Щенки на морозе!!! Архив

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Щенки на морозе!!! Архив

Сообщение Татьяна13 »

Друзья, это мой дебют в темах здесь, на Будке. Ситуация критическая.
Нефтяники, четверо суток назад мной найдены лежащими в кучке на снегу, 5 щенков. Возраст приблизительно месяца 2-3, по лапам - крупные. Матери нет (по словам прохожих то ли пропала, то ли убили - так ничего и не понятно). Как у всякой нормальной дамы в сумочке - сухой корм. То, что я увидела, а именно как они его ели, повергло меня в ужас. Скажу честно - плакать хочется. Эти 4 дня я кормила их, второй день как ко мне присоединилась одна из Будковчан - Дарья. Малыши едят все: макароны, хлеб, сухой корм. Они просто не понимают, что они глотают, у них дикие глаза и одно желание - есть. Малыши постоянно поджимают лапы от холода.
Все фото предоставленные сейчас были сделаны мною позавчера.
Изображение Изображение

Долгими и упорными поисками хозяев, а найти их для пятерых сразу - нереально - я искала передержку. В клиниках отказывали, говорят нужны места для больных животных, я все понимаю. Познакомилась с Евгенией (одноклассники). Она сказала что запала на рыжего щенка, хочет забрать.Через два дня, узнав прогнозы на эти выходные (-34 градуса) я просила её о передержке остальных.
Сегодня:
Отловили троих щенков, все всегда были вместе, все пятеро. Сегодня приехали за ними - их только трое. Пошли искать оставшихся двоих и нашли средь плит ещё 4 щенка, другого помёта, мелкие. Они в УЖАСНОМ состоянии: скелетики обтянутые кожей. Очень дикие, не выходят. На оставленную еду кидаются. Нам на еду удалось отловить девочку. Её также отправили на передержку Жене. Таким образом, нам необходимо отловить ещё троих диких, наидичайших щенков. На данный момент решили ездить их кормить, так им будет легче протянуть в морозы. Отлавливать - только всех сразу. Заберем ещё хоть одного - погибнут оставшиеся. В мороз они только и делают что ютятся кучкой.
На сегодняшний день что мы имеем:
-найдена передержка, на которой 3 крупных щенка и один мелкий и худющий
-ездим кормим оставшихся, нужна помощь в их отлове, конкретная опытная тактика по выманиванию.
-нам нужны средства на оплату передержки (500 р. в неделю) Моя карта Сбербанка 4276880031496767 Татьяна Александровна Пигунова
-нам нужны корма. Мы будем рады всему: мясо, субпродукты, крупы (мы делаем каши). Если будут сухие корма мы тоже будем рады, так как малыши хорошо их едят. Если их рацион в день составит 2-разовое кормление (каша и сухой корм) то это очень хорошо.
-Светлана с Герцена передала нам 4 пакета субпродуктов, из них мы варим каши.
-нам нужен пиар, потому что очень-приочень нам нужны хозяева
Не забывайте, что одного щенка забрала себе наша передержка, :yahoo: это мальчишка (кстати, чего я, каюсь-каюсь, сразу не обнаружила, ибо он самый осторожный и я думала, что все дети - девочки). Его зовут Барон и у него балдёжные очки :blink:
Изображение
И мы очень хотим найти тех двоих, которых мы сегодня не встретили
Изображение Изображение

По планам:
- в понедельник глистогоним ребят, а также делаем фото для каждого щенка на пристройство (персональные).
- продолжаем кормить "дикарей", пытаемся поймать всех сразу
- недалеко ходит собака, взрослая сука по окрасу похожая на "дикарей". на неконтактная, очень худая. Возможно она мать и прокормить их не может. Её необходимо поймать, стерилить и бирковать. С этим огромная проблема. Если нам удастся её поймать, где найти передержку до снятия швов и установки бирки в ухо? Это всё необходимо,иначе такие приплоды мы будем собирать каждые полгода.

О себе: куратором официальным никогда не была, кормлю многих собак (работа, точки в Нефтяниках, стройка у дома), помогаю в поисках собак, стерилю собак на заводе, участвую в жизни Стафф-команды Юлии Романенко, Такс-Альянса в Омске (филиал от Питера). не раз помогала здесь, на Будке, как материально, так и транспортом (собака Найда с 10-ти киллограмовой опухолью, вчера вечер провозились с замечательным Лёней, сбитым на Первомайке, кстати пёс - золото). Имею трёх собак, один из них эпилептик с рождения.
Последний раз редактировалось Татьяна13 25 июн 2014, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Re: Щенки на морозе!!!

Сообщение Татьяна13 »

Ещё интересная особенность всей этой истории: каждый вечер туда подъезжает какая-то странная машина, из нее выходит мужчина машина стоит заведенная около часа. Именно к ней и приходили щенки. Зачем? Может их выкинули с неё? Может мать увезли?
На вопрос чьи щенки мужик отвечал - наши. Где спят - Здесь. Прям здесь (показываю на снег) - Да прям здесь. Ну клиника, реально! Потом спросил, зачем я их фотографирую? Я сказала - хозяев найду. Он начал ворчать, сказал что не надо ничего нарушать. Я ему объяснила что здесь их ждет только смерть. Он сказал вот матери нет - все нарушили и ты сейчас все нарушишь. Что я нарушу? Уклад Земного сотворения? Не ясно. Я думала он кормит их. Фиг там! Следов еды - нет. Щенки голодные, плачут, и не уйдут, будут лежать в снегу пока мужик не уедет. Таки дела....
Может он увез тех двоих погибнуть в другое место?..

Забыла указать свой телефон: 89045855138
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Спасибо за размещение! :dance3: Как только будут персональные фото по щенкам (в понедельник), буду делать объявления о пристройстве по каждому.
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

Рыженький балдежный такой :smile:
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
лин
Участник

Сообщение лин »

Очень красивые щенули,таких быстро разберут на охрану
marany
Ветеран

Сообщение marany »

У меня крупы есть. Могу передать.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Татьяна,есть 1 кг сушки педигри для щенков,3 желешки и 2 желешки для собак. Могу поделиться всем и еще передать крупы. Мой телефон в подписи,звоните)
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Так как Татьяна 13 новичок,то подписи скорее всего она не видит, и лички скорее всего у нее тоже нет пока
хотя я могу и ошибаться
8-904-585-34-44. Эля
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Есть крупы и немного обрези! Позвоните мне, я в центре может где встретимся вам передам. 89659801000
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

да, девочки я не вижу пока подписи
LoyI писал(а):Есть крупы и немного обрези! Позвоните мне, я в центре может где встретимся вам передам. 89659801000
звоню
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

8 965 877 83 27)
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Екатерина- писал(а):Татьяна,есть 1 кг сушки педигри для щенков,3 желешки и 2 желешки для собак. Могу поделиться всем и еще передать крупы. Мой телефон в подписи,звоните)
я сейчас тоже себе сделаю подпись с телефонами, но вашу я пока не вижу, если вам не трудно 89045855138, 89131511393 это я
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Была на месте. Покормила щенков, маленькие, дикие и очень худые. Вышли три штуки и то, когда отошла подальше, с ними собака с биркой в ухе, крупная, красивая, общительная; кобель тоже классный, ласковый, лохмач такой и еще сука худая, очень худая, ей кажется вообще ничего не достается, она без бирки. Таня пишет, что она мать щенков, я думаю, что не она, потому что ела с ними соба с биркой и на худющую рычала и не подпустила к еде. Сухой корм едят с удовольствием все. Это не далеко от жилых домов, может кто еще покормить сможет, уж очень холодно. Пожалуйста.
А еще там стоят семь огромных быков, они тоже кушать хотят и им холодно, морды тянут к руке, а там пусто. Что с ними-то делать, видимо ушли и потерялись. Куда звонить, может кто знает?
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Татьяна,корм нужен или нет?)
1 кг педигри для щенков; 5 желешек; 2 кг сушки ЧАППИ и крупа геркулес 2 кг. Позвоните мне как сможете,пожалуйста)
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Рита Быкова
46р. на карту СБ
https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_3427
все вопросы в личку
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

За предыдущие дни мы собрали следующую сумму:
Маргарита Владимировна Б. - 46 рублей
Ирина Михайловна А.- 500 рублей
Людмила из ст.Кировска - 500 рублей
Анна Иванова - 500 рублей
Пока не знаю кто 170,00 руб.
Итого: 1716 рублей.
Расходы:
Оплата передержки две недели=2*500=1000 рублей
Покупка в ветеринарной аптеке средств против глистов и сухого корма на первое время=372 рубля
Изображение
Остаток: 344 рубля
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Сегодня ездили кормили щенков тех что под плитами. Категорически не хотят выходить, я приезжала с фотоаппаратом, но - тщетно. Всё что мы можем на данный момент - обеспечивать им горячее пропитание.
Мне сегодня возможно не показалось, что есть небольшой прогресс. При виде меня они не бросились врассыпную под плиты, а стояли и смотрели что я делаю. Насколько близко подойду. Пока я далеко выкладывала еду - они стояли и смотрели. То есть проявляют какой-то интерес к человеку. Нам нужно всего то чтобы они вышли к нам, не бросились в руки, не проявили любопытство. Заберем мы только всех сразу, иначе поодиночке их ждёт гибель о холода.
Быки ушли. Всего скорее хозяева хватились их и забрали.
Щенки на передержке чувствуют себя хорошо. Девочки проявляют интерес, очень общительные и добродушные. мальчик осторожничает с хозяйкой. мелкая девочка, одна из "дикарей" тоже осторожничает, но стала лучше кушать. В общем адаптируются.
Смогу после вторника поехать на передержку и пофотографировать ребят, их спрашивают, поэтому надеемся на пристройство.
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Анна Муленко 170руб. ВК. Вчера отписалась https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_3427
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

[quote=\"Марина123\"]Была на месте. Покормила щенков, маленькие, дикие и очень худые. Вышли три штуки и то, когда отошла подальше, с ними собака с биркой в ухе, крупная, красивая, общительная; кобель тоже классный, ласковый, лохмач такой и еще сука худая, очень худая, ей кажется вообще ничего не достается, она без бирки. Таня пишет, что она мать щенков, я думаю, что не она, потому что ела с ними соба с биркой и на худющую рычала и не подпустила к еде. Сухой корм едят с удовольствием все. Это не далеко от жилых домов, может кто еще покормить сможет, уж очень холодно. Пожалуйста.
А еще там стоят семь огромных быков, они тоже кушать хотят и им холодно, морды тянут к руке, а там пусто. Что с ними-то делать, видимо ушли и потерялись. Куда звонить, может кто знает?[/quote]

Напишите номер бирки собаки в личку.
и цвет бирки.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Марина123 писал(а):Анна Муленко 170руб. ВК. Вчера отписалась https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_3427
Вот, это и есть те 170 рублей где я пишу "Пока не знаю кто 170,00 руб." в отчёте.

Сегодня ещё поступление - Светлана Гордеева(Ошкина)=200 рублей.
Итого: 344+200=544 рубля
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Ольга Гребенщикова АБРАМОВА - на гол тел 150. Пока до вывода средств не считаю (сколько там будет), но имеем ввиду, они на голодном у Кати
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Татьяна, вы можете посмотреть номер бирки у собаки?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Волчонок_55 писал(а):Татьяна, вы можете посмотреть номер бирки у собаки?
Вчера я приезжала - никого из больших не было, я свистела, свистела - не было их, попрятались. А малыши были на месте. Я брала фотоаппарат, но тщетно. Сегодня поищу их снова, тоже дам еды. Бирку посмотрю. Как только будут новости отпишусь
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Поступление на карту: Ольга Васильевна И. = 1000 рублей.
Итого: 544+1000 рублей = 1544 рубля.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Татьяна, хорошо. Спасибо!
а цвет какой у бирки? розовый или желтый?

8 923 681 54 84
Елена

Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Волчонок_55 писал(а):Татьяна, хорошо. Спасибо!
а цвет какой у бирки? розовый или желтый?
Розовая бирка. Собачка Рыже коричневая, с белым и серым, не мелкая.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Татьяна, очень прошу, сообщите, как сможете, номер бирки!
Собака от меня.

8 923 681 54 84
Елена

Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Перевела 490 на ЯК --> cб----> 434р с темы щенков умерших. Проверяйте средства
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Спасибо! Деньги пришли!
Итак на сегодняшний день поступления:

Юлия Баринова = 700 рублей
Из темы о щенках =434 рубля
Валентина Якимова (Павличенко)=200 рублей на "голодный" телефон

Итого: 1544+700+434=2678 рублей
На голодном телефоне 150+200= 350 рублей (до вывода не знаю сумму в итоге, пишу отдельно)

Завтра будут расходы с передержки (миски, крупы). Всё посчитаю, чеки мне пришлют. Крупы кончились, она купит крупы. Субпродукты волшебная Светлана с Герцена нам подкинула.
Ответить