Кошь девочка, крайне истощенная, "меховой скелетик". Прощупывается каждая косточка, на лапах еле стоит, шатается и при ходьбе ее заносит в сторону немного, мяукать сил нет, только беззвучно ротик открывает... Давно я таких не видела, это ужас просто...
Как ни странно в целом чистенькая, даже блох нет. На шее стерта шерсть как от ношения плотного ошейника, я даже сначала подумала что шея перевязана чем-то, видела такое только у собак, которых долго с цепи не спускают. Сколько времени коше надо ходить в ошейнике чтоб так было не знаю, и куда он в итоге делся непонятно, сама бы она вряд ли сняла.
Аппетит и воля к жизни, слава богу, зверские)) Маленькими порциями потихоньку кормлю, в лоток мы уже сходили без промахов, на других кошек пока не реагирует, обожает гладиться, когда берешь на руки - прижимается вся, лапами обхватывает и тихо-тихо урчит.
А на мордахе у нас написано родство с британцами. Окрас довольно редкий, голубой колорпойнт. Сейчас коше необходимо откармливаться, дня через два сходить к врачу на поддерживающие капельницы (есть подозрение на нарушение кровообращения), сдать анализы.
Котеев у меня дома и вообще на попечении и кураторстве скопилось неприлично большое количество. Поэтому на эту даму очень прошу помощи. Нам нужно:
- консервы пуриновской вет. диеты EN и CN
- детское питание "Бабушкино лукошко" курица с рисом
- консервы "Четвероногий гурман"
- детская молочная смесь "Нутрилак" с пребиотиком (голубая коробочка)
- Карсил
- Мексидол (в таблетках)
- денежка на анализы, около 500р.