+450,00 23.05.2014 14:33 смс с тел. 8983....76 Спасибо, Неизвестный добрый человек!

Перевожу куратору 450 руб.
Модератор: him_medvedica
Спасибо всем,Ольга А. писал(а):Вывод с ГТ :
+450,00 23.05.2014 14:33 смс с тел. 8983....76 Спасибо, Неизвестный добрый человек!![]()
Перевожу куратору 450 руб.
Да все хорошо, кушает замечательно, только инвалидом останется...На задние лапки хромает и ставит как-то не правильно их.....maximus83 писал(а):Как здоровье у кисы?
Оля он у меня на передержке в данный момент....хочу попроситься на сайт Германии к Наташе....Ольга А. писал(а):Ира, какие планы? Куда кису после стаца?
У меня еще Кутузов с перерезанными сухожилиями, тоже хочу его туда же....У него лапка при беге загибается и выпрямляется назад....
Ох, Оля, это видимо больная тема для всех нас....((Ольга А. писал(а):Нам тоже место надо искать на передержке для кошки-инвалида.
Я так иногда жалею, что я не миллионерша. Открыла бы приют-хоспис. для звериков.
Вывод с ГТ:Ирина_Старощук писал(а):Оля А. Надежда Поляничка 18:07 100 НА ГОЛОДНЫЙ
Оля пока нет, не решилась.Ольга А. писал(а):Ира, Вы решились Матвея в Германию отправлять?
Может и надо попробовать. Завтра напишу Наталье на страничку.Ольга А. писал(а):Может, хотя бы с Натальей из Германии посоветоваться? В альбом германский фото и историю дать?
А там по ситуации поймем.