Герда. В счастливые!
Модератор: him_medvedica
- Апрельская
- Ветеран
Re: Герда. Помогите в оплате передержки!
Таня , фото Герды тут во всей красе
viewtopic.php?f=5&t=20064

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- *татьяна *
- Ветеран
Апрельская писал(а):Таня , фото Герды тут во всей красеviewtopic.php?f=5&t=20064

Выкладываю фото Герды! Отличное фото для пиара! спасибо фотографу!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Соня Колмогорова
- Старожил
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- Марина123
- Старожил
Спасибо за классное фото.
Оплата передержки с 14.05 по 20.05 500 руб
Остаток 764 руб.
Опять заканчиваются деньги, а звонков никаких нет. Собака очень красивая, немного научится лаять и цены ей не будет. Где ж нам взять ей хозяина? Помогите!
Оплата передержки с 14.05 по 20.05 500 руб
Остаток 764 руб.
Опять заканчиваются деньги, а звонков никаких нет. Собака очень красивая, немного научится лаять и цены ей не будет. Где ж нам взять ей хозяина? Помогите!
- pennerev
- Участник
Клуб "КИНОЛОГ" городского дворца творчества
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
по всем вопросам обращаться 8-962-03-16-208 (Ольга)
"Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распоряжайся настоящим!"
8-960-994-87-15 Катерина
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
по всем вопросам обращаться 8-962-03-16-208 (Ольга)
"Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распоряжайся настоящим!"
8-960-994-87-15 Катерина
- Ольга А.
- Ветеран
Красавишна! 

- *татьяна *
- Ветеран
фото - обалдеть!!!! Глаза- раскосые, как у Шахерезады

- Марина123
- Старожил
Перевожу 490 руб на Герду из темы viewtopic.php?f=5&t=19935
Было 764 руб
Приход 490 руб
Остаток 1254 руб.
Было 764 руб
Приход 490 руб
Остаток 1254 руб.
- Марина123
- Старожил
-
- Старожил
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- *татьяна *
- Ветеран
Вчера была на передержке!!! У Герды крайне сложное состояние !!! Наталья Васильевна закапывала ей уши, но видно этого было не достаточно!
У Герды сильнейший отит, если одно ухо внутри просто опухло, то второе ухо еще жестко расчесано.... До второго уха Герда не дает дотронуться - скулит и плачет... Вчера поставили антибиотик (тот что у меня был), специальным - чистящим гелем Барсом, как смогла прочистила уши.... Закапали ...
Сегодня еду опять на чистку ушей, будем ставит 5 дней цефазалин 2 раза в день!!!
Речь о пристройстве в ближайшие 5-10 дней не идет!!!
Очень нужна помощь в оплате лечения и передержки!

У Герды сильнейший отит, если одно ухо внутри просто опухло, то второе ухо еще жестко расчесано.... До второго уха Герда не дает дотронуться - скулит и плачет... Вчера поставили антибиотик (тот что у меня был), специальным - чистящим гелем Барсом, как смогла прочистила уши.... Закапали ...
Сегодня еду опять на чистку ушей, будем ставит 5 дней цефазалин 2 раза в день!!!
Речь о пристройстве в ближайшие 5-10 дней не идет!!!
Очень нужна помощь в оплате лечения и передержки!

- *татьяна *
- Ветеран
Только приехала домой с передержки НВ!!!
Опять мучила бедняжку Гердусю, чистила ей ушки и закапывала, уколы ставила больнючие!!! Плакала и скулила бедняжка, под конец процедур уже удирала от меня... Шустрая!!!
Состояние после вчерашний чистки-промывания и закапывания ушей, немного легче... Если вчера у собаки при прикосновении чувствовалось, что уши "горят и обжигают", то сегодня уже этого не было! Частично , правда очень слабовыражено, стал уменьшаться отек ... Удалось сегодня уже более глубже почистить уши....
Завтра повторение всех процедур!!
Огромное спасибо Марине 123, что купила и привезла лекарства для Гердусе
Огромное спасибо Наталье Васильевне за помощь в лечении Герды

Опять мучила бедняжку Гердусю, чистила ей ушки и закапывала, уколы ставила больнючие!!! Плакала и скулила бедняжка, под конец процедур уже удирала от меня... Шустрая!!!
Состояние после вчерашний чистки-промывания и закапывания ушей, немного легче... Если вчера у собаки при прикосновении чувствовалось, что уши "горят и обжигают", то сегодня уже этого не было! Частично , правда очень слабовыражено, стал уменьшаться отек ... Удалось сегодня уже более глубже почистить уши....
Завтра повторение всех процедур!!
Огромное спасибо Марине 123, что купила и привезла лекарства для Гердусе

Огромное спасибо Наталье Васильевне за помощь в лечении Герды

- Kotik
- Ветеран
Таня, какая ты молодец. Очень жаль, что я теперь не могу помочь днем перевозкой.
Перевожу остаток с темы Спартака 250 р в тему Герды на карту Марины!!
Герда, выздоравливай!
Перевожу остаток с темы Спартака 250 р в тему Герды на карту Марины!!
Герда, выздоравливай!

- *татьяна *
- Ветеран
Да... Катя, как жаль что ты не можешь помочь днем... Только езжу я к НВ вечером - к 19-00...
- Kotik
- Ветеран
Таня. я вчера с работы уехала в 19,30. Сегодня тоже буду долго. Звони, до дома довезу точно!
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня уехала от НВ пораньше - в 20-45.... многое успела сделать...
У Герды состояние намного улучшилось
. Левое (не самое больное ухо) уже почти нет отеков, хорошо стал просматриваться слуховой проход. Это ухо удалось вычистить почти до конца. Правое ухо еще сильно отекшее, по мере ухода отечности, прочищаю это ухо все глубже и глубже... Стали потихоньку заживать ранки-язвочки внутри уха...
Бедная Гердуся во время процедуры плачет-причитает на свою долю тяжкую, при возможности пытается удрать в будку. Сегодня процедуры уже заняли меньше по времени... Через пару-тройку дней у Герды будут самые чистые уши во вселенной!!!! Чтобы Гердуся на меня не обижалась, я ей приношу вкусняшки...
А сегодня за хорошее поведение собаки во время процедур я выгуляла собаку по поселку на поводке. Прошли квартал по кругу...
Герда гордо шествовала на поводке, немного тянула вначале, но потом поняла что от нее требуется,и уже во всем слушалась меня....
После прогулки собака была очень довольная!!!! По-хорошему ее надо гонять и гонять... Она стала еще толще - эдак килограмм на 45 тянет...
Завтра опять вечером процедуры...
Выкладываю чек на приобретенные лекарства: 5 уп - цефазалина, 5 амп. новокаина, 10 шприцов, диоксидин 2 амп. , ват. палочки, хлоргексидин
У Герды состояние намного улучшилось

Бедная Гердуся во время процедуры плачет-причитает на свою долю тяжкую, при возможности пытается удрать в будку. Сегодня процедуры уже заняли меньше по времени... Через пару-тройку дней у Герды будут самые чистые уши во вселенной!!!! Чтобы Гердуся на меня не обижалась, я ей приношу вкусняшки...
А сегодня за хорошее поведение собаки во время процедур я выгуляла собаку по поселку на поводке. Прошли квартал по кругу...
Герда гордо шествовала на поводке, немного тянула вначале, но потом поняла что от нее требуется,и уже во всем слушалась меня....
После прогулки собака была очень довольная!!!! По-хорошему ее надо гонять и гонять... Она стала еще толще - эдак килограмм на 45 тянет...
Завтра опять вечером процедуры...
Выкладываю чек на приобретенные лекарства: 5 уп - цефазалина, 5 амп. новокаина, 10 шприцов, диоксидин 2 амп. , ват. палочки, хлоргексидин
Последний раз редактировалось *татьяна * 22 май 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Марина123
- Старожил
Танечка, спасибо тебе большое, просто огромное за твою заботу о Герде в одностороннем порядке. Очень много времени тратишь на поездку. Прости, что с меня помощник не важный-работа занимает много времени. Наталье Васильевне низкий поклон.
Вчера была оплачена передержка с 21,05 по 27.05 500 руб
Было 1254 руб
Приход 250 руб от Кати Котик-спасибо
Расход 500 руб
Остаток 1004 руб.
Сегодня вышло в Ореоле объявление с Гердой. Заплатила из своих.
Вчера была оплачена передержка с 21,05 по 27.05 500 руб
Было 1254 руб
Приход 250 руб от Кати Котик-спасибо
Расход 500 руб
Остаток 1004 руб.
Последний раз редактировалось Марина123 23 май 2014, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
- *татьяна *
- Ветеран
Вчера забыла взять деньги на оплату передержкиМарина123 писал(а): Вчера была оплачена передержка с 21,05 по 27.05 500 руб
Было 1254 руб
Расход 500 руб
Остаток 754 руб.

Сегодня днем оплатила через онлайн-банк
- Kotik
- Ветеран
Танюша, ну что ты не позвонила мне. Я на работе до 21,00 была.
-
- Старожил
- *татьяна *
- Ветеран
Лечение продолжается... Левое ухо - прочищено, слуховой проход открылся полностью, отек если и есть , то незначительный...
С правым ухом дела похуже... Отечность медленно , но проходит... Сегодня удалось поглубже почистить... Но лечение надо продолжать... Уши собаке закапали, уколы поставили... Лечение продолжается...
На данный момент могу сказать, что жизни собаки ничего не угрожает, динамика лечения хорошая!!!
Гердуся сегодня во время процедур и как корова мычала, и как медведь рычала (без агрессии)... После процедур получила вкусняшку...
Вкусняшку-сосиску дала ей и Женечка -фунчоза...
Гердуся щемилась из вольера на прогулку... Я тоже хотела погулять с собакой..., но набежали тучки и пошел дождик... . прогулку пришлось отложить на завтра!!! Домой я добралась промокшая до нитки , все таки накрыл меня дождь возле дома!
Я думаю 5 дней антибиотиков мало... Надо мин 7..., а лучше курс из 10... Завтра посоветуюсь с Костей!
С правым ухом дела похуже... Отечность медленно , но проходит... Сегодня удалось поглубже почистить... Но лечение надо продолжать... Уши собаке закапали, уколы поставили... Лечение продолжается...
На данный момент могу сказать, что жизни собаки ничего не угрожает, динамика лечения хорошая!!!

Гердуся сегодня во время процедур и как корова мычала, и как медведь рычала (без агрессии)... После процедур получила вкусняшку...
Вкусняшку-сосиску дала ей и Женечка -фунчоза...

Гердуся щемилась из вольера на прогулку... Я тоже хотела погулять с собакой..., но набежали тучки и пошел дождик... . прогулку пришлось отложить на завтра!!! Домой я добралась промокшая до нитки , все таки накрыл меня дождь возле дома!
Я думаю 5 дней антибиотиков мало... Надо мин 7..., а лучше курс из 10... Завтра посоветуюсь с Костей!
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня приехала лечить Гердусю - зарядил дождик... Быстренько поставили ей уколы, почистили уши... Посоветовалась с Костей - решено проставить полный курс антибиотиков - 10 дней!!! Завтра едет к Герде Марина 123 .
Марина, левое - почти здоровое ухо вычищать уже не надо - там все хорошо, его только надо закапать...
Правое чистить надо, если Гердуся будет завывать по -медвежачьи - не бояться - чистить ухо, не смотря на ее вопли...
Если получится, то поеду в понедельник, если не получится, то во вторник - обязательно надо проводить чистку!
Моросил дождик , опять не удалось погулять с Гердой , а она этого очень ждала...
Марина, левое - почти здоровое ухо вычищать уже не надо - там все хорошо, его только надо закапать...
Правое чистить надо, если Гердуся будет завывать по -медвежачьи - не бояться - чистить ухо, не смотря на ее вопли...
Если получится, то поеду в понедельник, если не получится, то во вторник - обязательно надо проводить чистку!
Моросил дождик , опять не удалось погулять с Гердой , а она этого очень ждала...
- Марина123
- Старожил
Полечили ушки, плакала, выла и крутилась, но я ее смогла удержать.
После получила вкусняшку и пошли с ней гулять. Гуляли около часа. Она счастлива. Собака умница, идет рядом, не дергает, слушает, что ей говоришь, чудо-собака. Но ласкова, всегда тебе рада, готова, чтоб ее гладить и тискать, вообщем собака-друг и компаньон. Где наши охранные качества при таких габаритах? Прохожие ее боятся и сторонятся. Получила огромное удовольствие от общения с ней.
Сегодня должна была приехать женщина ее смотреть, но не приехала. Ну и хорошо, не наш клиент.
После получила вкусняшку и пошли с ней гулять. Гуляли около часа. Она счастлива. Собака умница, идет рядом, не дергает, слушает, что ей говоришь, чудо-собака. Но ласкова, всегда тебе рада, готова, чтоб ее гладить и тискать, вообщем собака-друг и компаньон. Где наши охранные качества при таких габаритах? Прохожие ее боятся и сторонятся. Получила огромное удовольствие от общения с ней.
Сегодня должна была приехать женщина ее смотреть, но не приехала. Ну и хорошо, не наш клиент.
-
- Старожил
- *татьяна *
- Ветеран
Вчера была у Гердуси... Видно попка от уколов совсем болит.... Когда ставили укол - она орала , как резанный порося и вырвалась...пришлось колоть еще раз... Ну и больнючий этот цефазалин - хоть и с новакаином, но плакала вчера очень Гердочка....
Ушки уже относительно хорошо, почти все язвочки в ушке зажили, только в одном месте на сгибе есть еще ранка (возможно недавно расчесала)... Ушки продолжаем капать....
Герда получила свою традиционную вкусняшку (причем страдала Герда , а на вкусняшку выползли и рыжик кобелек, и собака Лизка - пришлось делить пакетик педигри на всех
).
Герду выгуляла на поводке, маршрут тот же - вокруг квартала!
Мужик, который мне звонил и просился на смотрины к Герде - так и не позвонил и не пришел...
Ушки уже относительно хорошо, почти все язвочки в ушке зажили, только в одном месте на сгибе есть еще ранка (возможно недавно расчесала)... Ушки продолжаем капать....

Герда получила свою традиционную вкусняшку (причем страдала Герда , а на вкусняшку выползли и рыжик кобелек, и собака Лизка - пришлось делить пакетик педигри на всех

Герду выгуляла на поводке, маршрут тот же - вокруг квартала!
Мужик, который мне звонил и просился на смотрины к Герде - так и не позвонил и не пришел...

- *татьяна *
- Ветеран
Лечение продолжается - уколы- курс 10 дней! Обработка ушей и закапывание ! Собака постоянно плачет, уже устала от лечения!
Стадия активного улучшения закончилась! Сейчас процесс улучшения пошел медленнее ! Собака еще трясет ушками! На правом ухе болячка на сгибе так и не затянулась...
Герда после процедур получает вкусняшку и идет на прогулку!!! Собака с нетерпение ждет, когда ее возьмут на поводок, чтобы пойти и пошариться по району!
Стадия активного улучшения закончилась! Сейчас процесс улучшения пошел медленнее ! Собака еще трясет ушками! На правом ухе болячка на сгибе так и не затянулась...
Герда после процедур получает вкусняшку и идет на прогулку!!! Собака с нетерпение ждет, когда ее возьмут на поводок, чтобы пойти и пошариться по району!
-
- Старожил
- Марина123
- Старожил
Было 1004р
Расход 500 руб. передержка с 28.05 по 03.06.
Остаток 504 руб.
Расход 500 руб. передержка с 28.05 по 03.06.
Остаток 504 руб.
- zloikotenok
- Старожил
фото для Татьяны на пиар))))) 

Последний раз редактировалось zloikotenok 01 июн 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- zloikotenok
- Старожил
ещё Герда
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Никитина Алла
- Старожил
Герда, такая красивая собака, рыжая лисья мордочка. фото отличные, прямо можно на конкурс с ними! спасибо!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- zloikotenok
- Старожил
Собачка супер. Слежу за её судьбой. Она крупная и такая добрая, пытается выхватить хоть минутку внимания, ориентирована на человека. Мимо вольера не даст пройти, потребует ласки. Достойных ручек красотке. Есть ещё фото, могу на почту скинуть, если необходимо. 

- *татьяна *
- Ветеран
Женечка спасибо за фото, они чудесные...
У Герды - проблемы с ушами... В понедельник, если все хорошо сложится, то Герду осмотрит врач... Лечение дало свои результаты, но пока полного излечения нет... Может у нее не просто был отит, а отит осложненный клещами... Поэтому уши и не проходят... Она бедняжка ими постоянно трясет и трется ушами об пол...
Пока купила капать ей в уши отипакс, он с лидокаином, надеюсь, Гердусе будет полегче... Курс антибиотиков 10 дней - собака прошла!
Чек на лекарство выкладываю!

У Герды - проблемы с ушами... В понедельник, если все хорошо сложится, то Герду осмотрит врач... Лечение дало свои результаты, но пока полного излечения нет... Может у нее не просто был отит, а отит осложненный клещами... Поэтому уши и не проходят... Она бедняжка ими постоянно трясет и трется ушами об пол...
Пока купила капать ей в уши отипакс, он с лидокаином, надеюсь, Гердусе будет полегче... Курс антибиотиков 10 дней - собака прошла!
Чек на лекарство выкладываю!
- Никитина Алла
- Старожил
клещи, это такая зараза, и так долго лечится. Надо еще вам попробовать инъекции от ушного клеща, капать долго будете пока вылечите, это точно.
Мы сейчас орицин начали капать, но тоже надо 3р в день...мы даже дома не успеваем 3 раза капать, только 2, а у вас Герда на передержке, к ней не ездишься. Бедная собачуля, Гердуся
Мы сейчас орицин начали капать, но тоже надо 3р в день...мы даже дома не успеваем 3 раза капать, только 2, а у вас Герда на передержке, к ней не ездишься. Бедная собачуля, Гердуся
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла