Я подкорректировала общую сумму сбора, она за несколько дней после окончания акции увеличилась на 482 рубля. Скрины с голодного дополнила, заказала новый банковский отчет.
Расчеты по распределению будут завтра к утру.
Сумма с выводом с голодного: 14 620 рублей
Сумма с выводом с Киви: 1452 рубля
Сумма с выводом с ЯКа: 2215 рублей
Сумма с выводом с вебмани: 100 рублей
Сумма вывода с paypal: 1830 рублей
Сумма на карте: 11 063 рубля
Итого со всех реквизитов с выводом: 31 280 рублей
спасибо большое за распределение и спасибо всем кто участвовал!!
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Девчат, у кого много тем, скрин перевода кидаю в какую-то одну, а там сами решайте, куда распределить.
И огромнейшая ко всем просьба - давайте что-то делать с долгами. Долги очень большие, у многих животные сидят в стационаре как в гостинице, давайте активнее пиарить их! Не держите животных в клиниках, если они здоровы, это дорого! Скоро будет очередная акция, найдите способ напечатать листовочки с животными, будем раздавать. Авито, из рук в руки - само собой. Платные объявления тоже ведь можем себе позволить раз в месяц - 150 рублей. Мы в продуктовых магазинах на одну покупку в три раза больше оставляем...
Не в упрек говорю, и никого конкретно не имею в виду. Просто обидно - смотрите, какая внушительная сумма собрана, но она как капля в море наших долгов...
Спасибо большое,все неравнодушным к судьбе наших хвостатых! Если никто не против, выделенную сумму отправлю в тему кота Алекса! Еще раз всем огромное спасибо!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
ДОРОГИЕ КУРАТОРЫ! Деньги, как всегда, будут распределяться между животными, по которым висят долги. При распределении мы будем ориентироваться только на актуальные посты из подгруппы фин.постов https://vk.com/finansu_budka
Большая просьба к кураторам подвести полный финансовый отчет в своих темах ДО 28 октября 17.00 часов вечера
В темах необходимо указать: полностью все поступления и расходы (с чеками) до 28 октября, а также конечный ДОЛГ в теме.
Те кураторы, которые не оформят фин.отчет, оформленный в соответствии с правилами форума (пример в теме viewtopic.php?f=5&t=17908&start=0&hilit= ), не будут участвовать в акции.
Также, пожалуйста, обратите внимание на то,что участие принимать будут только АКТИВНЫЕ фин.посты, то есть размещенные с 15 октября включительно. Всем спасибо и надеемся на успешную акцию
Последний раз редактировалось Наташа_2010 27 окт 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Реквизиты для сбора средств:
- КИВИ КОШЕЛЕК 89831117401
- ГОЛОДНЫЙ НОМЕР МТС 8-983-111-74-01
- КАРТА СБ 4276450012078040 Людмила Валерьевна П. (с пометкой "День стольника" или "ДС")
- ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011676400732 (с пометкой "День стольника" или "ДС")
- Paypal omsk.budka@mail.ru
- WebMoney:
для рублей: R260563526876,
для евро: E148806277880
кураторы, подводите вовремя отчеты и подавайте заявки на размещение вк!
Именно оттуда будет вестись подсчет долгов!
Нет фин.поста = нет участия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
не забываем подать заявку на размещение в контакт!
подсчет долгов начнется 28 октября в 17.00,
до этого времени необходимо привести ваши темы в порядок для участия!
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ форума!
Те,кто не успевает по каким-либо причинам подвести фин.отчет в своей теме до 17ти часов завтрашнего дня - пишите в личку, предупреждайте заранее, чтобы подсчет долгов вашей темы я оставила напоследок.
Тема поднималась с 24 октября, на подсчет были целые выходные.
Очень надеюсь,что все воспользовались этими днями для наведения порядка в темах.
Девочки, извините за задержку, со временем совсем плохо)
Итак, стольник на это раз прошел не так хорошо, как обычно, но все мы в любом случае невероятно благодарны людям, которые нам помогли!!!
Результаты:
Голодный номер: 10 332 рубля, с выводом 9 919 рублей
Здравствуйте всем. Что то в этом месяце сплошные задержки, зарплату задержали, мужу тоже, и здесь ни как не посчитают.
Как не печально, но санкции на всех сказались
Люду положили в больницу, поэтому вывод денег задерживается.
Пока выкладываю расчеты по Стольнику. Собранная сумма по Стольнику, который проходил 29 октября - 19309 рублей.
Так как это в среднем на 10-15 тысяч меньше, чем было собрано на таких акциях в предудыщие месяцы, то расчет немного другой. В темы, где долг до 2 тысяч рублей, выделяется в этот раз по 100 рублей, в темы, где долг от 2 до 3 тысяч рублей - по 150 рублей. Остальное - в процентном соотношении.
Очень странно! Просили отчет составить, чтобы участвовать в Стольнике. Отчет составили. Долг за кота Спикера в Живаго 4080 р. В акцию нас не включили видимо!
Kotik писал(а):Очень странно! Просили отчет составить, чтобы участвовать в Стольнике. Отчет составили. Долг за кота Спикера в Живаго 4080 р. В акцию нас не включили видимо!