Кот с магазина в клинике! Срочно нужны финансы на лечение!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Кот с магазина в клинике! Срочно нужны финансы на лечение!!!
Этот бедолага сидел постоянно возле магазина. Его подкармливали бабушки, которые приходили в этот магазин. Кот крупный, пушистый, раньше был очень красивым. Просто котяра. Он просидел возле магазина и зиму и лето, но сейчас кот болен, полное безразличие и смирение в позе и взгляде. На шее и спине залысины, на ушах что-то непонятное. Кот был просто тряпочкой, когда его доставили в клинику Медвед. Он еле ходил,лапы заплетались,сидел безразличный ко всему,не реагировал на людей,ни на что,весь потрепанный,думали лишай,ушной клещ и т.д. Куратор его его в охапку и сразу повезли в Медвет,по дороге он уснул в переноске,видно ему в машине тепло было,хотя перед этим он мелко дрожал непонятно от чего. Его можно было сравнить с человеком,который устал жить,и ждет смерти,настолько он был обреченный. Это конечно надо было видеть,словами не описать.В Медвете он сидел на столе в одной позе,ни разу даже не мяукнул. Персонал говорит,он такой лапный,спокойный как удав,беспроблемный котик,пошел в лоток.На следующий день он был уже получше,поднял голову,поурчал,когда его гладили,лапками помял, а еще на следующий день он уже смотрит так открыто, видно может понял,что ему ничто не угрожает.Хотя есть боязнь людей.Думаю,его ранее обижали,может,даже били,потому что он съёживается весь в комок.
В вет клинике сказали, что ему окло 5-7 лет. У Макса (так его назвали) блошиный дерматит, гельминтоз и пока под вопросом саркоптоз. Лечение предполагается длинным и дорогостоящим.
Финансовый куратор, тел 8 905 096 38 61 Лена
Страничка в ВК https://vk.com/id11018144
Страничка в ОК http://ok.ru/profile/563582851487
Куратор 8 913 967 92 67
Страничка в ОК http://ok.ru/profile/551789779039
В вет клинике сказали, что ему окло 5-7 лет. У Макса (так его назвали) блошиный дерматит, гельминтоз и пока под вопросом саркоптоз. Лечение предполагается длинным и дорогостоящим.
Финансовый куратор, тел 8 905 096 38 61 Лена
Страничка в ВК https://vk.com/id11018144
Страничка в ОК http://ok.ru/profile/563582851487
Куратор 8 913 967 92 67
Страничка в ОК http://ok.ru/profile/551789779039
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Re: Кот с магазина в клинике! Срочно нужны финансы на лечени
Котик действительно очень спокойный,беспроблемный,просто сказка,как сказали врачи. Пожалуйста,давайте поможем Максику обрести здоровье прежде всего и веру в добро и людей. Пожалуйста,помогите котику,очень просим,не оставляйте нас в беде!!!!!!!

-
- Новичок
Максику нужно делать анализ крови, просим помощи,пожалуйста, уже потрачено около 1500 руб. Помогите котику!!!!!!!!!!
-
- Новичок
Максику нужно делать анализ крови, просим помощи,пожалуйста, уже потрачено около 1500 руб. Помогите котику!!!!!!!!!!
- fuhfatyf
- Старожил
Кот очень много испытал и пережил за свою не столь долгую жизнь. Иногда возле магазина его кормили,но чаще гнали, пинали, кидали камнями. После этого кот отлёживался в холодном, грязном, полном мусора подвале, больше напоминающем помойку. Он заслужил жизнь, которой он не знает: сытую и спокойную, на мягком диванчике, среди людей. которые его любят. А для этого нужно пройти курс лечения. Лечение длительное и дорогое. Помогите, пожалуйста.
8 901 262 57 92 Елена
-
- Новичок
Сегодня звонила в клинику, сказали, что он еще и хромает на переднюю лапку, возможно, ушиб. Только этого еще нам не хватало...
-
- Старожил
Из личных средств, куратор Наталья оплачивала лечение и стационар Макса, но средств уже не хватает(((
Последний раз редактировалось Ленок lev 30 авг 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Прикладываю чеки за оплату
-
- Новичок
Прошу всех неравнодушных людей,пожалуйста,помогите Максютке!!!!!!!!Каждое хоть маленькое вложение поможет ему обрести здоровье!

-
- Старожил
+450р 30.08 на СБ Евгения Ракова. Спасибо вам огромное за помощь!!!!

-
- Новичок
Сегодня была в клинике,Максик чувствует себя намного лучше,завтра будут кастрировать.Вчера его помыли,он стал прям намного лучше выглядеть . А какой он мурчалкин,просто ужас, урчит не переставая,очень любит,когда его гладят и ласково разговаривают.Удивительно,как при всей своей тяжкой жизни, он не утратил нежности, мега-ласковый котик, сколько в нем любви и доверия к людям! Скоро будем искать передержку или сразу дом для нашего мурчалки! По-прежнему просим вас о помощи в оплате стационара,мы просто обязаны довести эту историю до счастливого конца и найти Максику дом!

-
- Новичок
Снова прошу помощи для Максютки.Завтра надо оплачивать содержание в клинике, средств нет. Очень прошу, ПОМОГИТЕ хоть немножко!!!!!!!!!!

-
- Новичок
Максика кастрировали вчера. Сегодня опять просветили, чистенький. Врач сказала, можно его забирать, а некуда. Прошу, пожалуйста, у кого-нибудь есть место на передержке, хоть недорого! Ребенку некуда идти! Парень классный, ходит в лоточек, все дела. Откликнитесь, умоляю, ПОМОГИТЕ найти передержку!!!!!
-
- Новичок
У меня такое ощущение, что общаюсь сама с собой, и пишу для себя, и пост этот создан для меня. Никому наш котик не нужен, это я поняла, хоть бы кто-то что-то написал, про помощь я вообще молчу. Один человек помог, низкий поклон ему, и все, никто даже ничего не написал. Я новичок, пристраивать и искать передержку не умею, просто увидела тему про котика и решила помочь ему, но уже отчаялась и думаю, что все зря. Но его не брошу ни за что! Хоть бы кто советом помог, как и где передержку найти, что и как. Я конечно, понимаю, что у всех своих проблем до и больше, но вот я почему-то во многих темах просто писала хоть какие-то слова людям. А сейчас я осталась одна с бездомным котом на руках, и что делать дальше - не знаю. Себе взять не могу по многим причинам. Может кто-то откликнется на эту мою тираду, написанную на эмоциях и от отчаянья, подскажет, как и где искать передержку котику (любую!). 

- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Поддержу Вас, но как помочь не представляю, передержку искать через ВК и ОК, больше не знаю как((Сил Вам!
8-913-627-45-42 Даша
-
- Участник
Девочки, вы молодцы, что не оставили Максика, конечно, вам нужно помогать. Вы попробуйте разместить здесь реквизиты для сбора денег. Я вот вас на одноклассниках искала и номер карты спрашивала, но не каждый пойдет искать. Завтра переведу немножко денег.
-
- Новичок
Спасибо большое! Я написала в ОК, и ничего... Никто даже "класс" не ставит. Все по нулям. Что делать - не представляю, ложусь спать с этой мыслью, на работе думаю, и вечером сижу тут в Будке и ОК, может, что-то выстрелит, но тщетно. Ладно, прорвусь!
-
- Новичок
Да, фин. куратор не написала здесь почему-то, куда класть взнос. Номер карты СБ 4276880029360397. Гол.тел 8-9609850451. С пометкой, что на кота Макса. Заранее СПАСИБО!!!!!!! В ОК была заметка от 31 августа про двух котиков, один из них Макс.
-
- Участник
Ну вот, будем надеяться, что пойдет процесс.
-
- Новичок
Спасибо Вам за добрые слова, не представляете, как для меня это важно! честное слово, стало легче на душе. Я до сих пор не представляла, как вот девочки кураторы работают с животными на Будке, это же так рвать себе душу постоянно из-за всех хвостиков, просто ужас!Как у них хватает душевных сил, преклоняюсь перед ними, я бы так не смогла, тут из-за одного-то ночами не сплю...
-
- Участник
Вам всем памятник поставить надо за Ваши усилия.
-
- Участник
500 р. с карты 6097 "на кота Максика"
-
- Старожил
Денюжка пришла!!! Спасибо вам огромное за помощь Максику!!! Мы вам безумно благодарны!!!!ress-a писал(а):500 р. с карты 6097 "на кота Максика"

-
- Новичок
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!!!!! как раз оплатить долг за котика!!!!!!!

-
- Старожил
Чеки за оплату в вет клинике Медвед:
-186р 28.08
-265р 29.08
-100р 31.08
-186р 28.08
-265р 29.08
-100р 31.08
-
- Старожил
Чеки за оплату в вет клинике Медвед:
-397р 1.09
-100р 2.09
-230.50р 5.09
-397р 1.09
-100р 2.09
-230.50р 5.09
-
- Старожил
Срочно Макс ищет передержку, приютите пожалуйста этого красавчика, он будет мурлыкать вам по вечерам песенки! 

-
- Новичок
Максютка выглядит и чувствует себя намного лучше, он чистенький, кастрированный, жутко ласковый котик! Очень нужна передержка, в идеале дом! Падаем в ноги, добрые люди!!!!!!!!!!!!
-
- Ветеран
Попробуйте сюда
lyu_mechta Вчера, 16:08
Re: Просим помочь в оплате стерилизации бездомной кошки
http://vk.com/wall-1239487_360409
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89609870777 Татьяна
lyu_mechta Вчера, 16:08
Re: Просим помочь в оплате стерилизации бездомной кошки
http://vk.com/wall-1239487_360409
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89609870777 Татьяна
- Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
-
- Участник
350 руб. с карты 6097 "на кота Максика"
-
- Новичок
СПАСИБО!!!!!!!

-
- Старожил
Спасибо вам огромное, что не оставляете нас и огромные сердечное спасибо за помощь Максу!!!! Мы вам очень благодарны!!!!ress-a писал(а):350 руб. с карты 6097 "на кота Максика"

-
- Новичок
У нас отличные новости! Порадуйтесь за нас! 15 сентября Максик уезжает на ПМЖ в другой город к моему папе. Будет жить в своём доме с кошечкой Машей. Только так получилось пристроить. Но я рада, что он будет жить у родного мне человека и я всегда буду знать, что с ним всё хорошо. ТТТТ, чтоб всё получилось! Все чеки позже выложу, чтоб финкуратор могла сделать отчет по теме.
- елена новоселова
- Участник

что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
- fuhfatyf
- Старожил
Ждём фото из нового дома Макса.
8 901 262 57 92 Елена