Всем-всем добрый вечер!
Конечно, и моих котишках, немного новостей, хороших и так.... Средненьких.....
Сразу про Элизу, малышку, которую я забрала из Крутой Горки.
Самая основная проблема у малышки - пленка на глазике.
На передержке девчушка пробыла недолго (лечение было, гель закладывали в глазик каждый день), и самое главное - сейчас она дома.
И не просто дома, а ДОМА.!!!!!
И самое интересное - в той же семье, куда уехал Томми, он же Филимон, который тоже с момента своего рождения обитал в той же Крутой Горке.
Вот так иногда случается в жизни!!!!!!
Сказать, что я очень рада за малышку - это вообще НИЧЕГО не сказать, честное слово.
Я СТРАШНО, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что теперь у малышки есть такая любящая хозяйка, есть дружок для игр - Филимон, даже есть друг-собака, Агат!!!!!
Как Ирина забирала совсем крохотного Томми - я уже рассказывала.
А Элизочка просто так прижалась к ней, как к родной и давно любимой, и даже тихонько замурчала, но мы услышали!!!!!!
"Я влюблена и покорена", - так сказала будущая хозяйка малышки.
И Элиза уехала домой!!!!!
Рассказывать про эту троицу - Агата, Филимона и Элизу (которая сейчас Люся) можно, наверное, часами.
Ирина почти каждый день что-нибудь пишет мне про них, кидает забавные, смешные фото, и это так классно!!!!!!
Ну, можно начать с того, что Филимон, тот самый крохотуля, сейчас тААААААААААААк вымахал, это просто кошмар!!!!!!
И самое смешное - всем кажется, что он до недавнего времени считал себя собакой.
Не боялся Агата, прыгал на него с разбегу, подчищал его миску (и пес вздыхал и терпел, просто обалдеть!!!!!

), в общем вел себя не как кот.
И тут приехала Элизочка-Люсинда.
Малышка-принцесска, которая, кстати, на 1-1,5 мес. постарше Филимона.
Агат обрадовался ОЧЕНЬ!!!!!
А Филимон так взъерошился, распушился и напрягся, как будто впервые увидел кошку!!!!!
Надо отдать должное Люсечке - она не испугалась, просто выжидала, осматривалась и привыкала.
Сейчас в этой дружной семье все более-менее встало на свои места.
Филимон больше не достает Агата, и песик, как старшенький (почти дедушка

) наблюдает за всеми с дивана.
А эта разлюбезная парочка, Филимон и Люся, носится и отрывается как может.
Хозяева их обожают, изучают их привычки, балуют, замечают все, что с ними происходит, и это вообще очень здОрово!!!!!!
И малышке продолжают лечить глазик, лечение не останавливают.
Держу кулачки за эту милую троицу - пусть у них все будет хорошо!!!!!!
А сейчас немного фото.
Агат и Филимон рядышком!!!!
Малышня.
Элиза первый день дома, и Филимон насколько больше!!!!!
Лопают на кухне, где совсем недавно Филимон начал ремонт, ободрал обои.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.