+350 р. От СВЕТЛАНЫ ТУРКОВОЙ !!!!! Для Маркизы!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ !!!!

Модератор: him_medvedica
Таня, я тебе уже говорила как выводить деньги с мтс. Твой телефон по сути уже является голодным, для этого не надо ни какие дополнительные функции подключать. У мтс есть функция вывода денег с номера абонента на карту, вот это и есть голодный телефонsabrina писал(а):Блиин..нашла Анастасию!!!!! Написала ей в "Личное сообщение" Может кто подскажет как быть...как мне с моего на карту перевести!!!!!! Пожалуйста подскажите!!!
Там не надо копить 1700, от 1700 выводится только на мастер кард и виза, а у Тани маэстро, да и комиссия 4 %. Я вывожу с помощью номера расчетного счета там и комиссия всего 2,5% и на маэстро переводится, правда перевод в течении суток поступаетlorkina писал(а):Таня, можно какое-то время не вносить деньги на свой телефон, говорить на них, а в тему кошки внести эти деньги. 160 рублей - не такая великая сумма, можно и выговорить![]()
Настя, не со всех тарифов деньги выводятся, нужно позвонить в мтс и узнать. А то Таня будет копить 1700, а потом выяснится, что вывести нельзя.
МилаМила писал(а):+ 400 руб. Маркизе и Трише