В этой теме произошло много изменений.
1 - К сожалению, не все кураторы оказываются добросовестными((( Вот и я "нарвалась" на 1 такого. 24/06 по семейным обстоятельствам пришлось забирать котов из темы
viewtopic.php?f=5&t=24439&start=35&rnd=275907057 и отвозить их на передержку, где сидели все коты из данной темы. Куратор Ирина обещала оплатить их пребывание на передержке и через пару недель забрать их обратно. Но увы(((( Прошло больше 2 месяцев, но ни денег ни самого куратора нет. Очень долго Ира "кормила меня завтраками", а потом просто перестала брать трубку, отвечать на сообщения и т.д. Поэтому, являясь финкуратором этих котов - теперь приходится брать их на свое попечение

Спасибо огромное Кате, что не смотря на то,что передержка уже не функционирует - Грей и Арамис (так мы переименовали Амару) до сих пор у нее. За это время долг за этих котов на передержке уже вылился в значительную сумму:
-5000 руб - передержка Арамиса и Грея с 24/06 по 1/09 (10 недель)
2 - Нашел дом Принц. Иногда, правда, у него случаются "казусы" с лотком, но в целом хозяин им очень доволен

Удачи тебе, косоглазик!!!!! И не подводи больше!!!!
3 - Также, сначала уехал на бесплатную передержку, а буквально позавчера нашел новый дом красавчик Снежок! Надеюсь, его замечательная девушка - хозяйка растопит его сердечко и они подружатся
4 - 30/07 наша передержка, к моему огромнейшему сожалению, закрылась

. Огромнейшее человеческое и кошачье СПАСИБО Кате за все, что она делала для моих хвостиков!!!!! Спасибо тебе, Катюша!!! Также большое СПАСИБО Людмиле, приютившей моих сироток)) - Ночку и Славика (брат умершей Пятнашки). Пока дела у всех идут отлично, ттт!!! Нам очень нужен ДОМ! и финпомощь