Модератор: him_medvedica
согласны с Ксенией, - по одному эпизоду судить об уровне врача нельзя.Светлана Алекс писал(а):Ксюш, я понимаю ты добрый человечек и хочешь от всей души помочь, спасибо за предложение.Но в недавнем прошлом был очень плохой опыт общения с вашим оперирующим ветврачем. Я считаю по его вине погибла моя киса , трехцветный абсолютно здоровый шикарный глазастик.Поэтому извини, даже бесплатно к нему не поеду!!!! Если ветврачь уже другой , то ДА.
Светлана Алекс писал(а):Ксюш, я понимаю ты добрый человечек и хочешь от всей души помочь, спасибо за предложение.Но в недавнем прошлом был очень плохой опыт общения с вашим оперирующим ветврачем. Я считаю по его вине погибла моя киса , трехцветный абсолютно здоровый шикарный глазастик.Поэтому извини, даже бесплатно к нему не поеду!!!! Если ветврачь уже другой , то ДА.
у кота был отрыв хвоста от крестца, в месте отрыва образовалась гематома, которая воспалилась.^_^ писал(а):Денежка 1330р. не моя личная была, а собранная в теме трехцветки Дуси, спасенной с этого двора, так что еще раз спасибо большое всем кто помогает!![]()
В этом дворе кроме стерилек еще очень нужна денежка на операцию рыжему коту, у него сломан хвостик в двух местах, отмирает, необходима ампутация. Так же ему потребуется послеоперационная передержка.