Рыжий Рыж - Солнечный Котик, в счастливые!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
^_^
Старожил

Рыжий Рыж - Солнечный Котик, в счастливые!

Сообщение ^_^ »

Вчера ночью спасен от стаи собак котик, был весь в крови, напуган жутко. После осмотра и помывки оказалось что успели вовремя, собаки его не поранили, но лапки стерты в кровь, т.к. обстрижены все когти и, пытаясь спастись, малыш ободрал подушечки на лапах "в мяско" :-(
Обработали от блох, показали вету, пару дней он будет сидеть в стаце, заживлять лапки и отъедаться. Кот молодой, около 7 месяцев ему. Еще сломан хвостик, но давность уже несколько дней, теперь уже как срастается так и останется. В жизни это никак коте не помешает.
Сейчас клеим объявки по району, может прежние хозяева найдутся, т.к. кот явный потеряшка, на улице не так давно. Как он обрадовался оказавшись в квартире, в явно знакомой обстановке, просто не передать словами. Практически танцевал и согласен был на все манипуляции и купание.
К лотку приучен, ласковый, людей обожает, видно что в семье его любили.
Сейчас этому замечательному котику нужна передержка, т.к. его выписывают в субботу, лапки будут уже здоровыми никакого ухода кроме любви ему не нужно. А место в стационаре ждет другая кошечка на стерильку...
Девочки, пожалуйста, разместите в сетях! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Окрас котика красный мрамор, он рыжий весь целиком, глаза тоже рыже-медовые. Солнечный красавчик! :pretty: И не только внешне, он и по характеру солнечный, берешь на руки и как будто в лучах мурчащего солнца греешься! :angel:
Он совершенно идеальный питомец, приютите это обаятельное, мягкое солнышко, не пожалеете! Рыжий Рыж Солнечный Котик очень хочет найти дом!!!!!
тел. куратора: Ольга 8-908-809-53-28
DSC01883 копия.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ^_^ 30 дек 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Натела 89043228472
Женя_KC
Ветеран

Re: Рыжий Рыж - Солнечный Котик, срочно передержка или хозяе

Сообщение Женя_KC »

Какой красавчик!! :love2: :love2: :love2:
На главную, в ВК и ОК поросилась, на авито разместила, если будут еще фото - кидай в личку.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

спасибо! :gift:
хоть бы откликнулся кто-нибудь, завтра уже забирать, а совсем некуда...
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Решили кастрировать Рыжего красотулю, пока еще в стаце посидит, забирать пока некуда. Операцию вчера провели в долг, надо будет фин. сбор делать...
Новые фотки:
IMG_6467.jpg
IMG_6447.jpg
IMG_6443.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

В самый черный список, люди неадекваты полные!
Девушка Элина хотела забрать Рыжа, производит неплохое впечатление, однако с куратором договориться не смогли, почувствовала Оля что-то неладное. Названивание бесконечное куратору только еще больше насторожило. К тому же у кота должны были быть смотрины с возможными прежними хозяевами. В итоге эта Элина пошла другим путем, стала обзванивать будковцев и кто-то ей сказал адрес клиники где находится кот и она туда приехала сегодня его забирать. Из клиники связались со мной, я поговорила с Элиной, все вроде нормально она заплатила долг за Рыжа и оставила свои данные, договорились что я к ней приеду с договором через пару часов. Про то что куратор ей кота не отдает ничего сказано не было и я не знала на тот момент всей ситуации.
Затем созвонившись с Ольгой все выяснила, поехала к Элине.
Там вся семья была в сборе, попивая пиво. Я объяснила ситуацию, вернула деньги и забрала чек. Сама Элина и вторая девушка (видимо ее сестра) отреагировали более менее, хоть и обиделись, однако когда я стала паковать кота началось нечто. Родители Элины стали кидаться с угрозами что не выпустят из квартиры, пытались сфотографировать меня на телефоны чтобы написать гадостей в интернете, никакие слова на них не действовали. Потом глава семейства просто пошел на меня с кулаками а мамаша УКУСИЛА МЕНЯ ЗА РУКУ!!!
Элина стояла в сторонке и видимо такое поведение родителей ненормальным она не посчитала. Кое-как от них я отбилась и ушла с котом.

От ситуации в шоке. В тему черного списка напишу сейчас.
Не знаю что у них получилось нафотографировать, но наверно скоро насочиняют пакость в группу будки.
Живут по адресу Дмитриева д.2, корпус 3, кв 47. Мать зовут Инна, ее муж не представился, неадекватный алкаш.
Паспортные данные Элины у меня есть, ее телефон 8-904-584-74-82, второй телефон 8-913-610-52-17
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! А то и вас покусают :shock:
Последний раз редактировалось ^_^ 19 июл 2015, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Натела 89043228472
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Натэла, это все сегодня произошло? Они интересовались моим котом, говорили что для мамы и были готовы приехать хоть в 22.00, но от смотрин сегодня меня просто отвело нелепое стечение обстоятельств, я рада что это прочитала
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Да, все сегодня вечером, в клинику они под закрытие приехали к 8ми вечера.
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Пока руку лечила и полицией занималась, отписаться некогда было. А у котика все хорошо :smile:
Смотрины состоялись, все приметы совпали, кроме того что их кот уже был кастрирован. Семья хорошая, решили что Рыж поживет у них, если его хозяева так и не найдутся, останется на пмж. Если они найдут своего кота, то просто будут у них "кото-близняшки")
Так что передержка больше не нужна, объявления пусть пока повисят, вдруг прежние хозяева увидят. По округе еще поклеим.
Натела 89043228472
Ответить