подскажите как быть

Модератор: him_medvedica

Ответить
Persa
Постоялец
Контактная информация:

подскажите как быть

Сообщение Persa »

вообще все банально и вроде просто. но тем не менее нужен совет и помощь. дело в том что у меня во дворе (московка) обитает котик черно-белый с черненьким носиком. котик замечательный ласковый и нежный. и вот с осени он болеет на теле какие то залысины время от времени появляются. котик тоже то появится во дворе то потом пропадет на некоторое время. сегодня опять его встретила так вот залысины стали большие уже две большушие на спинке и шее и россыпь мелких по всему телу. жалко его до слез. еще и женщина сегодня во дворе говорит какой страшный и больной мол отойдите т него это когда я наклонилась посмотреть что с ним. сфотать не смогла так как шла из клиники со своей собачкой. и вот решила его определить в стационар. наверное в ирбис так как к Ксюше очень уж далеко и совсем в захолустье мне неудобно будет туда добираться... а в нефтах я часто бываю. котик естественно под мое кураторство. так вот девочки как договорится с Ирбисом чтоб клеточку придержать? и как быть если опять появится куда его деть на время до перевозки? своей клетки у меня нет и дома свои животные я вся в затруднениии но котику помочь надо потому что если не мы то никто...
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
lyu_mechta
Ветеран

Re: подскажите как быть

Сообщение lyu_mechta »

позвоните в Ирбис и скажите, что от будки. объясните ситуацию, что с котом. Не знаю даже как придержать, можно позвонить по факту,Ирбис работает до 19 часов. Можно в переноске на ночь оставить. У меня есть сумка-переноска, клетка у Ксюши в стационаре моя. До стационара на биофабрику вам не удобно ехать за ней...идти минут 15,не далеко.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

спасибо! как забрать у вас сумку? и не могу сказать точно на сколько я беру ее...
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

у меня есть просто клеенчатая хозсумка на замке, в общем то под кошака удобно, тряпочку или полотенце внутрь и на плечо повесить и держать подмышкой плотно. Могу захватить завтра на работу, забирать в р-не Атриума.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

Лен проблема не в том в чем довезти это все решаемо у меня есть спорт сумка в которой я вожу котиков проблема в том где его передержать хотя бы ночь и чтоб не контактировал с моими питомцами. вот... и чтоб ему максимально комфортно было
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Я наверное, не в курсе просто - а зачем держать где-то? А можно сразу ехать, как поймаете? Просто звоните в Ирбис и согласовывайте, что привезете, они до 19, там мне говорили, что могут подождать в разумных пределах и после 19. Сегодня была в Ирбисе, мне кажется, клеточка есть там, а есть ли ее переставить куда в изоляторе, тут я могу ошибиться, надо звонить.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

да я согласна и сразу увезти главное чтоб место было. а то я привезу его например а мест нет и куда его? сегодня позвоню попробую забронировать клеточку если свободна.
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

так в ирбис позвонила клеточку для нас держат пару дней если котик не появится то придется дать отбой. надеюсь котик появится
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Котик не появился?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

котика видела на днях сидел на колодце грустил. я на работу шла. потом опять пропал. думаю он опять появится только куда его теперь ума не приложу. даже если поймаю деть его даже на пару часов не куда.
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Котик нашелся?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Ответить