Polinochka писал(а):Как я понимаю,моим животным не выделили ни копейки из-за того,что я не подвела фин.отчета по темам?Так вот,прощу прощения за то,что я была в отпуске,и за эти 2 недели я не очень горела желанием подводить отчеты.Очень печально,что нельзя проникнуться человеческими обстоятельствами(в моих темах регулярно присутствуют отчеты,если их нет n-ое время,можно догадаться,что не просто так?)Я переживу без этих 100 рублей,сама доложу,но просто за то недолгое время,что я на будке,я уже успела глубоко в ней разочароваться....
sinyakus писал(а):НАПОМИНАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ Я ПОДБИВАЮ ДОЛГИ КУРАТОРОВ НА ОСНОВЕ ПОСТОВ ЭТОЙ ТЕМЫ viewtopic.php?f=5&t=20320&start=315.
Кто по каким-то причинам не размещает свои фин.просьбы в данной теме, может оставить здесь ссылки на свои темы, и долг будет учтен при распределении денег с акции.
Если кто-то не подбил окончательный итог к 19-20 июля в своих темах, просьба не обижаться, что Ваши подкураторные не были учтены при распределении помощи. Предупреждение с просьбой подбить финансовые отчеты висит уже неделю.
sinyakus писал(а):ДЕНЬ СТОЛЬНИКА БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ВТОРОЙ РАЗ! 22 ИЮЛЯ!
Деньги, как и в прошлый раз, будут распределяться между животными, по которым висят долги. При распределении мы будем ориентироваться на все актуальные посты из этой темы: viewtopic.php?f=5&t=20320&start=280.
Большая просьба к кураторам, чьи фин.посты размещаются в данной теме, подвести полный финансовый отчет в своих темах 19-20 июля. В темах необходимо указать: полностью все поступления и расходы на 20 или 21 июля, а также конечный ДОЛГ в теме.
Те кураторы, которые не оформят фин.отчет, оформленный в соответствии с правилами, не будут участвовать в акции.
Всем спасибо и надеемся на успешную акцию![]()
sinyakus писал(а):Напоминаем, что 19-20 июля каждый куратор, который размещал фин.пост о денежной помощи в ВК (здесь viewtopic.php?f=5&t=20320&start=280), должен подвести итог в своей теме![]()
Темы, в которых не будет фин.отчетов, не будут рассматриваться для акции Стольника.
Форма фин.отчета:
- Поступления до 20 июля (например, +200 на карту от Анастасии ......, +100 на голодный телефон от Александра и т.д.)
- Расходы до 20 июля
- ИТОГО: СУММА ДОЛГА В ТЕМЕ ИЛИ ОСТАТОК НА РУКАХ
Все фин.отчеты будут проверяться, поэтому убедительная просьба быть внимательными в подсчетах
можно узнать как произошло разочарование именно в портале "Будка"? чем виноват сайт?общество?
Полин, если у тебя разочарование в каких-то конкретных людях - пиши, не стесняйся

Трижды Ольга писала о том, ЧТО конкретно нужно сделать,чтобы произошло выделение средств.
Не нужно сетовать на других людей. Я,Оля,Люда - здесь не причем. Ты просто не захотела делать отчеты,
а виноват почему-то сайт, в котором ты теперь разочарована.