Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подвале..
Модератор: him_medvedica
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Две кошки на передержке!12 кошек в подвале!
И все-таки Марыся немного боится людей.Стоит заговорить на полтона выше обычного - жмет ушки. Боится резких движений - опять же жмет ушки и прижимается к полу. Вчера, стоило занести руку над головою ее - прилипала к полу. Сегодня лучше. Сегодня весь день они с моим мужчиной в обнимку - думаю процесс социализации пойдет хорошо. Все ж она сегодня уже сама трется об ноги и настойчиво просит гладить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня, надеюсь Багирка выкарабкается и все с ней будет хорошо! Вы молодец, что так помогаете им! 

8-905-940-78-56
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
и еще у нас снизу под нижней губою (не знаю как это верно у кошек звучит) содрана кожица. то ли отморожена, то ли еще что. на лапках местами нету шерстки и ранки есть. мажу левомеколем содранные места. В общем лечимся и очень ждем свою подружку из соседнего подъезда 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за поддержку!!! С вашими пожеланиями Багира обязательно должна пойти на поправку!!!
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань, ты молодец
Когда будете снимать швы через 6 дней, обязательно нужно будет узнать про возраст, и попасть на прием именно к Таслицкой Анне Николаевне. Пусть также посмотрит эти места без шерсти, и под губой, и на лапке.
Когда так много людей переживают за Багирку, она просто не может не поправиться!!!

Когда так много людей переживают за Багирку, она просто не может не поправиться!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Участник
дублирую в этой теме чек, на оплату лечения Багиры:

денежки те, что передала Женя Фунчеза.

денежки те, что передала Женя Фунчеза.
-
- Участник
Таня, не переживайте. Вы сделали и делайте все что могли. Надеюсь, что Багира выкарабкается и все у неё будет хорошо.
-
- Участник
А Марыся просто красавица
И у Багирки все будет хорошо
Танюша и ни в коем случае себя не вините,это просто издержки экстренной помощи, может звучит кощунственно,но ведь действительно так, А ВЫ МОЛОДЕЦ

Танюша и ни в коем случае себя не вините,это просто издержки экстренной помощи, может звучит кощунственно,но ведь действительно так, А ВЫ МОЛОДЕЦ

тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Кошка реально красивая, я еще в клинике обратила внимание, когда мы там с Татьяной случайно пересеклись.
А ушки прижимать она еще долго будет - многолетний негативный опыт быстро не исправишь. У нас уже с месяц полудикая Леся на передержке, она до сих пор - то ласкаться сама ко мне на кровать приходит, то носиться от меня по всей квартире как ракета, стоит лишь попробовать ее на руки взять. Ну и жмется. когда руку заносишь для поглаживания. Правда, к миске на кухню бежит сама)) Летун космический))
А ушки прижимать она еще долго будет - многолетний негативный опыт быстро не исправишь. У нас уже с месяц полудикая Леся на передержке, она до сих пор - то ласкаться сама ко мне на кровать приходит, то носиться от меня по всей квартире как ракета, стоит лишь попробовать ее на руки взять. Ну и жмется. когда руку заносишь для поглаживания. Правда, к миске на кухню бежит сама)) Летун космический))
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне в ветеринарной клиники говорили коту покапать корвалола во что-нибудь вкусное, что он любит, сказали нервную систему успокаивает, и для сердца полезно...но думаю попозже, когда она отойдет уже совсем и с ветеринаром надо будет посоветоваться насчет этого) Коту моему помогло, он спокойнее стал, не такой шуганый, а то на каждый шорох вскакивал)
А Багирка поправится!
А Багирка поправится!

8-905-940-78-56
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Корвал для людей - и то вреден. Он же на спирту и плюс в нем снотворные барбитураты. Вызывает привыкание к этим самым барбитуратам (это я в интернете начиталась)))) Животным тем более лучше не давать, мне кажется. Хотя, все ведь индивидуально, одним нельзя, другим подходит.
У меня есть таблетки "Кот Баюн". Я своей дикушке давала в самом начале, она подуспокоилась. Могу с вами поделиться, Таня. Нужно?
У меня есть таблетки "Кот Баюн". Я своей дикушке давала в самом начале, она подуспокоилась. Могу с вами поделиться, Таня. Нужно?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
ого, а я и не знала
а моей кисе помог, он спокойнее стал и одышка прошла после бега (он просто носился как угорелый, а потом отдышаться не мог и сердце очень сильно колотилось), мы ему совсем маленькую дозу давали, пару капелек на две ложки йогурта или сметаны в течение недели....Евгения Валентиновна, спасибо за информацию, больше ни коту давать не буду не сама пить не буду))
Марыся красотка! У нее как будто глаза подводкой подведены))

а моей кисе помог, он спокойнее стал и одышка прошла после бега (он просто носился как угорелый, а потом отдышаться не мог и сердце очень сильно колотилось), мы ему совсем маленькую дозу давали, пару капелек на две ложки йогурта или сметаны в течение недели....Евгения Валентиновна, спасибо за информацию, больше ни коту давать не буду не сама пить не буду))
Марыся красотка! У нее как будто глаза подводкой подведены))
8-905-940-78-56
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Сегодня мы с милым съездили к Багире. С вет.центра я вышла в приподнятом настроении. Сегодня Багирка уже лежала на боку вытянув лапки. Мне очень понравилась ее поза. у меня она в основном лежала вжавшись в комок с опущенной головушкой. голову мы держали уверенно. правда глазки мы открывали еле-еле...
дождались врача. врачу понравилось ее сегодняшнее состояние. говорит конечно рано о чем-либо говорить. динамику лечения обычо смотрят через 3 дня... но пока у нас все неплохо. сказали очень нравится лежать на грелочке - развалится, чтоб занять побольше теплого места и лежит. завтра вечером будет третий день ее нахождения в вет.центре... продолжаем держать кулачки. я ее очень попросила держаться и надеюсь она выдержит все эти тягости
Марыська кисой оказалась борзой. очень даже!
коша моя по дому теперь передвигается перебежками, от громких шумов жмется в угол, ест очень быстро дабы Марыся не отняла. При виде Марыси моя Марта с дикими криками убегает. сегодня 3 раза было замечено яростное нападение Марыси на мою маленькую скромную кису
. Марысю конечно не ругаем, я даж и кричать на нее не могу... но помогите с политикой по поводу Марыси. это ж не дело. а то Марыська нападет на мою кису и бежит ко мне на колени, а я и наказать ее не могу.
кушаем теперь хорошо. лопаем мокрый корм кошачий и отлично пьем кефир. сегодня подъела мою оставленную на диване тарелку борща... при чем так прилично подъела.
очень. ну очень любим ласкаться. стоит встать с дивана и уйти в другую комнату - так она либо хвотиком бежит за тобой, либо если лень поднять свое прекрасное тельце - начинает гневно мяукать. вот и сейчас я печатаю про нее гадости, а она мурчит лежит и не думает, что я ее тут ругаю
Нам можно выставляться на пристройство пока что? я ее безусловно держу до снятия швов и восстановления, но пока чтоб приглядывались. так можно сделать нам?

дождались врача. врачу понравилось ее сегодняшнее состояние. говорит конечно рано о чем-либо говорить. динамику лечения обычо смотрят через 3 дня... но пока у нас все неплохо. сказали очень нравится лежать на грелочке - развалится, чтоб занять побольше теплого места и лежит. завтра вечером будет третий день ее нахождения в вет.центре... продолжаем держать кулачки. я ее очень попросила держаться и надеюсь она выдержит все эти тягости

Марыська кисой оказалась борзой. очень даже!

кушаем теперь хорошо. лопаем мокрый корм кошачий и отлично пьем кефир. сегодня подъела мою оставленную на диване тарелку борща... при чем так прилично подъела.
очень. ну очень любим ласкаться. стоит встать с дивана и уйти в другую комнату - так она либо хвотиком бежит за тобой, либо если лень поднять свое прекрасное тельце - начинает гневно мяукать. вот и сейчас я печатаю про нее гадости, а она мурчит лежит и не думает, что я ее тут ругаю

Нам можно выставляться на пристройство пока что? я ее безусловно держу до снятия швов и восстановления, но пока чтоб приглядывались. так можно сделать нам?
Последний раз редактировалось Третьякович 11 апр 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Да.. у Марысии правда так как будто искусный визажист подвел подводкою глазки. Красивааа! натуральный татуаж глаз
Евгения Валентиновна, про капельки спасиб большое. Да не надо. Тут в округе 4 ветеринарки. Все рано своей надо будет брать, как придет ее час икс.
Да кстати и Марысе надо прилично их дать, можт ее это утихомирит в отношении Марты...

Евгения Валентиновна, про капельки спасиб большое. Да не надо. Тут в округе 4 ветеринарки. Все рано своей надо будет брать, как придет ее час икс.

Да кстати и Марысе надо прилично их дать, можт ее это утихомирит в отношении Марты...
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня, конечно, давайте хорошие красивые яркие фоточки и будем выставляться
Как у нее с лотком обстоят дела? Вот про возраст надо уточнить в ветеринарке и по поводу пятен без шерсти ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Насчет того, что она гоняет Марту - только ругать..

Насчет того, что она гоняет Марту - только ругать..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
С лотком Марыся на отлично! как отошла от наркоза - сразу пошла в него. и ни разу мимо.
завтра снимем попону и устроим фотосессию.
с Багирой пока по прежнему все тяжело... продолжаю верить и надеяться...
выражаю огромнейшую благодарность Дяде Игорю за материальную поддержку! Спасибо Вам большое, что Вы нас спасаете!
завтра снимем попону и устроим фотосессию.
с Багирой пока по прежнему все тяжело... продолжаю верить и надеяться...
выражаю огромнейшую благодарность Дяде Игорю за материальную поддержку! Спасибо Вам большое, что Вы нас спасаете!
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
затра еду на отлов британца. снова берусь начать пристройство этой оравы. начинаю с самого перспективного и там по мере возможностей. пока договорилась о передержке на британца. жду согласия на передержку котенка.
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
если отловлю кота - то везти от первомайского до серова. где-нибудь по пути есть клиники, осмотр в которых будет подешевле? и нужна ли запись там?
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
- Старожил
Таня.....везите через Левый...В Анимал.....куда мы собачушку возили......записываться не обязательно......да и скидки .....скажите что из Будки....
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
или к Сотниковой на Л. Чайкиной, - там кажется первичный осмотр бесплатный для будковцев, хотя я не уверена, но где-то тут на форуме читала
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
котов отловить не смогла. передежрка для британца накрылась, котенка брать могут при условии, что максимум неделя-полторы...но не факт, что он так быстро пристроится, а меня в городе и не будет... браться еще и за них до своего отъезда побоялась. по приезду потом постараюсь устраивать их... если будут желающие - огромное спасибо б сказала...
По Багире ездила сегодня в вет.центр. Врач сказала, что слюньки течь перестали, пытается уже садиться, но... но все же все равно все плохо. сегодня собирались брать анализы, что по состоянию и что делать дальше... Багира оказалась еще и не молода - не менее 8 лет+больные органы...блин! ну нельзя было ее стерилить
на будущее - учитесь на нашей ошибке
нельзя так класть под нож несчастных животин. слава богу, что с Марысей все обошлось.
лечение у Багиры дорогое, висит долг...просить о деньгах думаю это в нынешней ситуации глупо и нагло... таскать сейчас буду по маленьку денежек, как смогу. не знаю сколько накапает
у Марыси все хорошо. теперь по дому ходит, точнее перекатывается эдакий пушистый шарик. наглый и очень нежный пушистый шарик
По Багире ездила сегодня в вет.центр. Врач сказала, что слюньки течь перестали, пытается уже садиться, но... но все же все равно все плохо. сегодня собирались брать анализы, что по состоянию и что делать дальше... Багира оказалась еще и не молода - не менее 8 лет+больные органы...блин! ну нельзя было ее стерилить

на будущее - учитесь на нашей ошибке

лечение у Багиры дорогое, висит долг...просить о деньгах думаю это в нынешней ситуации глупо и нагло... таскать сейчас буду по маленьку денежек, как смогу. не знаю сколько накапает

у Марыси все хорошо. теперь по дому ходит, точнее перекатывается эдакий пушистый шарик. наглый и очень нежный пушистый шарик
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Тань, не вини себя!!!!!! Знал бы где упаду - соломки бы постелил! Я вот тоже штырь этот из Дашки сразу не вытащила, побоялась, пока везли - он в нее весь вошел! вытащила бы - было бы легче, меньше бы яду вошло! но я же не знала... и испугалась...
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- OlgaT
- Старожил
А вот тут вы как раз все сделали правильно, не в коем случае нельзя самостоятельно вытаскивать из раны ножи, штыри и т. д. потому что очень часто они закрывают собой поврежденные крупные артерии.Pink_panther писал(а):Тань, не вини себя!!!!!! Знал бы где упаду - соломки бы постелил! Я вот тоже штырь этот из Дашки сразу не вытащила, побоялась, пока везли - он в нее весь вошел! вытащила бы - было бы легче, меньше бы яду вошло! но я же не знала... и испугалась...
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Сегодня Багиры не стало... Писать нечего... После шока от услышанного - слезы...
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
переименуйте нас пожалуйста. не могу смотреть на заголовок
нас уже не две

ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань держись! ты же хотела помощь!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Танюшечка! Держись... теперь все силы на вторую киску!!!!Третьякович писал(а):Сегодня Багиры не стало... Писать нечего... После шока от услышанного - слезы...
Багира боролась до последнего...
Все кошки и собаки попадают в рай....
Собаки тоже верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- ~Танюшка~
- Ветеран
И у меня утро началось с плохого известия... смской "Багира умерла"
Очень жалко...вот и спасли называется =((( Пусть бежит малышка по радуге.

Очень жалко...вот и спасли называется =((( Пусть бежит малышка по радуге.
- Amada
- Старожил
Тань, в любом случае ей там будет хорошо..не вините себя.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Re: Марыся на передержке у Тани-Третьякович!12 котов в подвале..
Тааааааня((
у нее ведь еще что-то с органами было. и возраст.. пожалуйста, не вини себя. это конечно ужасно. но.. держись, обязательно держись.
у нее ведь еще что-то с органами было. и возраст.. пожалуйста, не вини себя. это конечно ужасно. но.. держись, обязательно держись.
-
- Старожил
бедная малышка(( пусть бежит по радуге 

Натела 89043228472
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:

Таня, держись! Ты боролась за нее до последнего! Пусть бежит по радуге...
8-905-940-78-56
- Вита
- Постоялец
Слов нет, ужасная потеря. Очень тяжело терять дорогих твоему сердцу
Таня, но не ты тому виной! Бедная Багирка

- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Багира сидела безвылазно все дни в темом подъезде под лестницей, не выходя оттуда и вжавшись в угол. уж не знаю, сколько она так прожила, как долго жизнь ее была настолько ужасной, но пусть там, сверху, у себя в кошачьем рае ей будет хорошо
Багира прости меня, я хотела тебя спасти и уже оставить у себя, показать другую лучшую жизнь...
прости...
спасибо всем за поддержку..эту тему читать нет сил и только слезы...

Багира прости меня, я хотела тебя спасти и уже оставить у себя, показать другую лучшую жизнь...

спасибо всем за поддержку..эту тему читать нет сил и только слезы...
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
- Старожил
Бедная кошка
очень прошу, давайте в следующее "спасение до последнего" думать о животном. Как я понимаю, кошка сильно мучилась. И никто не взял на себя ответственность ее избавить от мук.

живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y