Модератор: him_medvedica
В принципе заказать можно было,дней на 5 думаю хватит того что я купила.Надо позвонить в Зооветмир и спросить по ценам чтоб зря не кататься.Спасибо,Ален.Ratori писал(а):на 10 летии в Зооветмире ( 10 лет Октября 145 вроде) самые дешевые препараты или же можно заказать по блату и подождать дней 5, но это не вариант мне кажется. В Зооветмире раньше и скидки для будки были, как сейчас - хз.
Хорошо я завтра позвоню в аптеку,а сколько если заказывать Травматин Гамавит и Хондратрон стоит?Ratori писал(а):если заказывать надумаете, можно с Волчонком переговорить,если сможет-поможет, ну и я заказ формирую, в четверг уже определиться надо и деньги отдать.
как понять на 10?большой флакон или маленький пузырек?Ratori писал(а):Травматин на 10 либо 195 либо 210 стоил 2 недели назад.
Ален,я поговорила с доктором,пока что нам хватит,еще люди везут препараты,так что он потом мне отзвонит как понадобятся я тогда закажу,потому что в аптеке дороже.Спасибо что отозвалась.Ratori писал(а):травматин 10 мл.175 руб. или 100 мл 723 руб.
хондратрон 10 мл.134 100 мл 640 руб.
гаммавит 100 мл. 560 руб.
в четверг заказ в понедельник придут препараты.Если решите заказывать,в четверг край надо денюжку передать.
Спасибо Алена!zaka86(алена) писал(а):550р с карты 5461 перекинула!