Нефтяники, четверо суток назад мной найдены лежащими в кучке на снегу, 5 щенков. Возраст приблизительно месяца 2-3, по лапам - крупные. Матери нет (по словам прохожих то ли пропала, то ли убили - так ничего и не понятно). Как у всякой нормальной дамы в сумочке - сухой корм. То, что я увидела, а именно как они его ели, повергло меня в ужас. Скажу честно - плакать хочется. Эти 4 дня я кормила их, второй день как ко мне присоединилась одна из Будковчан - Дарья. Малыши едят все: макароны, хлеб, сухой корм. Они просто не понимают, что они глотают, у них дикие глаза и одно желание - есть. Малыши постоянно поджимают лапы от холода.
Все фото предоставленные сейчас были сделаны мною позавчера.

Долгими и упорными поисками хозяев, а найти их для пятерых сразу - нереально - я искала передержку. В клиниках отказывали, говорят нужны места для больных животных, я все понимаю. Познакомилась с Евгенией (одноклассники). Она сказала что запала на рыжего щенка, хочет забрать.Через два дня, узнав прогнозы на эти выходные (-34 градуса) я просила её о передержке остальных.
Сегодня:
Отловили троих щенков, все всегда были вместе, все пятеро. Сегодня приехали за ними - их только трое. Пошли искать оставшихся двоих и нашли средь плит ещё 4 щенка, другого помёта, мелкие. Они в УЖАСНОМ состоянии: скелетики обтянутые кожей. Очень дикие, не выходят. На оставленную еду кидаются. Нам на еду удалось отловить девочку. Её также отправили на передержку Жене. Таким образом, нам необходимо отловить ещё троих диких, наидичайших щенков. На данный момент решили ездить их кормить, так им будет легче протянуть в морозы. Отлавливать - только всех сразу. Заберем ещё хоть одного - погибнут оставшиеся. В мороз они только и делают что ютятся кучкой.
На сегодняшний день что мы имеем:
-найдена передержка, на которой 3 крупных щенка и один мелкий и худющий
-ездим кормим оставшихся, нужна помощь в их отлове, конкретная опытная тактика по выманиванию.
-нам нужны средства на оплату передержки (500 р. в неделю) Моя карта Сбербанка 4276880031496767 Татьяна Александровна Пигунова
-нам нужны корма. Мы будем рады всему: мясо, субпродукты, крупы (мы делаем каши). Если будут сухие корма мы тоже будем рады, так как малыши хорошо их едят. Если их рацион в день составит 2-разовое кормление (каша и сухой корм) то это очень хорошо.
-Светлана с Герцена передала нам 4 пакета субпродуктов, из них мы варим каши.
-нам нужен пиар, потому что очень-приочень нам нужны хозяева
Не забывайте, что одного щенка забрала себе наша передержка,

И мы очень хотим найти тех двоих, которых мы сегодня не встретили

По планам:
- в понедельник глистогоним ребят, а также делаем фото для каждого щенка на пристройство (персональные).
- продолжаем кормить "дикарей", пытаемся поймать всех сразу
- недалеко ходит собака, взрослая сука по окрасу похожая на "дикарей". на неконтактная, очень худая. Возможно она мать и прокормить их не может. Её необходимо поймать, стерилить и бирковать. С этим огромная проблема. Если нам удастся её поймать, где найти передержку до снятия швов и установки бирки в ухо? Это всё необходимо,иначе такие приплоды мы будем собирать каждые полгода.
О себе: куратором официальным никогда не была, кормлю многих собак (работа, точки в Нефтяниках, стройка у дома), помогаю в поисках собак, стерилю собак на заводе, участвую в жизни Стафф-команды Юлии Романенко, Такс-Альянса в Омске (филиал от Питера). не раз помогала здесь, на Будке, как материально, так и транспортом (собака Найда с 10-ти киллограмовой опухолью, вчера вечер провозились с замечательным Лёней, сбитым на Первомайке, кстати пёс - золото). Имею трёх собак, один из них эпилептик с рождения.