моя красавица уехала в новый дом!!!
забрала молодая пара..девушка нашла нас в контакте..живут на левом берегу..моська будет жить в квартире))
я рассказала все трудности,люди готовы растить малявку
пообещали "отчитываться" о жизни и развитии, подкреплять слова фотографиями)
у людей в квартире 2 попугая, крыса и кошка..посмотрели на поведение этого зверя и стали опасаться, как бы эта мелочь их кошке не настучала по мордасам надеюсь,всё у них сложится!
скучаю)..не думала даже,что так быстренько распрощаемся..вот насколько важна красивая фотка зверя!)
кстати,коробка свободна!..(к себе пока никого не могу брать..и так пришлось соврать,что на улице щенулю сама нашла)))
89503311968 Светлана. Щенок небольшого размера возраст 2-3 месяца в квартиру без особых требований . Ручки не проверяла. Если у кого-то возьмут отпишитесь плиз. viewtopic.php?f=28&p=157656#p157656
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Алена, узнай от чего умерла прежняя собака и когда!
Последний раз редактировалось Волчонок_55 25 мар 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
девушке требуется щенок ростом с таксу (в будущем), в квартиру, ТОЛЬКО девочка кто-нибудь есть под это из ваших
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Ratori писал(а):СПАСИБО ЗА РУЧКИ!!!позвонила-по разговору ни бе ни мне женщина,но по голосу заинтересована.сказали подъедут либо в ближайшее время,либо вечером Лена
мутная тетка..с марси поговорила,они к жанне ездили сегодня.у них оказывается 5 собак.куда еще??
позвонила только что мы сказали что всех уже пристроили..нам таких хозяев не надо.
наталья21 писал(а):моя красавица уехала в новый дом!!!
звонила хозяйке новоиспеченной сегодня..всё у них хорошо) назвали Кирой..предложили,если у меня есть желание,навещать девчушку! договорились,что как они падрастут и приучатся к выгулу,приеду с ними погулять
и еще! Коробка - высокая,удобная - совершенно негде хранить!(за шкафы не спрячешь,они встроенные,балкона нет..) кому нужна??? привезти могу,если от меня не сильно далеко!
Ratori писал(а):СПАСИБО ЗА РУЧКИ!!!позвонила-по разговору ни бе ни мне женщина,но по голосу заинтересована.сказали подъедут либо в ближайшее время,либо вечером Лена
мутная тетка..с марси поговорила,они к жанне ездили сегодня.у них оказывается 5 собак.куда еще??
позвонила только что мы сказали что всех уже пристроили..нам таких хозяев не надо.
У них не 5 собак, а было несколько собак - кого то отдали знакомым, кого то в деревню, одну загрыз кавказец
Здравствуйте! Продалжаю следить за судьбой братишек и сестрёнок нашего Джоника. Могу немного рассказать о нём, может быть эта информация поможет в устройстве остальных. Во-первых, пёс ума необыкновенного, схватывает всё на лету. Уже отлично знает кличку и понимает, что можно делать, а что нельзя. Во-вторых, очень хорошие задатки охранника, уже отличает своих от чужих. Тут к нам знакомая зашла, так он её облаил и даже пытался напасть. В-третьих, пёс не робкого десятка, тут мой внучок годовалый, не уследили, подкрался к нему и цепко схватил за загривок, а Джоник не запищал, а наоборот, зарычал, вывернулся, и отаковал , как взрослый пёс. И кстати, насчёт размеров, думаю, что будет побольше 45 см, я его тут замерила, в холке 22см, окружность груди 32см, вес 2,5 кг, стандарт щенка немецкой овчарки в месяц. Хотя все щенки могут вырасти разные, дворняжка есть дворняжка, кто в маму, кто в папу,а кто в дальних родственников...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Второе фото с котом шикарное))кот явно не понимает что происходит
очень рада что малыш счастлив в своей семье..даже представить боюсь что бы с ними было,если бы все помаленьку не помогли им.
Мои малявки тоже охранные качества проявлять сразу начали и рычат и лают,видимо гены)))
Второе фото с котом шикарное))кот явно не понимает что происходит
очень рада что малыш счастлив в своей семье..даже представить боюсь что бы с ними было,если бы все помаленьку не помогли им.
Мои малявки тоже охранные качества проявлять сразу начали и рычат и лают,видимо гены)))
какой пушистик!!! все щенки,кстати, с этого помета такие разные!!! и окрасом и шерсткой..темненькие,беленький,гладкие,кудрявые.....хотя тогда в коробке казалось, что все на одну мордаху!
Ваш тоже, как я смотрю, кошака строит!
Kat, счастья вам с малышом и здоровья!