ОВЧАРКУ НЕМЕЦКУЮ НИКТО НЕ ТЕРЯЛ В ЦЕНТРЕ?

Модератор: him_medvedica

Ответить
lyu
Участник

ОВЧАРКУ НЕМЕЦКУЮ НИКТО НЕ ТЕРЯЛ В ЦЕНТРЕ?

Сообщение lyu »

(Сообщение от Лены Kirnik): Возможно, кому-нибудь нужна информация про потерявшуюся немецкую овчарку. Я сегодня в центре видела бегущую от главпочтамта к Маяковскому взрослую немецкую овчарку с ошейником и болтающимся на нем каким-то ремешком или частью поводка. Овчарка, судя по всему взрослая, немного прихрамывала на переднюю левую лапу, она ее как-то странно ставила на бегу. Я ее попыталась подозвать, остановить и подкормить, но собака не реагирует особо на подзывы, лишь немного оглянулась и снова побежала. Так я и не смогла ее подозвать. Может кто-то ищет собаку и нужен хотя бы район ее поиска, может моя информация пригодится. Видно, что собака бывшая домашняя, не худая, с хорошей шерстью и классическим немецким окрасом, черное только на спине. Мне даже показалось, что больше похожа на самца, хотя трудно судить издалека.
Лена Kirnik тел 8-951-401-9071
Волчонок_55
Ветеран

Re: ОВЧАРКУ НЕМЕЦКУЮ НИКТО НЕ ТЕРЯЛ В ЦЕНТРЕ?

Сообщение Волчонок_55 »

В потеряшках была немка...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Хозяевам немки из потеряшек сейчас позвонила.
будут там еще смотреть. объявки клеить...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
lyu
Участник

Сообщение lyu »

эх, жалко таких потерянцев. Она вот только не очень контактная, бежит наверное в поисках хозяев. Видимо голод еще не придавил, поэтому на людей не реагирует. Я за ней прямо пробежала - бесполезно, бежит и не оборачивается на призывы. Может найдут ее все же...
Лена Kirnik тел 8-951-401-9071
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Темку в АРХИВ?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Ответить