Иду я сегодня спокойненько по Масленникова после работы, как слышу кто-то мяукает сбоку, поворачиваюсь, а там эта красавишна стоит и чешется о стену здания. Я, естественно , ее покормила, потом взяла на руки и пошла обходить всю округу в поисках хозяина, так как подумала, что кошка чья-то, уж больно хорошо она выглядела для подвальной. Час обхода не принес никаких плодов, лишь одна женщина сказала, что часто эту кошку здесь видит. Я окончательно расстроилась. Потом кошка как-то непонятно вырвалась от меня и побежала куда-то вперед. Я за ней. Она , изредка на меня поглядывая, шла куда-то по своим делам. Я преследовала ее дальше. Потом она резко юркнула в подвал, в котором , оказывается, она жила. Из подвала выглянула еще двое котов, но ко мне подходить не стали. У кота явно запущенный ушной клещ, но, к сожалению, мне не удалось его оттуда добыть, хотя я специально дошла до голубого огонька, купила еще корма и пошла обратно выманивать котея. Выманилась только та кошка, которую я увидела первой. Обзвонила бакс и живаго, и оказалось , что свободный стац есть только в Живаго и приняла решение ехать туда.
Как мы добирались это отдельная история. кошка сначала спокойно ехала у меня на руках, потом испугалась машин и стала прятать свою голову мне куда-то под руку, в общем трусиха еще та

Но спокойная, не дикая кошка, и людей особо не боится, чувствуется, что прикармливает ее кто-то (она кстати не худая) и она привыкла к людям.
Кошке где-то около года, уже поставлена сыворотка, при осмотре оказалось , что у нее отит, явно блохи, плюс ее надо стерилить обязательно, даже если не найду хозяев, то девочка хотя бы не будет плодиться. Коты в том подвале все упитанные, с другой стороны дома нашла кучу чашечек с едой.
Теперь просто умоляю помочь мне оплатить все манипуляции с кошкой и найти ей бесплатную или очень дешевую передержку до конца марта в очень короткие сроки, так как в следующую среду я уезжаю на почти 3 недели.
Куратор Юлия 8-913-669-18-07
Сокуратор Ольга А.
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63
КИВИ-кошелек +79136721863
Карта СБ Моментум 67619600 0204114798
Огромная просьба отписываться о переводах!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.