ПРОПАЛИ КОТИКИ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Hima-Irina
Новичок

ПРОПАЛИ КОТИКИ!

Сообщение Hima-Irina »

ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ТРЕХ КОТОВ АКТУАЛЬНА!
Котов выставили из дома, пока я была на работе. Вот уже четвертый день поиски безрезультатны.
Котиков до сих пор нигде нет. Если у кого-то есть время и желание, в субботу приглашаю на совместные поиски.
В ответ на помощь, помогу вам чем смогу! Район поисков: Нефтяники, район остановки "Садко", улицы Пригородные, новые дома, на берегу Иртыша. Нужно осмотреть большую территорию. Берег Иртыша, все в высоченной траве и камышах.

Если все же кто-то видел их или слышал пишите звоните! Любая информация важна! Коты долго не протянут на улице!
Телефон: 89136508503 Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tigra1116
Постоялец

Re: ПРОПАЛИ КОТИКИ!

Сообщение Tigra1116 »

А что говорят люди ,которые их выставили? Может они их в лес увезли
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Tigra1116 писал(а):А что говорят люди ,которые их выставили? Может они их в лес увезли
Лен, девушка нашла корзинку в кот их выставили недалеко от дома....
Hima-Irina
Новичок

Сообщение Hima-Irina »

Спасибо всем кто откликнулся. Из всех нашелся только котенок рыжий. У него уже есть теплый дом и любящая мама. А вот остальных двоих так найти и не удалось. Я уже практически не надеюсь. Уже холода наступили. Они так и не нашлись. И все же если кто увидит хоть немного похожих свяжитесь со мной.
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Ирина, попробуйте опять посты по группам раскидать и объявления развесить.... Мне недавно девушка писала - пропал кот в амуре.... искала, искала, а потом в потеряшках в группе увидела своего - на Лермонтова что ли..... Как он туда добрался - загадка. Пусть мордочки Ваших почаще у людей на глазах будут. Желаю Вам удачи в поиске!!!
Hima-Irina
Новичок

Сообщение Hima-Irina »

tam1505 писал(а):Ирина, попробуйте опять посты по группам раскидать и объявления развесить.... Мне недавно девушка писала - пропал кот в амуре.... искала, искала, а потом в потеряшках в группе увидела своего - на Лермонтова что ли..... Как он туда добрался - загадка. Пусть мордочки Ваших почаще у людей на глазах будут. Желаю Вам удачи в поиске!!!
Спасибо за совет. Я попытаюсь еще. Каждый раз высматриваю в потеряшках своих.
Ответить