Везунчик, просто везунчик. Иначе не скажешь про этого малыша. Случайно пошла домой другой дорогой, как кто послал, и вот они.. одному котенку на вид 4мес, второму 1мес. Друг за другом ходили по тропинке и плакали. Не знаю как там оказались, одна мимо проходящая бабуля сказала что месячных утром было 3, уже 1 остался. Не буду описывать как всех кого могла обзванивала, искала стационар, т.к. на вид сразу 4месячный был больным, как не нашла вариантов и оставила малыша на тропинке.. Кстати, месячный пропал, кто то унес видно. Как на следующий день чудом в Ирбисе оказалось свободно место, как Марина (низкий ей поклон, так мне и малышу помогла!) отвезла малыша в клинику

А он сидел и ждал на той же самой тропинке где мы его оставили вечером
В общем этот малыш должен выжить!
Итак, сейчас котенок в Ирбисе. Мальчик, примерно 3мес, думаю, будет крупным. У него инфекция, ничего не ест, дают внутривенно капельницами, но он держится! Сегодня пришла как раз когда он был на капельнице, так он сидел в клетке топтался и урчал! Поэтому решила назвать Ластик

ласкучий.
На сегодня долг в Ирбисе 530руб. Впереди еще дня 3 лечения. В день уходит около 450руб, но потому что он не ест сам. Надеемся, что в ближайшие дни начнет, тогда понадобится корм специальный влажный в банках purina EN.
Очень нужна помощь в оплате лечения и стаца, и нужен корм purina EN 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.