen: тискать начинаешь - аж прихрюкивает. просто стопроцентная поросюшка с розовым носиком... мы такие замечательные и по нам ну совсем ни одного звоночка за месяц - прямо уже и не знаю что уже придумать :unknown: Марыська с Мартой моею то дружит - облизывает и мурлыит, то кусает и бьет - так и ношусь порою разнимаю :whip:
по подвальным котам - пока в безизвестности. на днях постараюсь скататься и поглядеть, ну уж и не знаю... Наташ, а ты можешь сама связаться с той девушкой, которая про котов рассказала?все-таки тебя уже видела. нам б про бабулю разузнать... :blush:

ICQ 45-00-47-338
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

С возвращением :gift: Давайте сделаем новые фотографии малышки - крупным планом, четкие, яркие. Будем пытаться с новыми попиарить, а то старенькие для рекламы не совсем подходят! Как шовчик? Зажил?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

окей. завтра тогда ей устраиваем новую фотосессию. сейчас она у меня выспится - а завтра красивая и выспавшаяся выйдет звездой на всех фотках. Вон свою Марту я нафотала так удачно, что она у меня аж фотоконкурс выиграла :mrgreen:
шовчик зажил - уже практически не видно, но все равно что-то припухлость так и есть. мужчина мне мой рассказывал, что каждый вечер он ей массажировал пузяку и припухлость - рассасывал, как он сказал :-D я аж позавидовала, что Марыська такой массаж получает...но все равно... это подозрительо может быть? стоит ее на осмотр? меня Таслицкая предупреждала не пугаться припухлостей..а вот сколько они держутся... :unknown:

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

полетел компутер :%) сижу с чужого, да еще и через чужой как-то пойманный вай-фай :pardon:
без выхода в инет и фотика. выложу позже. прошу прощения :sorry:

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

марыськина оухоль не то, что не сходит, но она еще и увеличилась как-то странно за последние дни. :huh:
завтра везу к Таслицкой ее беднягу.
фото завтра обещаю

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

сегодня Марыську прооперировали - вырезали грыжу. сейчас от наркоза отходим. в общем снова мы со швами и снова в попоне будем 10 дней... надеемся все еще на лучшего хозяина для такой расчудесной мурчалочки и лапочки.
сделала новое фото на пристройство
Изображение
Изображение
Изображение

ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Девочки, подкиньте мне идейки по пристройству Марыси? полтора месяца и НИ ОДНОГО звоночка :huh:
такого у меня еще ни с кем из пристроишей не было. понять не могу что не так :unknown:
и еще. я все хотела ее прививать. как теперь это делать? когда можно? через сколько дней после наркоза? и где будет это подешевле. а то тут возле дома 400 рублей...дороговато :-(

ICQ 45-00-47-338
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Тань, давай сами привьем. Две дозы мультифела надо, на Хлебной стоит порядка 80 руб доза. Паспорт руб 7. Сами поставим вакцину и в паспорт вклеим наклейку. После наркоза, через недели две-три.
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

Третьякович писал(а):Девочки, подкиньте мне идейки по пристройству Марыси? полтора месяца и НИ ОДНОГО звоночка :huh:
такого у меня еще ни с кем из пристроишей не было. понять не могу что не так :unknown:
Не сезон нынче :unknown: у меня кот 3 месяца практически без звонков :-(
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

нда...ныне всем подавай породистых и именитых от чемпионов-родителей. ой как напрягают меня уже все эти выкрутасы :angry: как будто у британей или шотландцев характе круче, какашки красивые и еды не едят :angry:
ладно, мы все равно самые лучшие! и красивые :love2: по прежнему ждем лучших хозяев и потихоньку объедаем Мартышку мою :mrgreen: она у меня теперт капец тощая
тогда ждем пару неделек, а потом тебя, Танюшка, в гости на прививку :blush: точне не тебя на прививку, а тебя для прививки :mrgreen:

ICQ 45-00-47-338
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Уж поверьте мне, Породистые и с титулами и всякие-разные с выкрутасами тоже глухо сидят и не нужны никому и тоже звонков нет вовсе. Не сезон. Люди по отпускам собираются и о зверье новом не думают(
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Точно не сезон!!! У меня тоже тихо.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

неделя прошла у Маыси после операции.девочки, когда можно колоть Мультифел? уже можно? я уже теперь даже советам ветеринаров не доверяю....

ICQ 45-00-47-338
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

обычно минимальный срок две недели. Лучше не спешить, особенно после двух наркозов...
Натела 89043228472
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Мне СРОЧНО нужны хорошие большие фотографии Маруси для стенда в Меге, размером больше 1 Мб, четкие и красивые!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить