28 декабря для нас был замечательный день! УрррАААА!!!!!!
Откликнулся человек и помог нам в перевозке Арчика!!!!! СПАСИБО!!!!! ЕМУ ЗА ЭТО ЧУДО К НОВОМУ ГОДУ!!!!!!!
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ АРЧИКА!!!!
Утром поехав купив обрезь и крупы, погрузив будку мы отправились в клинику "Живаго" за Арчиком
Ирина Старощук поехала со мной, проведать своих собачек. Арчика повезли на испытательный, неизвестно как он поладит с другими собачками и какое у него будет поведение и реакция вообще... Но я уверена и хочу верить только в лучшее, Арчик очень умный и мудрый пёс!
Дорога была дальняя, 130 км в одну сторону и т.к. Арчик парень у нас не спокойный, на одном месте не сидит, то мы решили поставить Ксилу (лекарственное средство для расслабления) поставив препарат, врачи клиники "Живаго" попрощались с Арчиком дали ему напутствие и мы спокойно отправились в путь.
Не проехав и пару километров, Арчик начал вести себя неадекватно

он лаял и пытался укусить

мне как сопровождающему человеку было очень страшно и едва хватало сил его держать за ошейник

мы не знали что делать!?!?! Звонили в клинику "Живаго" консультировались, думали вернуться и еще дозу Ксилы поставить, но это было опасно для его здоровья, ведь Арчик не молод... Доехали до ближайщей вет. аптеки и купили намордник, намордник оказался немного велик, но всё же сгодится! Продолжили наш путь, через город и пробки. Открыли немного окошко чтоб Арчику было свежо и вот оно счастье Арчик уснул и успокоился

просыпался и вновь засыпал, мы моли Господа Бога, чтобы его спокойствие не покидало до самого конца нашего пути!
Дорога была ужасной

у машины едва не отваливались колёса, мы все были очень напряжены, казалось что это не закончится.........
И вот мы наконец приехали

Нас встречали и ждали!
Спасибо Людмиле и Александру за приём! За обед и душевное тепло! Это добрейшие люди!!!! У них с сообщества "Будка" три собачки

Пума и Шурик Ирины Старощук и еще одна собачулька.
Арчик бегал и прыгал от радости, что он наконец-то на свежем воздухе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выгрузив будку и разместив Арчика, дали говяжью косточку и он начал с удовольствием грызть её
Дорога домой показалась быстрее, но снег и метель наш приезд немного затянули, приехали мы в одиннадцатом часу, весь день прошёл у нас в дороге.
СПАСИБО НАШЕМУ ВОДИТЕЛЮ, ЗА ТО ЧТО ВЫТЕРПЕЛ ЭТУ УЖАСНУЮ ДОРОГУ!!!!!

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается...