Шелли опять ищет хозяев.. В счастливые

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Татьяна - Алисочка
Постоялец

Re: Шелли вернули!

Сообщение Татьяна - Алисочка »

Юлия Vonpira писал(а):какие же все-таки люди эгоисты... неужели нельзя чисто по-человечески понять... человек собаку содержит у себя полгода -год.. потом пристраивает и должен забыть????
мне вот наш заводчик звонил 1 раз в месяц на протежении года!!!!! потом через 2-3 дня полгода..просто спрашивает как собачка растет и что нового.. неужели мне сложно поговорить с человеком 5-10 минут. просто чтоб он не переживал...
Подписываюсь под каждым словом. Кому не чего скрывать будет общатся с удовольствием. Мне вот даже звонить не надо, люди сами звонят и рассказывают, потому как им самим приятно, что их любимцем интересуются.
А про заводчиков,я тоже кто у нас брал дончат звоню переодически спрашиваю как дела, конечно не которым не когда общаться часто, но 1-2 мин уделят...
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Юлия, полностью с Вами согласна.
Вот и мне по прошествии почти полутора лет звонит и пишет вторая мама (как я ее называю) нашего британца Моисея.
Когда мы его покупали, то как-то сдружились, стали поддерживать связь, она к нам даже в гости приезжала посмотреть каким вырос Мося.
И я не вижу в этом никаких посягательств на нашу свободу.
Только вот видать не все думают также, как и мы...
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Буквально как 10 минут вернулись - по пути из ветцентра с Ниной решили проведать Анну Николаевну и Шелли.
Подождали их на улице, Шелли просто пулей вылетела на улицу, с шикарным желтым бантом вместо ошейника.
Радостно облизала нас с Ниной и всех местных ребятишек. Видно, как она рада вернуться домой.

По поводу сложившейся неприятной ситуации Анна Николаевна сказала одно слово "Забыли...", главное, что Шелли вернули целую и невредимую.

Пока стояли разговаривали, Шелли умудрилась 2 раза кинуться на проходящих мимо домашних собак.
Причем с такой агрессией, хотя они с хозяевами и на поводке, просто шли мимо и никаких поползновений в ее сторону не было.
Мы даже испугались все дружно, какой стоял лай и Шелли просто перестала слушаться.
Подскажите, что делать в такой ситуации, чтобы не кончилось тем, что Шелли погрызут или причинят увечья, ведь собаки разные бывают, а она лезет на рожон.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Наталья Щербинина писал(а):с шикарным желтым бантом вместо ошейника.
как чудесно...я рада за Шелли и Анну Николаевну :smile:

Наташа, такие выпады нужно пресекать, вообще идеальная собака когда на себе подобных внимание не обращает. поиграть да но не агрессия. (ну может исключение кобели? и щенные мамки)

пишу в ЛС.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Девочки, сегодня позвонила Анна Николаевна, которая после того как Шелли с большим трудом вернули, приютила ее у себя, окружила лаской и заботой и сообщила, что ситуация следующая.
У Анны Николаевны серьезные проблемы со здоровьем, сегодня ее по скорой госпитализировали.
Все на самом деле очень серьезно. А дома остались собачки Дина и Шелли, плюс еще 2 кошки.
Дину заберет дочь Анны Николаевны, а вот Шелли ей брать в свою 1-комн. просто некуда.
Получается, что Шелли снова дорога на улицу.
Но ведь было бы очень несправедливо так поступить, ведь столько сил и времени было вложено в ее облагораживание, поиски по всему городу после неудачного пристройства.
Шелли – большая умница, очень сообразительная, замечательно ладит с детьми, на диванную подушку не похожа, может и за себя постоять, и хозяев защитить.
В общем, девочки, нужно очень помочь Анне Николаевне с пристройством Шелли, эта добрейшая женщина помогала и помогает бездомышам, как и мы все.
Одной ей теперь просто не справиться.
У кого есть какие предложения по поиску ручек для Шелли?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Шелли опять ищет хозяев.. Хозяйка заболела. Неужели на у

Сообщение sinyakus »

Вернула Шелли на главную. Раскидайте объявление по другим сайтам, которые девочки советуют... Что тут еще сделаешь, пиарить, пиарить, пиарить...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Шелли пристроена!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Леночка, мы с Ниной не уверены, но скорее всего Шелли больше нет.

У знакомых Нины, к которым мы определили Шелли, она очень грустила по Анне Николаевне, как ни старались люди, но не смогли ничего поделать.
В итоге Анна Николаевна забрала Шелли, а Нине сообщила, что раз не в состоянии ее больше тянуть сама, а у других людей собака тоскует, то кроме как усыпить выхода другого она не видит.
Убедить ее не делать этого Нине не удалось, Анна Николаевна просто перестала выходить на связь.
Нина до сих пор проходит мимо дома Анны Николаевны в надежде увидеть их с Шелли на прогулке, но увы......
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Наташ, какая грустная история(((((
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Наташа - можно связаться Анной Николаевной или зайти к ней - чтоб точно узнать о собаке и написать в теме!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Наташ, набери меня завтра, пожалуйста......
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Естественно грустит! Чтобы собака не грустила с ней нужно играть ,гулять и т.д. Должно пройти какое-то время. А просто тупо убить это просто идиотизм какой-то.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Наташа - можно связаться Анной Николаевной или зайти к ней - чтоб точно узнать о собаке и написать в теме
Что касается позвонить-зайти, то сколько бы моя подруга Нина не пыталась этого сделать - все бесполезно.
В их последнем разговоре Анна Николаевна попросту бросила трубку, была очень обижена, что вроде и пристроили Шелли, но все пошло не так.
Сказала, что собаку забирает и усыпляет, т.к. тянуть ее нет сил по состоянию здоровья, а помочь никто не хочет.
А Нина в поисках этих ручек полгорода обзвонила, и кое-как уговорила своих знакомых приютить Шелли, хотя люди изначально хотели брать собачку из питомника.
Да, они не облизывали Шелли, но старались в меру своего отношения к животным, а у всех оно ведь разное, что-то сделать, чтобы собака не так переживала.

В итоге, крайней оказалась Нина, которая до сих пор иногда набирает номер Анны Николаевны, но человек не берет трубку.
Кроме того, Нина частенько ходит через двор и сквер, где раньше можно было встретить Анну Николаевну с Шелли, но их нет, а местная ребятня ничего про собачку не знает.

Просить Нину снова попытаться что-то выяснять просто не буду, человек и так страшно переживает, что никак не может ничего выяснить и корит себя, хотя за что....
За то, что не нашла другие ручки, которых просто не было на тот момент, как и желающих помочь.

У нас есть номер Анны Николаевны, поэтому если есть желающие прояснить судьбу Шелли, то пожалуйста, может кому-то постороннему удастся узнать жива ли Шелли.
Марга
Ветеран

Re: Шелли опять ищет хозяев.. В счастливые

Сообщение Марга »

Что-то прояснилось???
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Re: Шелли опять ищет хозяев.. В счастливые

Да нет, мы с Ниной ничего не знаем о судьбе Шелли.
Ответить