19 мая я забрала Люсю с передержки где она сидела около полгода. Мне вынесли ее к воротам, я посадила ее в переноску и в машине обнаружила что она сильно похудела ,шерсть летит, а голова вообще облысевшая. (уши и голова сама )Вообщем кошка была в плачевном состоянии. передержка меня о таком состоянии не информировала. говорила что все хорошо и продолжает все отрицать. Я повезла ее ручкам но конечно же спустя какие то день другой меня срочно попросили забрать кошку-тк она совершенно не соответстовала той фотке с пиара...можно понять человека. я сказала чтобы мне дали время..до конца недели .тк везти ее было некуда и вот найдя передержку другую я повезла ее --это было уже в след пятницу -26 мая. Все правила чтоб никого не заразить соблюдаю..(женщине сказла пока не брать никого и обработать все дома, а на нов передержке -изоляция) Позже выложу чек и выписку от врача который констатирует факт того что кошка в плохом состоянии. планирую еще везти к врачу на обследование..с деньгами туго ..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
фото Люси когда я ее забрала там правда плохо видно лысую голову и летящую шерсть но попробую сфотать снова потом и заключение врача выложу как сфотаю (чек дома)
Так же прилагаю фото что первый раз передала на передержку -еду -два мясных набора, пакетики фрискас ,паста клиене,кошачья мята,глистон - все покупала сама за свой счет, все это НЕ включаю в отчет, это в дар от меня., Расческа,наполнитель,и пивные дрожжи,шампунь(он был наполовину с акции )- это с акции 20 мая что ходила, для Люси часть, остальное в других темах раскикдаю что передала с акции.