Слепыш Арчик дома!!!! В счастливые!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Татьяна Чередова
Ветеран

Re: Слепыш Арчик дома!!!! В счастливые!!!!

Сообщение Татьяна Чередова »

елена новоселова писал(а)::yahoo: ДОБРА И ЛАСКИ МАЛЫШУ В НОВОМ ДОМЕ !!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! ТАКОЙ ЖЕ УДАЧИ ВАМ, ТАНЯ, В ВАШЕМ ДЕЛЕ "ХВОСТАТОМ" И ПОЧАЩЕ ))))) С НОВЫМ ГОДОМ!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ОТЛИЧНОГО!!! :gift:
Елена, спасибо за теплые слова!!!! :Rose:
Вы тоже нам помогали с Арчиком!!! И морально и материально!!!! Ваш вклад в судьбе Арчика тоже присутствует!!! ВАМ СПАСИБО!!!

Арчик очень счастлив!!!!!! :window:
А я то как счастлива!!!!! :winner:
Ира, спасибо тебе за твою помощь с пристройством Арчика!!!! :Bravo:
Настеньке спасибо за её поддержку и финансовую помощь!!! :angel:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО КТО РАДУЕТСЯ ЗА НАС И ВМЕСТЕ С НАМИ ПЕРЕЖИВАЕТ!!!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается...
Анастасия Г.
Участник

Сообщение Анастасия Г. »

Какое счастье что Арчик обрёл дом!!! :yahoo:
Татьяна Чередова
Ветеран

crogyyy писал(а):Господи,какое счастье Арчику на Новый год! Ведь действительно поверишь в чудеса новогодние, и они есть!!!!! девочки, вы все - ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, я просто восхищаюсь вами, дай бог вам всем удачи в новом году, счастья и поменьше брошенных и бездомных. чтоб животные только радовали, а те, кто пока без дома - чтоб его обрели в новом году!!!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
СПАСИБО ВАМ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!! :love2:
Чудеса под Новый Год-СЛУЧАЮТСЯ!!!! :yes:
Для Арчика-это самый лучший подарок!!! Он обрёл дом и любящих хозяев!!!!! :winner: :Bravo: :dance3:
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается...
Татьяна Чередова
Ветеран

Вчера по пути заехали в Новоивановку навестить Арчика :dog: Пуму :dog: и Шурика :dog: ! :love2:
Привезли собачулям гостинцев!
Арчик вылинял, его вычесали, стал красавчиком, уже набрал в весе, кушает хорошо, по расписанию) подружился с Пумой спят в будке Арчика вместе :-D
Услышав мой голос завилял хвостиком, узнал меня мой мальчик :love2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить