Концлагерь на дому. НЕТ ОТЧЁТА
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ищем передержки с социализацией!!. Концлагерь на дому.
Redcat79, ваше замечание какое-то странное. Я что-то сверхъестественное рекомендую по вашему? Всем кураторам известен принцип размещения фин.просьб в сообществе и он довольно не прост. Более того, не дает никакой гарантии, что сбор в ближайшие дни покроет даже треть расходов. Чтобы не терять драгоценное время, можно хотя-бы на своей стене опубликовать просьбу, не правда-ли? Учитывая то, что собака там не одна и средств потребуется очень много, я бы попыталась задействовать больше ресурсов. На своих сложных животных сбор я вела всегда в нескольких группах/форумах, чтобы успевать покрывать долги.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Девочки, вам сейчас трудно, очень трудно. Не каждый решился бы взвалить на себя такую ношу. Вы огромные умнички, что взяли на себя такую ответственность, пожалели этих собак. Но упрекать модераторов в том, что они именно ваш пост тормозят и не размещают - несправедливо! Считаю, что сейчас выбран оптимально правильный путь размещения постов от группы - только очередность и соблюдение правил . Нет постов важных и не очень, для каждого куратора именно его пост важен. Не увидела, чтоб кого-то разместили вперед вас, все идет по порядку. Конечно, нам всегда кажется, что посты размещаются очень медленно, нам же надо все сразу и сейчас, ситуация ведь не ждет. Но нас много, а модераторы тоже люди, они не могут круглосуточно сидеть за компом. Пора уже привыкнуть, что с момента подачи заявки на финпомощь пост может быть размещен в течение дней пяти,а не сразу, как мы хотим, и это не из-за вредности и предвзятости модераторов, а из-за того, что слишком много просьб на размещение.
Тел. 8-906-919-55-40
- tingileva
- Участник
- Откуда: Омск, Ленинский административный округ, Порт- Артур
Разместили сразу. Только все, что собрать успели- уже растрачено на еду, перевозки, передержки,заплачено за операцию Лайме и т.д. и т.п. Время потрачено было впустую, т.к. изначально реквизиты для сборов не указывались, дабы не было ( уж простите) наездов со стороны сообщества, что мы нагребли денег. Хотелось честности и открытости. Итог- время упущено, все основное мы сделали, сейчас заканчиваем, а потом мы будем стоять на коленях и вымаливать копеечку, чтобы погасить долги. И новых животных, мы уже не возьмем, т.к. долгов до фига. Люди ведь спрашивали- куда перевести? И какой ответ слышали? Подождите, сейчас выйдет финпост, тогда будете перечислять. ЗДОРОВО!!! ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО!!! 15 числа был составлен пост.15!!! А размещен- 21!!! Я ведь сразу говорила- Не даете Добро на размещение разных реквизитов, пишите мои. Неделю это обсуждалось!him_medvedica писал(а):Девочки, кроме будки есть и другие ресурсы, позволяющие собрать помощь. Куча форумов, посвященных помощи животным по всей стране, куча породных форумов (не нужно думать, что там только породникам помогают, вовсе нет), социальные сети и разные группы зоозащитные...неужели на будке свет клином сошелся и надо ждать неделю, пока начнется сбор? Ну да, такие правила, для всех одинаковые Но они распространяются только на размещение на ресурсе Будка-Омск. Много уже истерик было по этому поводу, но от этого ничего не изменится. По своему опыту знаю - разместите на своей странице в соц сетях просьбу о фин.помощи и даже от туда приходят денежки. От ваших близких, друзей или просто людей, числящихся в списке подписчиков. Это ведь совсем не сложно
Передержка для кошек в Порт-Артуре
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- tingileva
- Участник
чек за таксят
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- Наташа_2010
- Ветеран
девочки, размещение произошло с таким торможением только по причине того,
что было выложено сразу два комплекта реквизитов.
Что на форуме на самом деле впервые. Зачем? Даже я не совсем поняла.
Почему нельзя было просто создать отдельную тему по кому-то или собирать все на одни реквизиты?
что было выложено сразу два комплекта реквизитов.
Что на форуме на самом деле впервые. Зачем? Даже я не совсем поняла.
Почему нельзя было просто создать отдельную тему по кому-то или собирать все на одни реквизиты?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- tingileva
- Участник
Рей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- IrishaVolga
- Ветеран
Бедная псина
Оля, куратор Рэя - Маша?

Оля, куратор Рэя - Маша?
8 908 316 61 21
- tingileva
- Участник
Отдали его Маше. Мы физически не можем тащить всех!У Маши есть место для него. Она им займется и приведет в порядок и пристроит. С мелкими собаками- проблем поменьше, а вот с крупными- тяжко! Их некуда деть!!! СОВСЕМ!!! За передержки надо платить!!! Одного здорового посадила на передержку- сидит в шоке, как Рей. А Рейку навещать будем. И Маше помогать, чем можем. Рейку не бросим.
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- Евгения Казакова
- Постоялец
Рею поможем.Остались Дёма и Миша.Хоть бы завтра не сорвалась передержка Гели и Лаймы.tingileva писал(а):Отдали его Маше. Мы физически не можем тащить всех!У Маши есть место для него. Она им займется и приведет в порядок и пристроит. С мелкими собаками- проблем поменьше, а вот с крупными- тяжко! Их некуда деть!!! СОВСЕМ!!! За передержки надо платить!!! Одного здорового посадила на передержку- сидит в шоке, как Рей. А Рейку навещать будем. И Маше помогать, чем можем. Рейку не бросим.
- tingileva
- Участник
О, да!!! Ттт, чтоб не сглазить!!!
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- Людик
- Ветеран
- Лельк@
- Ветеран
+500р с акции 12.04
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Евгения Казакова
- Постоялец
Оль,спасибо большое. Рады каждой копейке.Долги уже зашкаливают.Лельк@ писал(а):+500р с акции 12.04
-
- Новичок
Я в шоке!!! Девчонки пурхаются ВДВОЁМ!!! СО ВСЕЙ ЭТОЙ СВОРОЙ СОБАК!!!!!! Да что же это за сообщество такое!!!! ?????Реально надо было по первому каналу показывать..только не про бабульку с непонятной психикой,а про то что сейчас эти все собаки опять к ней и вернутся!! Потому что их НЕКУДА девать!!!!! Двое человек это всё не потянут!! Эти бедные Лайма с Гелей уже третий раз за неделю будут переезжать,и что,это хорошо для них,да??? Да собаки не только скоро гавкать будут....Помоги,сообщество Будка,своим волонтёрам!!!Уже три недели прошло,а собакам лучше не стала!!! Да мне вообще после такого отношения к своим же волонтёрам,сюда заходить не хочется!!! Зачем организовывалось сообщество?? Должна быть реальная помощь,глобального характера!!!Ситуация критическая,у будет ещё хуже,если СЕЙЧАС её не решить!! Почему вы это не видите!!!????
- Людик
- Ветеран
Какая помощь, например? Давайте по существу. Конкретные предложения.
Бесполезно взывать к сообществу Будка, это не человек с руками, ногами и головой, а в данном случае портал, через который можно просить помощь.
Ну и озвучу, думаю, общее мнение, если спрошу - а почему, собственно, девочек двое, а не трое вместе с вами?
Бесполезно взывать к сообществу Будка, это не человек с руками, ногами и головой, а в данном случае портал, через который можно просить помощь.
Ну и озвучу, думаю, общее мнение, если спрошу - а почему, собственно, девочек двое, а не трое вместе с вами?
Людмила, 8908-797-64-02
- Лельк@
- Ветеран
Мой ответ Вам не имеет отношения к деятельности Оли и Жени.Они реально молодцы.ГалинаЗлата писал(а):Я в шоке!!! Девчонки пурхаются ВДВОЁМ!!! СО ВСЕЙ ЭТОЙ СВОРОЙ СОБАК!!!!!! Да что же это за сообщество такое!!!! ?????Реально надо было по первому каналу показывать..только не про бабульку с непонятной психикой,а про то что сейчас эти все собаки опять к ней и вернутся!! Потому что их НЕКУДА девать!!!!! Двое человек это всё не потянут!! Эти бедные Лайма с Гелей уже третий раз за неделю будут переезжать,и что,это хорошо для них,да??? Да собаки не только скоро гавкать будут....Помоги,сообщество Будка,своим волонтёрам!!!Уже три недели прошло,а собакам лучше не стала!!! Да мне вообще после такого отношения к своим же волонтёрам,сюда заходить не хочется!!! Зачем организовывалось сообщество?? Должна быть реальная помощь,глобального характера!!!Ситуация критическая,у будет ещё хуже,если СЕЙЧАС её не решить!! Почему вы это не видите!!!????
Вы говорите о Будке,как о конкретном человеке.Но Будка- это огромное количество волонтеров,каждый со своей хреновой тучей подкураторных. Вы пишите: Потому что их НЕКУДА девать!!!!!. А остальным есть куда девать? Мы так же ищем передержки! Или Вы думаете в сообществе база адресов передержек и от девочек их скрывают? И других животных возвращают не по одному разу. В чем вина всех волонтеров? Да ни в чем!
"Помоги,сообщество Будка,своим волонтёрам!!"- повторяюсь: Будка-это и есть волонтеры! Так же,как и Женя с Олей. Так к кому Вы обращаетесь? Наверное к модераторам? Но они такие же волонтеры,со своими темами и подкураторными.
- Снежаана
- Ветеран
- IrishaVolga
- Ветеран
Чем могу, девочки
Лекарство, что Оля просила в клинике на Сибирском (Оля в курсе, созванивались). Еще там капсулы от стресса, мне их Евгеника для пугливой Норы давала, все не использовала.
Если собака мелкая, то дозировка 225, если крупная 450. Отпишитесь потом помогли или нет.
Не знаю, помогли Норе капсулы или доброе отношение, но она заметно, через неделю к рукам тянуться стала, сама просила погладить.

Лекарство, что Оля просила в клинике на Сибирском (Оля в курсе, созванивались). Еще там капсулы от стресса, мне их Евгеника для пугливой Норы давала, все не использовала.
Если собака мелкая, то дозировка 225, если крупная 450. Отпишитесь потом помогли или нет.
Не знаю, помогли Норе капсулы или доброе отношение, но она заметно, через неделю к рукам тянуться стала, сама просила погладить.
8 908 316 61 21
- Евгения Казакова
- Постоялец
Ира,Лайма и Геля все время лают.Нет ,не так. ВСЁ ВРЕМЯ ЛАЮТ.Примерно так.Их в таком видите не пристроить.НИКОГДА.Купила препарат"Кот Баюн".Не поняла пока.IrishaVolga писал(а):Чем могу, девочки![]()
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
у нас есть капсулы для седации легкой, передавали немцы для подготовки к полету кошек, но мы ни разу не пользовались. Я посмотрю, кажется там и собакам они подходят. А еще, давненько передавали седативный спрей для собак, что-то типа феромонов наверное. Катя Котик с его помощью разрубленную топором Муху ловила с девчонками. Можно попробовать узнать его название. Но точно знаю, что препарат очень дорогой, достался тогда нам, как просрочка.
все вопросы в личку
- Апрельская
- Ветеран
узнать не получится...препарат давно кончился, а флакончик Катя не нашла пустой..и название не помнит((((( я уже узнавала, когда нужно было ловить собаку с переломом...him_medvedica писал(а): А еще, давненько передавали седативный спрей для собак, что-то типа феромонов наверное. Катя Котик с его помощью разрубленную топором Муху ловила с девчонками. Можно попробовать узнать его название. Но точно знаю, что препарат очень дорогой, достался тогда нам, как просрочка.
а препарат действительно отличный, он тогда нашу Муху реально успокоил!!
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- IrishaVolga
- Ветеран
ВК предлагают передержку https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_332149%2Fall
8 908 316 61 21
-
- Новичок
Только увидела комментарии к моему высказыванию)) Девочкам я помогаю как могу,можете у них спросить)) есть одна сумасшедшая с ребёнком на руках))и финансово и физически,и кашами ...Фин пост разместили не сразу,правильно Ольга с Женей возмущались! Если есть люди,которые контролируют деятельность сообщества,в том числе, когда выкладывать фин посты,то я обращалась именно к ним! И врубилась я за этих девчонок,потому что ситуация и вправду очень серьезная! Кто из вас разруливал тему с 18 собаками за раз??????
- Ольга А.
- Ветеран
А к кому претензии конкретно? Нам своих зверух бросить? И в чем претензия? Ничего не поняла.
- Лельк@
- Ветеран
Я один из тех, кто, как Вы выразились"контролирует деятельность сообщества", то есть модератор. Посты размещаются не в один миг, ждут размещения в сообществе все. И критических ситуаций полно. А уж про детей и прочее нам рассказывать не нужно. Мы тоже знаете ли знаем что такое дети, что такое физическая и финансовая деятельность, да плюс ко всему подкураторных гора. Вас послушать, так все остальные ничего не делают и им так легко и беззаботно....
-
- Новичок
Повторю! 18 собак! Не одна,ни две,ни 10,а 18!! Это много для любого куратора! Я знаю,что у вас всех дофига забот,но просто хотелось бы видеть активное содействие..вы кураторы одного сообщества,но почему то каждый тянет одеяло на себя..в трудных ситуациях надо объединяться,помогать друг другу что ли..
- Ольга А.
- Ветеран
Вот форум и объединяет.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Галина, вы к чьей конкретно совести взываете-то? К совести тех, кто и без этих 18 собак таскает ежедневно больных и помирающих животных? Мы своих хроников должны оставить подыхать?
Говорите помогаете? так почему интересно пишите, что девчонок по-прежнему двое? значит вас трое уже?
Говорите помогаете? так почему интересно пишите, что девчонок по-прежнему двое? значит вас трое уже?
все вопросы в личку
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Для "больных" на голову собак, нет ничего лучше хлорпротиксена. По 1 таб./3 раза в день, эффект накопительный,дня через 3 уже будет первый результат. (если подобное поведение от стресса/нервов и т.д.)
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- tingileva
- Участник
Алена, спасибо за информацию!!!Ratori писал(а):Для "больных" на голову собак, нет ничего лучше хлорпротиксена. По 1 таб./3 раза в день, эффект накопительный,дня через 3 уже будет первый результат. (если подобное поведение от стресса/нервов и т.д.)
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- bmv
- Старожил
+ 300 руб на СБ с карты *0228 (и мне в карму немножко...)
тел 8 9О8 105 67 94
- Евгения Казакова
- Постоялец
Спасибо!!!! + 1000 к карме!!!bmv писал(а):+ 300 руб на СБ с карты *0228 (и мне в карму немножко...)
- Снежаана
- Ветеран
- Снежаана
- Ветеран
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Концлагерь на дому.нужны передержки и фин.помощь.Долгов
Забрала оттуда 6 лет назад малыша Чипа.
Ромочка одноглазый, бедняга, так и проведет там всю жизнь...
500р из копилки
Ромочка одноглазый, бедняга, так и проведет там всю жизнь...
500р из копилки
люблю свое Солнце*