Пришла сегодня ночью после дня рождения домой,в подьезде тишина гробовая,только слышно как дурни-ной пищит маленький котенок,давай его искать по этажам,не могу понять от куда звук доносится....наконец нашла "источник звука " шел из мусоропровода....котенка видно хотели выкинуть в мусоропровод с 8 этажа!!!! котейка чудом зацепился за тряпку которая торчала в мусоропроводе!!!не знаю как долго он там висел,но я пыталась его достать от туда минут 40,на половину сама залезла уже в мусоропровод,вцепился в эту тряпку мертвой хваткой...оставить его в подьезде рука не поднялась,ибо котеночек кричит от страха,а зная своих соседей по дому алкашей и неадекватов,у которых мода пошла своих кошек домашних из дома выгонять в подьезд,и это в лучшем случае!бывает и из окна котов выкидывали....сонный муж разрешил только до утра подержать,потом обратно в подьезд(((помогите мне пожалуйста!!!ЕГО СРАЗУ ВЫГОНЯТ НА УЛИЦУ,НА УЛИЦЕ УЖЕ МОРОЗЫ!!ОН СОВСЕМ МАНЮНЯ МАЛЕНЬКАЯ,Я ИЗ КОМНАТЫ ВЫХОЖУ,ОН ПИЩАТЬ СРАЗУ НАЧИНАЕТ....ВСЕГО БОИТСЯ!!!ОСТАВИТЬ НЕ МОГУ(((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИСТРОИТЬ КОТЕЙКУ!!!Я ПОМОГУ КОРМОМ,РЕКЛАМОЙ,ВСЕ ЧТО УГОДНО,ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ВЫГОНЯТЬ РЕБЕНКА В МОРОЗ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМОЖЕТЕ,ТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ У КОГО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ((