Потеряшка, похожа на болонку, пристроилась!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
^_^
Старожил

Потеряшка, похожа на болонку, пристроилась!

Сообщение ^_^ »

После грозы-урагана в конце мая, когда летали остановки и деревья по городу, появилась на улице собачка, явно бывшедомашняя, стриженная, похожа на болонку. Первое время собачка была в шоке, людей не подпускала, убегала и пряталась по кустам. Через несколько дней уже чумазенькая и оголодавшая все таки решилась принять помощь, стала подходить к рукам и недавно Ольге ее удалось поймать. Собу осмотрели, постригли, простерилизовали и экстренно приютили на пару дней. Срочно нужна передержка на время поиска хозяев, т.к. завтра уже собачку нужно забирать, дольше держать не могут.
Собачка здорова, молодая, около года, теперь стерилизована, полностью готова к пристройству.
Маленькая, ласковая, нежная девочка, собака – компаньон. С удовольствием катается на ручках, любит играть, быстро привязывается к людям. По поведению и привычкам видно что раньше жила в квартире, умеет вести себя в машине.
Пристраивается в квартиру добрым, заботливым хозяевам, имеющим опыт обращения с собаками.
Контакт: Ольга 8-908-809-53-28
Собака пристраивается на условиях оплаты стерилизации (для исключения перекупов и охотников заполучить бесплатную породистую игрушку).

Фотки до и после:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ^_^ 26 июл 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Re: Потеряшка, похожа на болонку,СРОЧНО передержка или хозяе

Сообщение ^_^ »

помытая, с новой стрижкой:
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Девочки, разместите, пожалуйста про собачку в сетях, я только позавчера в город вернулась, вся в загрузке, в новых правилах разобраться нет времени совсем :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Передержка для этой лапули-красотули нужна срочно, она ведь после операции, на улицу никуда не выпустить, тем более что все эти дни соба просто бегала возле офисов и дороги, никакого убежища у нее нет(( Не приспособлена к выживанию совсем, дети местные швыряли в нее камни, а она даже спрятаться толком не умеет :-(
Натела 89043228472
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Так вот какую красоту Ольга выловила!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

На авито, irr разместила, на главную заявку подала, в альбоме в контакте уже есть! Ждем-с адекватных ручек.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Спасибо! :gift:
Соба до вторника на передержке, ждем-ждем хозяев...
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

В теме SOS! Собачке некуда идти, более длительная передержка не нашлась, звонков нет(((( Неужели никто не может приютить эту малышку? На фото она кажется большой, но на самом деле она маленькая квартирная, весит всего 7 кг, размером чуть больше кошки...
Характер хороший, вещи не портит, ест все, с человеком отлично общается, с новыми фотками "в масштабе с человеком" думаю пиар пойдет побыстрее, ее перефотали, завтра обещали скинуть. Но уже сейчас она на грани улицы((((((((((((((((((((((((((((((((
Держать негде, срочно завтра нужна передержка :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Разместите, пожалуйста в сетях :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Фотки Стеши:
IMG_20140621_173344 копия.jpg
Стоя собачка ниже колена получается
IMG_20140621_173440 копия.jpg
Стеша очень-очень надеется что ей найдется временный уголок, чтобы дождаться свою семью :help: :help: :help:
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Попросилась на размещение в вк, вроде правильно написала....
Натела 89043228472
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Звонков нет :-( Единственный вариант у Ольги поселить Стешу в машине и ездить с ней на работу... Но как собачка это перенесет, учитывая жару, и что будет с машиной... :o :-(
Натела 89043228472
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

вк девушка написала,что забирает собаку. смотрины назначены?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

нет, пока собака на передержке у родни Оли, смотрин еще не было
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Ольге никто не звонил, ручек на Стешу нет(
Очень нужна хотя бы постоянная передержка до пристройства, а лучше конечно хозяин. Из-за катания собаки с места на место ей сложно становится адаптироваться, ей важен контакт с людьми и только привыкнет к одним, как приходится знакомиться с новыми... Для собачьей психики это не очень-то хорошо(
Натела 89043228472
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

я не пойму размещать пост или нет https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 487_245757
sweet-nesty
Участник

Сообщение sweet-nesty »

Девочки,возможно я смогу ее взять на передержку,но только в воскресенье!Скажите,как с выгулом у нее?2 раза вдень или больше?не ходит дома в туалет?
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

sweet-nesty писал(а):Девочки,возможно я смогу ее взять на передержку,но только в воскресенье!Скажите,как с выгулом у нее?2 раза вдень или больше?не ходит дома в туалет?
Звоните, пожалуйста, Ольге 8 908 809 53 28. Ольги на форуме нет, Натела нечасто заходит. Будет здорово, если возьмете Стешу на передержку!Я ее пиарю на авито, просмотров много, а толку ноль.
sweet-nesty
Участник

Сообщение sweet-nesty »

Я связалась с Ольгой.Она сказала,что собака от переездов от одной передержки к другой сильно стрессует.Поэтому собаку пока могут держать до конца августа на старой передержке.Мне понравилась эта собачка,я думала возьму на передержку и если все будет хорошо,то оставлю себе.Просто дело еще в моем муже,который не очень то хочет животных.Но если ему понравится,то я его уговорю.Вообщем,с Ольгой мы договорились встретиться во вторник и на вечерней прогулке погулять вместе с Стешой,познакомиться.Если она мне понравится,то придется уговаривать мужа как то!!! :dog:
Как я поняла передержка до конца августа не требуется,а срочно нужен старый либо новый ХОЗЯИН! :cool:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

исходя из этой переписки, пиар останавливаем. Ребят, объясните кто-нибудь,что за игры?
нам не удается размещать все объявления ежедневно.получается,что этот пост просто занимает место,
не давай размещаться другим!

Яша Лайкина
Мы её уже берём!Не пишите пожалуйста в группе про неё.Мы не хотим её терять
Мне нравится4 июл в 0:07|Ответить

БУДКА - ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ В ОМСКЕ
смотрины были? у собаки действительно ситуация сос. и куратор отбой по размещению не давал
Мне нравится4 июл в 3:17|Ответить

Яша Лайкина
БУДКА - ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ В ОМСКЕ, Нам собаку не отдают! Сказали"Себе оставим"

https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 487_245757
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Наташ, ну какие игры? какая-то девочка непонятная что-то пишет непонятное, никакого отношения к собаке при этом не имеет.
Приостанавливать пиар можно только когда собака пристроится, об этом сообщает куратор мне, я пишу здесь.
Сейчас собаке найдена передержка и ей ищутся постоянные хозяева. Звонков Ольге с контакта был всего один, девушка предложила передержку на небольшое время. Еще был звонок от Насти, с ней во вторник Ольга встречается, как уже выше Настя сама написала.

Звонков с предложениями забрать собаку на пмж не было вообще!

Кто такая Яша Лайкина и почему она ставит себе на аватарку фото Стеши, но с куратором не общается и с чего она заявляет что ей собаку то отдают, то не отдают - я понятия не имею! Никто Стешу себе не оставляет, собака пристраивается!

Для чего придумывать правила, кучу тем и групп куда нужно писать чтобы попасть в размещение, очереди и т.п., если оказывается по слову любого прохожего решается будет пиар или нет??? я в шоке вообще
Натела 89043228472
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

так я поэтому и написала в тему,потому что под постами девушки пишет якобы вы не отдаете ей собаку.
смысл был бы пиарить и ставить собаку на место тех,кому реально нужна помощь? напишите ей,пожалуйста,
свяжитесь, может быть она действительно хочет забрать ее насовсем!
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Не похоже что эта девушка хочет собаку, куратору ведь она не звонила... Ольга есть в контакте, может ей объяснит эта Яша зачем писала и всех путала :unknown:
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Re: Потеряшка, похожа на болонку, пристроилась!

Сообщение ^_^ »

Стеша остается на пмж у женщины, взявшей ее на передержку. Вся семья влюблена в собаку, а соба в них и не могут теперь расстаться :yahoo:
Со всех объявок можно снимать.
Натела 89043228472
Женя_KC
Ветеран

Re: Потеряшка, похожа на болонку, пристроилась!

Сообщение Женя_KC »

Уррра!!!! :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Ответить