Срочно требуется кормящая кошка

Модератор: him_medvedica

Ответить
Елена Сыскова
Новичок

Срочно требуется кормящая кошка

Сообщение Елена Сыскова »

Помогите выкормить котят, им срочно требуется мама, которая могла бы их выкормить.
Обыкновенная (не породистая кошка) не смогла родить последнего котенка и ее проаперировали. Теперь она не подпускает к себе двух новорожденных котят. Им отроду 4 дня.
Откликнитесь, кто может помочь. Котят я потом заберу и найду им хозяев. Необходимо их только выкормить.

Если что, сразу звоните на сотовый 8-904-320-2052
Елена Сыскова
Новичок

Re: Срочно требуется кормящая кошка

Кормим пока детской смесью, а сейчас куплили специальное молоко роял-конин. Но один котенок не ходит в туалет немотря на стимуляцию... Что предпринять по этому поводу?
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

я сегодня разговаривала с девушкой, ее кошку тоже кесарили. И она тоже отказалась от котят. Но ей постоянно подсовывали их и в итоге все нормально. Выкормила естественным путем...Может и Вам попробовать. Понятно, что после наркоза у кошки стресс и боли, но может она постепенно отойдет и примет малышей?
все вопросы в личку
Елена Сыскова
Новичок

Мы тоже пытаемся, стараемся как можно аккуратней подтолкнуть их по одному, но пока воз и ныне там. Да и молока после операции у нее пока нет. Опасаюсь, что оно и дальше не появится, и кошка вовсе не примет котят. И как дальше будет с животиком у одного из них... Мамино-то молчко всегда лучше. :unknown:
Елена Сыскова
Новичок

Мама вроде начала принимать котят. Мы пока очень осторожны, но все-таки к животу она их уж допускает... И облизывает...
Всем спасибо кто отликнулся. Я не знаю как закрыть тему или удалить, но она уже не актуальна. Всем еще раз большое спасибо. :gift:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

В АРХИВ!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Ответить