Г.Омск. Случайному прохожему ... У каждого человека своя судьба , но порой он идёт на перекор , и тропинка его судьбы круто поворачивает на новый путь . Это Джокер ...СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР.. Когда-то сильный , мускулистый и 100% домашней пёс . Джокер , потому что ему пришлось крутиться , чтобы выжить на улице . Увидела я его первый раз , лежащим на пороге маленького магазинчика . Это был вечер воскресенья...Покормила его. ЧЕСТНО, Я БЫЛА ШОКИРОВАНА НАСКОЛЬКО ОН ИСТОЩЁН! До слёз! Сфотографировала его и стала думать , как ему помочь? Для меня эти породы, как к тигру в клетку..... Утром приехала с человеком, который согласился поймать, но собаки там уже не было... Но судьба дала мне второй шанс!!! Спустя три дня я увидела на ленте ВК Будка пост, а на фото ОН! Очень хороший- неравнодушный молодой человек Сергей просил помощи для этой собаки .... и я позвонила ему.... ОБЕССИЛЕННАЯ И БЕСПОМОЩНАЯ собака два дня сидела у подъезда его дома, но никому до нее не было дела..Мы надели на нее ошейник и поводок и повели в машину. Пес покорно пошел и сам залез в машину. ..ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ И ПОМОЩНИКИ! Не оставляйте нас! Сейчас Джокер в Живаго. Он сильно истощен, ослаблен и искусан клещами! К сожалению без вашей помощи нам не справиться. Нужны средства на оплату стационара и временного дома для Джокера.
https://vk.com/id285831767
Тел. сокуратора +79509516148
Реквизиты для помощи
Карта СБ 4276880040826194 Татьяна Викторовна Ш.
Голодный телефон МТС +7(913)144-17-96 ( простое пополнение счета)