Гретта с опухолью. Повторная операция!!! ФИН.фПОМОЩЬ!!!
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собака с огромной опухолью!!! Помогите новичкам!!
Операция прошла. соба живая. жду новостей от куратора
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Kotik
- Ветеран
Хорошие новости!zaka86(алена) писал(а):Операция прошла. соба живая. жду новостей от куратора
-
- Новичок
kathlyn писал(а):Ее привезло 6 человек, все единогласно сказали оперируем. Куратор Нина тоже настаивает на операции, все претензии к ним
Кто вообще сказал,что Нина НАСТАИВАЕТ?Мы, все кто привез Гретту,решили, что стоит дать шанс!!!
-
- Новичок
Юлия,мне просто не приятно,что Алена(зака) как то на нас давит!!!!Для чего всё это?Я не пойму!Я никому плохого ничего не хотела сказать,просто надо иметь уважение(не говорю уж о себе) а к собаке!!!
- *татьяна *
- Ветеран
Крымова Юлия писал(а):У меня тоже нет голодного телефона, и другой волонтер просто вставил его в мое объявление, после чего перечислил деньги. Спасибо ему за это!
Даша, это была помощь. Вы ее просили. Просто с Вами не согласовали. Не портите мнение о себе, не отбивайте желание помочь. Новичкам очень тяжело одним, поверьте мне! Мой Вам совет...
И не стоит засорять тему претензиями. Для этого есть спец.раздел))
Давайте думать, что делать дальше, и как помочь!

-
- Новичок
Собака отходит от наркоза,спит под капельницей,была у неё сегодня с Ниной в гостях,говорят, что она у большая умничка!!Врачи ничего не могут сказать(в смысле надеяться,что собаке в ближайшее время станет лучше,пока таких прогнозов нет!)Завтра Нина позвонит и узнает как там Гретта!
-
- Старожил
Ждем новостей.
Вы молодцы, девчонки))) Такой тяжелый первый опыт.... Терпения и сил!
Вы молодцы, девчонки))) Такой тяжелый первый опыт.... Терпения и сил!
-
- Новичок
Юлия,поверьте,если останется денюшка,мы её отправим тому животному,кому это будет крайне необходимо!!!Возможно случилось и недопонимание..))Крымова Юлия писал(а):Всегда, когда в теме по животному остается денежка, ее всегда направляют в другую тему, где это крайне необходимо. Уверена, Алена это и имела в виду.
Отпустите недопонимание. Давайте займемся животным.
И, присоединяюсь к Татьяне)) Как дела у собачки?
- *татьяна *
- Ветеран
Да... Ближайшие 2-3 дня будут решающими! Держу за собаку кулачки!!!
-
- Новичок
- kathlyn
- Ветеран
Собачка просто должна пойти на поправку, Татьяна Борисовна в нее столько сил вложила, что со стороны Гретты будет просто высшей степенью неблагодарности - не выжить. А почему на форуме диагноз не озвучиваете? Мне вот не нравится что вы умалчиваете что у собаки там полный набор был, в этом грыжевом мешке, и возились с ней вместо задуманных 2 часов, 3 часа и еще капельницы после закрытия клиники, только вот этого никто почему то не ценит
ну эт так ответная претензия, на ваши претензии ко всем здесь))) Если уж темка собаки, там и отписывайтесь максимально подробно, нам всем интересно что с ней и как она, особенно ближайшие дней 5, пока она будет приходить в себя, а не цепляйтесь за слова всех отписавшихся

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Новичок
Я просто думала,что некоторые прочитали это в Будке(в вк),то что писала Нина)Не стала прям уж подробно описывать)Следующий раз напишу)))kathlyn писал(а):Собачка просто должна пойти на поправку, Татьяна Борисовна в нее столько сил вложила, что со стороны Гретты будет просто высшей степенью неблагодарности - не выжить. А почему на форуме диагноз не озвучиваете? Мне вот не нравится что вы умалчиваете что у собаки там полный набор был, в этом грыжевом мешке, и возились с ней вместо задуманных 2 часов, 3 часа и еще капельницы после закрытия клиники, только вот этого никто почему то не ценитну эт так ответная претензия, на ваши претензии ко всем здесь))) Если уж темка собаки, там и отписывайтесь максимально подробно, нам всем интересно что с ней и как она, особенно ближайшие дней 5, пока она будет приходить в себя, а не цепляйтесь за слова всех отписавшихся
- kathlyn
- Ветеран
Не все форумчане есть ВК( да и многим просто просматривающим форум может попасться темка на глаза и они решат помочь)
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Старожил
Даша, вникай в тему единомышленников))) Здесь действительно собрались небезразличные люди! И мы не жаждем крови, но нам очень важно знать что и как! Ведь это опыт на будущее) Так что ждем и диагнозы, и лечение, и прогнозы...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
есть новости по собаке?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Никитина Алла
- Старожил
О СОСТОЯНИИ ГРЕТЫ МОЖНО ВСЕГДА ПОСМОТРЕТЬ НА СТЕНЕ КУРАТОРА И ВСЕ ФИН.ОТЧЕТЫ ТАМ ЖЕ http://vk.com/id35122629
Сейчас собака в клинике МедВет, спасибо врачам , которые приняли ее вчера, шансы есть решили пробовать...
Вчера 14.10 Гретте сделали операцию, которая длилась более 3х часов..я ее видела сразу после операции, она спала под наркозом еще...Замечательные врачи клиники МедВет сказали, что наша Гретта большая умница!!!
У нашей Гретты была не ВЕНСАРКОМА.... а огромных размеров застарелая грыжа. Напишу диагноз со слов хирурга:
Эксудативный перитонит
Эндометрит
Ущемленная паховая грыжа с выпадением матки и тонкого кишечника в грыжевый мешок..
Сейчас самое кризисное состояние, ей необходимо выкарабкаться и жить!! То, чего мы все ОЧЕНЬ ЖДЕМ и во что ВЕРИМ!!
Хочу выразить слова благодарности всем, кто откликнулся, переживает и конечно переводит деньги. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ЭТО НЕ ПРОСТО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ЭТО ВКЛАД ДОБРЕЙШУЮ СОБАЧЬЮ ДУШУ! Спасибо... на самом деле не вмещает в себя всех тех чувств благодарности, которые я испытываю к вам..
Отчет о поступлениях продублирован на моей страницы и на фото+2 чека от клиники на расходы.
Врачи сказали, что лечение будет долгим и дорогостоящим, 1 день приблизительно будет обходиться от 1000 до 1500....но точных сумм пока нет.
Куратор: Судоргина Нина тел. 8-950-782-22-96
Номер карты СБ : 4276 4200 1763 0160
Голодный номер: 8-923-683-66-33
Все отчеты по поступлениям и расходы будут выложены на моей стене http://vk.com/id35122629
Держим кулачки за нашу Гретту!!!
СЕГОДНЯ от куратора: Только что звонила в клинику...у Гретты большая температура...она под капельницей..пока ничего больше не сказали...
и это их комментариев Нины сегодня: - Нина, дай Бог, чтобы Грета выдержала, мы все очень переживаем и надеемся только на лучшее!!!
- конечно!! Найдем ей самых лучших хозяев!! И она никогда не вспомнит о своей прошлой жизни...я ее не оставлю ни за что!!!!!!!!!!!!
Сейчас собака в клинике МедВет, спасибо врачам , которые приняли ее вчера, шансы есть решили пробовать...
Вчера 14.10 Гретте сделали операцию, которая длилась более 3х часов..я ее видела сразу после операции, она спала под наркозом еще...Замечательные врачи клиники МедВет сказали, что наша Гретта большая умница!!!
У нашей Гретты была не ВЕНСАРКОМА.... а огромных размеров застарелая грыжа. Напишу диагноз со слов хирурга:
Эксудативный перитонит
Эндометрит
Ущемленная паховая грыжа с выпадением матки и тонкого кишечника в грыжевый мешок..
Сейчас самое кризисное состояние, ей необходимо выкарабкаться и жить!! То, чего мы все ОЧЕНЬ ЖДЕМ и во что ВЕРИМ!!
Хочу выразить слова благодарности всем, кто откликнулся, переживает и конечно переводит деньги. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ЭТО НЕ ПРОСТО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ЭТО ВКЛАД ДОБРЕЙШУЮ СОБАЧЬЮ ДУШУ! Спасибо... на самом деле не вмещает в себя всех тех чувств благодарности, которые я испытываю к вам..
Отчет о поступлениях продублирован на моей страницы и на фото+2 чека от клиники на расходы.
Врачи сказали, что лечение будет долгим и дорогостоящим, 1 день приблизительно будет обходиться от 1000 до 1500....но точных сумм пока нет.
Куратор: Судоргина Нина тел. 8-950-782-22-96
Номер карты СБ : 4276 4200 1763 0160
Голодный номер: 8-923-683-66-33
Все отчеты по поступлениям и расходы будут выложены на моей стене http://vk.com/id35122629
Держим кулачки за нашу Гретту!!!
СЕГОДНЯ от куратора: Только что звонила в клинику...у Гретты большая температура...она под капельницей..пока ничего больше не сказали...
и это их комментариев Нины сегодня: - Нина, дай Бог, чтобы Грета выдержала, мы все очень переживаем и надеемся только на лучшее!!!
- конечно!! Найдем ей самых лучших хозяев!! И она никогда не вспомнит о своей прошлой жизни...я ее не оставлю ни за что!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Никитина Алла 15 окт 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
выкорабкивайся девочка!!!!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Ветеран
не все люди с форума есть в сетях, поэтому просьба большая отписываться еще в теме. спасибо.
малышка крепись. собачий боженька помоги ей.
малышка крепись. собачий боженька помоги ей.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Мать Тереза
- Ветеран
Интересно только, и какой-же это умник-врач, у которого яко бы уже осматривали эту собаку не смог отличить новообразование от грыжи? Или старый "хозяин" мягко сказать, лукавил в свое время по поводу диагноза?
Ладно, в сад такого хозяина, собанька достойна лучшего! Главное, чтоб сейчас все было хорошо.

Ладно, в сад такого хозяина, собанька достойна лучшего! Главное, чтоб сейчас все было хорошо.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Никитина Алла
- Старожил
хорошо, буду пока я выкладывать о состоянии Греты здесь в теме, это не сложно
Большое человеческое спасибо и низкий поклон от всех неравнодушных врачам и персоналу и помощникам клиники МедВет, мы Вас ценим и уважаем за ваш нелегкий труд!!!
я даже не увидела выше, как несправедливо обошлись с высказываниями в сторону Алены Заки. Алена, не обижайся пжлста, будь выше этих пересудов, они не со зла, а скорее от отчаяния.
Большое человеческое спасибо и низкий поклон от всех неравнодушных врачам и персоналу и помощникам клиники МедВет, мы Вас ценим и уважаем за ваш нелегкий труд!!!
я даже не увидела выше, как несправедливо обошлись с высказываниями в сторону Алены Заки. Алена, не обижайся пжлста, будь выше этих пересудов, они не со зла, а скорее от отчаяния.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Bumblebee
- Старожил
Будем надеяться что соба выкарабкается,столько сил в нее вложили врачи.Это просто с ее стороны неуважение будет
а если без шуток,то очень надеюсь на лучший исход,девчонки,попытка не пытка.Шанс должен быть у всех.

а если без шуток,то очень надеюсь на лучший исход,девчонки,попытка не пытка.Шанс должен быть у всех.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
-
- Новичок
добрые люди, ради бога, не отпугивайте тех, которые впервые озаботился тем, чтобы обратить внимание на судьбы бездомных. начав читать выяснение отношений волонтеров, они покинут ветку, не вникая. добрые репутации можно защищать при личной переписке. не навредите.
- Никитина Алла
- Старожил
это пишет Нина по состоянию Гретты на сегодня
"Я была у Гретты сидела с ней, она меня узнала хвостиком виляла, когда я к ней зашла, видно как ей тяжело, пока без прогнозов..."
"Я была у Гретты сидела с ней, она меня узнала хвостиком виляла, когда я к ней зашла, видно как ей тяжело, пока без прогнозов..."
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Kotik
- Ветеран
Всех новичков на будке проверяет время и трудности с которыми им приходится столкнуться. Собака Гретта сейчас в тяжелом состоянии, ей нужны огромные силы на поправку. Верим, что она выздоровит!
- *татьяна *
- Ветеран
Как дела у собачки?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Татьяна, можете смело давать ссылку на эту тему.
Девочки, а, может быть, стоит объединить все темы про эту собаку в одну?

Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- *татьяна *
- Ветеран
Спасибо!!!!OlgaKova писал(а):Татьяна, можете смело давать ссылку на эту тему.![]()

- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Девчонки не ссорьтесь....
Как там Грета??? Как эта бедолага?
Как там Грета??? Как эта бедолага?
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- *татьяна *
- Ветеран
Re: __СОС: пес с ОГРОМНОЙ опухолью! В АРХИВ
по последней информации от куратора (она отписалась в ОД) :
"....Девочки, только что позвонила в клинику. нашей Гретте сегодня значительно лучше!"
"....Девочки, только что позвонила в клинику. нашей Гретте сегодня значительно лучше!"
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля именно так и нужно))OlgaKova писал(а):Татьяна, можете смело давать ссылку на эту тему.![]()
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Kotik
- Ветеран
Re: __СОС: пес с ОГРОМНОЙ опухолью! В АРХИВ
Хорошие нОвости!*татьяна * писал(а):по последней информации от куратора (она отписалась в ОД) :
- *татьяна *
- Ветеран
Ольга Гребенщикова скинула для Гретты 200рна гол тел 89236836633
-
- Старожил
Девочки, как собака? Можно более подробную информацию (нежели "ей лучше")?
- *татьяна *
- Ветеран
По состоянию собаки пока информации нет... На стене куратора нашла только отчет по теме!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Nel
- Постоялец
Позавчера отвозила щеночка видела Гретту. такая большая милая грустная девочка...Она встала и пыталась выйти из своей комнатки - в туалет хотела. сегодня забирала щеника, её не видела, но Ксюша сказала что ей лучше, она первый раз немного сама поела.