Модератор: him_medvedica
очень хорошие новости, пусть у него всё будет отлично !!!натали брюнетка писал(а):Хозяева назвали его Сеймон
Это точноc.tanja83 писал(а):очень хорошие новости, пусть у него всё будет отлично !!!натали брюнетка писал(а):Хозяева назвали его Сеймон
я выше писала про него,у него все хорошоc.tanja83 писал(а):Наташа а про первого что нибудь слышно? Как у него дела? Тот который в частный дом поехал...
Ой, извините, я нк сразу поняла какому Крису вы звонили, это оказывается щеночка так назвали.)))натали брюнетка писал(а):я выше писала про него,у него все хорошоc.tanja83 писал(а):Наташа а про первого что нибудь слышно? Как у него дела? Тот который в частный дом поехал...
она не подпускает на близкое расстояние, поэтому сетью ни какc.tanja83 писал(а):Девочки я так рада за малышей, что почти всех уже пристроили, но что же делать с мамкой, ведь она опять наплодит.
Мама с папой мои ей будку поставили, но она видимо не привыкшая, не хочет там сидеть.
Может кто нибудь поможет поймать её, она близко не подходит, наверное только сетью получится.
натали брюнетка писал(а):она не подпускает на близкое расстояние, поэтому сетью ни какc.tanja83 писал(а):Девочки я так рада за малышей, что почти всех уже пристроили, но что же делать с мамкой, ведь она опять наплодит.
Мама с папой мои ей будку поставили, но она видимо не привыкшая, не хочет там сидеть.
Может кто нибудь поможет поймать её, она близко не подходит, наверное только сетью получится.![]()
c.tanja83 писал(а):Девочки, СРОЧНО, крик о помощи !!!!!!!
Сегодня кто то вызвал отлов, приходили какие то люди, хотели поймать Симку. Она от них спряталась под плитами, будку её всю разворотили, сволочи.
Мама с соседями собрали деньги на стерилизацию, может хотя бы её в клинику пока. Пожалуйста помогите ей !!!!
Я в VK тожк написала про неё, говорят что в приюте друг после стерилизации 7 дней бесплатно, может хотя бы там пока. Жалко её так, и мама моя уже ночами не спит. Ей сегодня какой то мудак позвонил и наехал, типа убирайте своих собак отсюда, может даже это он и вызвал отлов.натали брюнетка писал(а):c.tanja83 писал(а):Девочки, СРОЧНО, крик о помощи !!!!!!!
Сегодня кто то вызвал отлов, приходили какие то люди, хотели поймать Симку. Она от них спряталась под плитами, будку её всю разворотили, сволочи.
Мама с соседями собрали деньги на стерилизацию, может хотя бы её в клинику пока. Пожалуйста помогите ей !!!!
ПОСЛЕ КЛИНИКИ КУДА ЕЁ? У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ ЕЁ