В соседнем дворе живет кошка, Нюша, красавица и умница, многие ее кормят. Этой весной Нюша родила, не могу сказать сколько котят было, но осталось двое. Один очень красивый пушистик, как мама, второй простой камышовый, им около 2 месяцев. Недавно я стала ходить их кормить, котята совершенно дикие. Тогда же и заметила, что пушистик очень хромает, я думала у него ушиб, может укус, но чтобы такое
Сегодня смотрю с балкона, Нюшка прыгает на бензобак стоящего во дворе грузовика, а рядом бродит ее котенок, камышовый, причем сильно припадая на заднюю лапу. С мыслями " Блин, и этого укусили!", бегу вниз с кормом, чтобы едой отвлечь и увести в родной двор. Вышла, пытаюсь догнать котенка, а походка странная, прямо переваливался. В итоге поймала и я просто в ужасе

У него обрезана лапка!!! Видимо, кто то решил что она у него лишняя

Отпустить не смогла, сидит в ванной у меня, а я слезами над ним уливаюсь
Почему я решила что обрезали лапку? Потому что у второго так же, но сразу и не разглядишь, только руках. Не верю я в массовое генетическое уродство! Второго надо ловить, если, конечно, жив...
Как быть с этим несчастным ребенком? Моих 2, плюс 2 передержечных, и этого обратно не могу унести

Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.