Мой новый котик подкураторный. Зовут Вася, сидит у меня в ванной третью неделю.
В первый же день знакомая свозила его и Ксюшку в клинику Сотниковой, т.к. он очень часто по -маленькому на горшок ходил. Нам выписали синулокс пить две недели, дали лекарство от ушей. Сказали, что его даже больше уши беспокоят, чем все остальное - было очень сильное воспаление.
Через неделю он перестал ходить в туалет по маленькому вообще, и с него постоянно подтекала моча. Чувствовал себя ужасно. Я отпросилась с работы, повезла на УЗИ в Авету. Ирина Викторовна делала катетеризацию, еще и наркоз пришлось немного ставить, т.к орал неимоверно. Он хоть и худющий - весит 4350). Продлили прием синулокса до месяца и еще канефрон прописали.
Сейчас получше, но на горшок все равно часто ходит. Постараюсь в понедельник его снова врачу показать.
Ксюше в кл. Сотниковой дали раствор ими приготовленный от корост, но он не помогает. Нужно дерматологу показать.
Вообще, у нее шикарная шерсть -плотная равномерная, наверное в роду британцы недалеко пробегали, ее даже фурминатором чешешь, ничего не вычесывается. Даже страшно подумать, что врач хотела ее усыпить.
Такая кошка жизнерадостная, подвижная, вечно бегает, как заяц, попа толстая подпрыгивает, топает. Бодрит всех остальных кошек, чтобы не батонились)
В кл. Сотниковой заплатили 700 рублей, чек выложу позже. На Васю девушка помогла немного, но уже ничего нет, только на синулокс 1000 ушло. Поэтому, помощь очень актуальна. Сборы мне вести некогда, может с копилки кто подкинет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.