Мои бездомыши. Тонем в долгах! Будем рады любой помощи!
Модератор: him_medvedica
- Ольга Г.
- Постоялец
Re: Мои бездомыши. Помогите спасти котят!
Поздний вечер вторника выдался очень хлопотным((( Около 22 часов окрестности огласил сумасшедший кошачий не то крик, не то визг...и потом всё затихло. А спустя несколько минут без остановки стала плакать кошка. Надтреснутым, словно сорванным или охрипшим голосом она явно звала на помощь. Слышно её было очень хорошо. И это при том, что живём мы на 5м этаже. Быстро оделись и побежали вниз. В голове куча страшных картин...одна хуже другой. Крик привёл нас аж в соседний двор, где на дереве, на высоте примерно человеческого роста сидел и плакал котик подросток. Сняли, походили вокруг, позаглядывали в окна первых этажей, вдруг откуда выпал...тишина. Мелочь сидела на руках и продолжала истошно орать...нести кота было просто некуда. Дома болеющий выводок котят, взрослые тоже не лучше, все на лекарствах...на дворе ночь. Пока ходили с мужем и думали что делать, кошь на руках пригрелась и даже умудрилась уснуть. Насколько хватило света уличных фонарей, осмотрели на предмет травм и проявления болезней. Из явного был обнаружен очень уж короткий и сломанный в нескольких местах хвост. Переломы явно застаревшие. На домашнего обитателя чумазик явно похож не был, значит и надежды на то, что кто-то будет искать-нет. Понесли домой... определили пока на балконе. Найденыш оказался кошкой, 5-6 месяцев примерно. Очень крикливая и такая же ласкучая кошечка. Пока отъедается и отсыпается на балконе. На ночь ставим обогреватель. Балкон у нас застеклённый и утеплённый, не замерзает. Дальше будем думать куда её определить. Первым делом помоем и обработаем от паразитов. Следом глистогонка, а там всё по схеме.

- Ольга Г.
- Постоялец
- Людик
- Ветеран
+ 350 из темы стерилизаций за Лукаса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Людмила, 8908-797-64-02
- Ольга Г.
- Постоялец
Средства поступили! Спасибо!Людик писал(а):+ 350 из темы стерилизаций за Лукаса

- Ольга Г.
- Постоялец
Ровно 2 недели назад, 14 октября мы большой компанией отправились в "Мистер Дворик". Малыши уже достаточно подросли для стерилизации. Решили сделать сращу всех оптом. Милку и Ночку, Бурундука и Малыша. И так же новую девчонку, которую назвали Панда(Пандора).
Всё прошло хорошо, на следующее утро малышня уже бодро скакала и требовала завтрак!
-3 400 руб. -(чек от 14.10) стерилизация 2х котов и 3х кошек
-280 руб. -(чек от 14.10) пелёнки 10 шт.

Малыш

Бурундук

Милка

Ночка

Панда

Всё прошло хорошо, на следующее утро малышня уже бодро скакала и требовала завтрак!

Малыш

Бурундук

Милка

Ночка

Панда

Последний раз редактировалось Ольга Г. 28 окт 2018, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Г.
- Постоялец
Уехал в свой новый дом, в прекраснейшую семью непоседа Лукас! Его мама с папой шлют замечательные весточки-фото!

Последний раз редактировалось Ольга Г. 28 окт 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Г.
- Постоялец
И ещё есть очень волнительные и одновременно радостные новости!
В новые семьи разъехались две красавицы и умницы. Две нежные кошки с непростыми судьбами. Ева и Бэлла. Обе девочки сейчас на испытательном сроке. Держу за них кулачки! Они заслужили быть счастливыми!
Ева.

-2000 руб. - передержка Евы с 1.10-28.10
Бэлла.

Ева.

Бэлла.

Последний раз редактировалось Ольга Г. 28 окт 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Г.
- Постоялец
Вот такие 2 очень нужные когтеточки передала для моих подопечных замечательная девушка Наталья Былова! Спасибо ей большое!

Посылку с самыми как всегда необходимыми предметами передала одна из покупательниц Вет.аптеки на пр.Мира, 66. Дарительница как всегда передала помощь анонимно, поэтому не удаётся сказать ей "Спасибо" лично, но мы с хвостиками всё равно ей очень благодарны за помощь и поддержку! Спасибо!

Посылку с самыми как всегда необходимыми предметами передала одна из покупательниц Вет.аптеки на пр.Мира, 66. Дарительница как всегда передала помощь анонимно, поэтому не удаётся сказать ей "Спасибо" лично, но мы с хвостиками всё равно ей очень благодарны за помощь и поддержку! Спасибо!

- Ольга Г.
- Постоялец
А теперь хотелось бы затронуть тему чудес. Верите ли Вы в чудеса так, как верю в них я? Мне кажется, что каждый из нас способен на чудо. Пусть это не изменит мир в масштабах Вселенной, но в наших силах изменить мир в масштабах чье-то целой жизни! Вот что делает доброта, забота и неравнодушие. Из всего хорошего, что в нас есть-рождается настоящее чудо.
Когда я забирала Тихона с улицы, несколько бабушек кричали мне в след. Чтобы я, изверг, оставила несчастного лишайного кота и дала ему спокойно умереть.

Но я решила по своему. Я была уверена в своём решение. И эти слова, брошенные мне в спину, лишь укрепили моё желание помочь несчастному котику.
Несколько недель он был в клинике. А потом попал на передержку...и попал он, судя по всему, к добрым волшебницам! Они окружили его уходом и заботой. А о результате судите сами..

-2000 руб. - передержка Тихона с 1.10-28.10
Когда я забирала Тихона с улицы, несколько бабушек кричали мне в след. Чтобы я, изверг, оставила несчастного лишайного кота и дала ему спокойно умереть.

Но я решила по своему. Я была уверена в своём решение. И эти слова, брошенные мне в спину, лишь укрепили моё желание помочь несчастному котику.
Несколько недель он был в клинике. А потом попал на передержку...и попал он, судя по всему, к добрым волшебницам! Они окружили его уходом и заботой. А о результате судите сами..

Последний раз редактировалось Ольга Г. 28 окт 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Г.
- Постоялец
Вот не зря я верю не только в чудеса, но и в человеческую порядочность! В свой дом, теперь уже в городе на Неве, Санкт-Петербург уезжает Алисонька! Её семья обустроилась там и вернувшись за остатками вещей, не забыла и про питомицу! Ей были сделаны все прививки и готовы все документы. Так что скоро у неё будет настоящее путешествие! От всей души желаю ей счастливого пути!

- Ольга Г.
- Постоялец
Малыш-черныш с мамой чувствуют себя лучше. Котёнка прямо не узнать. Он видать так наскучался за время болезни в клетке, что когда выпускаем его побегать, он превращается в маленький ураган! За его трюки, прыгучесть и любовь к лазанью на высоте, зовем его Джеки(Чан)!
Вот такой он был.

И вот такой он сейчас!

Вот такой он был.

И вот такой он сейчас!

- Ольга Г.
- Постоялец
Финансовый отчёт 05 с 29.09 - 25.10
На начало периода в теме -24 582 руб.
Приход:
Поступления на карту СБ:
+ 1000 ₽ на СБ 01.10 от Натальи Павловны С.
+ 250 ₽ на СБ 02.10 без подписи
+ 1940 ₽ на СБ 03.10 вывод с ГТ МТС(эта сумма учтена в общей)
+ 500 ₽ на СБ 03.10 от Елены Леонтьевой
+ 500 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 132 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 10 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 300 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 2000 ₽ на СБ 06.10 от Надежды Дружининой
+ 500 ₽ на СБ 06.10 от Анны Сунгатулиной
+ 300 ₽ на СБ 11.10 без подписи
Поступления на голодный МТС:
+ 300 ₽ на МТС 02.10 без подписи
+ 200 ₽ на МТС 02.10 от Юлии Лавринович
+ 500 ₽ на МТС 02.10 от Татьяны Литовкиной
+ 1000 ₽ на МТС 03.10 от Олеси Ильинкиной
+ 25 ₽ на МТС 06.10 от Светланы Кузиной
+ 35 ₽ на МТС 06.10 от Светланы Кузиной
+ 200 ₽ на МТС 06.10 без подписи
+ 500 ₽ на МТС 06.10 без подписи
+ 100 ₽ на МТС 14.10 без подписи
+ 350 ₽ 14.10 из темы стерилизации за Лукаса на личную карту куратора
Итого: +5 492 ₽ на СБ +2 860 ₽ на МТС +350 ₽ = 8 702 руб.
Расход:
-88 руб. -(чек от 28.09) капли Альбуцид
-7148 руб. -(чек от 29.09) корм для котят и для взрослых
-219 руб. -(чек от 04.10) капли Альбуцид, ватные диски
-1381 руб. -(чек от 04.10) капли Ципровет, таблетки Каниквантел, уничтожитель запаха и пятен для обработки
Итого: - 16 516 руб.
ИТОГО НА 25.10 в теме -32 396 руб.
Скрины по фин.реквизитам:
Карта СБ.

Голодный МТС.

На начало периода в теме -24 582 руб.
Приход:
Поступления на карту СБ:
+ 1000 ₽ на СБ 01.10 от Натальи Павловны С.
+ 250 ₽ на СБ 02.10 без подписи
+ 1940 ₽ на СБ 03.10 вывод с ГТ МТС(эта сумма учтена в общей)
+ 500 ₽ на СБ 03.10 от Елены Леонтьевой
+ 500 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 132 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 10 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 300 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 2000 ₽ на СБ 06.10 от Надежды Дружининой
+ 500 ₽ на СБ 06.10 от Анны Сунгатулиной
+ 300 ₽ на СБ 11.10 без подписи
Поступления на голодный МТС:
+ 300 ₽ на МТС 02.10 без подписи
+ 200 ₽ на МТС 02.10 от Юлии Лавринович
+ 500 ₽ на МТС 02.10 от Татьяны Литовкиной
+ 1000 ₽ на МТС 03.10 от Олеси Ильинкиной
+ 25 ₽ на МТС 06.10 от Светланы Кузиной
+ 35 ₽ на МТС 06.10 от Светланы Кузиной
+ 200 ₽ на МТС 06.10 без подписи
+ 500 ₽ на МТС 06.10 без подписи
+ 100 ₽ на МТС 14.10 без подписи
+ 350 ₽ 14.10 из темы стерилизации за Лукаса на личную карту куратора
Итого: +5 492 ₽ на СБ +2 860 ₽ на МТС +350 ₽ = 8 702 руб.
Расход:
-88 руб. -(чек от 28.09) капли Альбуцид
-7148 руб. -(чек от 29.09) корм для котят и для взрослых
-219 руб. -(чек от 04.10) капли Альбуцид, ватные диски
-1381 руб. -(чек от 04.10) капли Ципровет, таблетки Каниквантел, уничтожитель запаха и пятен для обработки
Итого: - 16 516 руб.
ИТОГО НА 25.10 в теме -32 396 руб.
Скрины по фин.реквизитам:
Карта СБ.

Голодный МТС.

Последний раз редактировалось Ольга Г. 17 янв 2021, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Людик
- Ветеран
+ 3 400 из темы стерилизаций за 3 кошек и 2 котов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Людмила, 8908-797-64-02
- Ольга Г.
- Постоялец
Деньги поступили! Спасибо!Людик писал(а):+ 3 400 из темы стерилизаций за 3 кошек и 2 котов

- Ольга Г.
- Постоялец
Хочется поделиться хорошей новостью) нашёл свою семью наш Тигруша) не хотелось радоваться раньше времени, т.к. мальчишки, включая Тигрушу ещё немного диковатые и для них это конечно огромный стресс! Но нашлась замечательная семья, давшая Тигруше шанс! Я увезла его в новый дом неделю назад, в прошлую пятницу-вечером! 3 дня он безвылазно просидел в засаде, а потом наконец лёд треснул) Сейчас он пока ещё привыкает, но уже хорошо кушает, все свои дела делает на лоток. Начал играть и ластиться) Очень за него переживаю и держу кулачки)) Спасибо Татьяне и её замечательной семье за то, что подарили парню дом!

- Ольга Г.
- Постоялец
- Ольга Г.
- Постоялец
Вот такую...Люсю подложила на мою дорогу судьба) Не смогла пройти мимо...
У Люси полный набор: блохи, глисты, ушной клещ, расстройство пищеварения. Но она такая ласковая и мурчащая, просто плюшка! Была помыта, обработана от блох и глистов. Почистили и закапали уши. Отъедается и отсыпается. Пока держим отдельно, на карантине.

До обработки.

После обработки.

У Люси полный набор: блохи, глисты, ушной клещ, расстройство пищеварения. Но она такая ласковая и мурчащая, просто плюшка! Была помыта, обработана от блох и глистов. Почистили и закапали уши. Отъедается и отсыпается. Пока держим отдельно, на карантине.

До обработки.

После обработки.

- Ольга Г.
- Постоялец
- Лельк@
- Ветеран
+1000р с Акции ( наличными )
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Ольга Г.
- Постоялец
+1000 руб. Получено, спасибо!Лельк@ писал(а):+1000р с Акции ( наличными )

- Ольга Г.
- Постоялец
Уважаемые дарители, участники форума и просто гости, читающие мою тему. Она ни в коем случае не заброшена и не забыта. Просто современный ритм жизни: работа, семья, большое количество животных и множество других дел разной степени важности отнимают почти всё время и силы. Очень долго ничего не писала и не обновляла. За это время много всего произошло, хорошего и не очень. Постараюсь воостановить всю хронологию событий, ничего не забыв!

- Ольга Г.
- Постоялец
- Ольга Г.
- Постоялец
Re: Мои бездомыши. Будем рады любой помощи!
Сначала расскажу о всех своих подопечных) Кто за это время нашёл свою семью)
В прекрасную семью уехала жить Люся) Милый и озорной ребёнок! В семье Александры уже живёт одна моя бывшая подопечная-Рыска) Теперь у неё есть подружка для игр и неизменный сообщник во всех шалостях и кражах с кухонного стола)))
В семье Люсю уже чипировали, привили и стерилизовали! На днях уже снимут шовчики! Рыска очень переживает за подругу и ни на минуту от неё не отходит!

Так же Александра передала 2500 руб. на нужды моих подопечных! Спасибо большой ей и её замечательной семье!!!
В прекрасную семью уехала жить Люся) Милый и озорной ребёнок! В семье Александры уже живёт одна моя бывшая подопечная-Рыска) Теперь у неё есть подружка для игр и неизменный сообщник во всех шалостях и кражах с кухонного стола)))
В семье Люсю уже чипировали, привили и стерилизовали! На днях уже снимут шовчики! Рыска очень переживает за подругу и ни на минуту от неё не отходит!

Так же Александра передала 2500 руб. на нужды моих подопечных! Спасибо большой ей и её замечательной семье!!!
- Ольга Г.
- Постоялец
В частный дом уехал жить малыш-черныш, которого мы прозвали не иначе, как Джеки Чан!
Он просто сгусток позитивной энергии и неуёмной детской непоседливости! А какой он ласковый!
Каждую ночь ложился спать на мою подушку и пытался помыть мне голову)) неудивительно, что наутро я просыпалась с живописным гнездом на голове) Своей лаской он одаривал не только нас, но и своих друзей, с которыми жил рядом) Сейчас ему уже почти 6 месяцев и в марте месяце мы его кастрируем! Периодически созваниваемся с новыми хозяевами)
Малыш прекрасно вписался в семью и стал всеобщим любимцем!

- Ольга Г.
- Постоялец
В новую семью с маленькой хозяйкой уехала мурлыка Панда) Она просто молодец, сразу же освоилась на новом месте!
Панда.

Красавица Ночка, теперь уже Багира, жила на передержке у одной доброй женщины. Так вот, она так полюбилась хозяйке, что отдавать её напрочь отказались) Она уже совсем домашняя кошка) и другой хозяйки и не знает) вот так бывает!
Багира.

Панда.

Красавица Ночка, теперь уже Багира, жила на передержке у одной доброй женщины. Так вот, она так полюбилась хозяйке, что отдавать её напрочь отказались) Она уже совсем домашняя кошка) и другой хозяйки и не знает) вот так бывает!
Багира.

- Ольга Г.
- Постоялец
А теперь расскажу про кота Тихона. Подпольная кличка- Тучка)) Смотрите сами! Какая у него шуба! Нет, не шуба, а шубища!!!
Вот такой обалденной тучкой он стал)
И не остался без внимания. Я показывала его фото одной моей хорошей подруге, каким он был и каким стал.
А она показала своей свекрови! И чудо свершилось) Теперь он домашний кот, живущий в семье, где он любим))

-8500 руб. - передержка Тихона с 29.10-24.02
Вот такой обалденной тучкой он стал)
И не остался без внимания. Я показывала его фото одной моей хорошей подруге, каким он был и каким стал.
А она показала своей свекрови! И чудо свершилось) Теперь он домашний кот, живущий в семье, где он любим))

-8500 руб. - передержка Тихона с 29.10-24.02
Последний раз редактировалось Ольга Г. 14 мар 2019, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Г.
- Постоялец
Перед самым Новым годом кастрировали Лёвку и маму Джеки Чана-малышку Лилит. Всё прошло хорошо.
- 1250 руб. -(чек от 30.12) кастрация Лёвки и стерилизация Лилит

Лёвка.

Лилит.

- 1250 руб. -(чек от 30.12) кастрация Лёвки и стерилизация Лилит

Лёвка.

Лилит.

Последний раз редактировалось Ольга Г. 14 мар 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Г.
- Постоялец
Вот такую замечательную помощь мы получили:
Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто принял участие в предновогодней акции "Неделя Добра", проводимой в сети магазинов "Зоогалерея"!
Ваше неравнодушие и помощь помогает нашим подопечным быть сытыми и дождаться своих хозяев! Когда наши волонтёры видят, сколько добрых людей принимают участие в сборе помощи, это всегда воодушевляет и помогает не сдаваться!
Большое всем спасибо за неравнодушие, доброту и помощь! Сердечно благодарим руководство и всех сотрудников сети магазинов "Зоогалерея" за проведённую добрую акцию и переданную помощь!

Вот такую очень нужную посылку нам передал от дарителей Алексей, руководитель проекта помощи бездомным животным "Белый Пегас".

А 9 февраля, на акции по сбору помощи в рамках выставки кошек, проходившей в ТЦ "Фестиваль", множество неравнодушных людей передавали нашим подопечным такие необходимые вещи, как крупы, корма, наполнители, средства гигиены, лотки, игрушки и даже одежду для наших маленьких собачек!
Спасибо большое всем неравнодушным людям!!!

Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто принял участие в предновогодней акции "Неделя Добра", проводимой в сети магазинов "Зоогалерея"!

Ваше неравнодушие и помощь помогает нашим подопечным быть сытыми и дождаться своих хозяев! Когда наши волонтёры видят, сколько добрых людей принимают участие в сборе помощи, это всегда воодушевляет и помогает не сдаваться!
Большое всем спасибо за неравнодушие, доброту и помощь! Сердечно благодарим руководство и всех сотрудников сети магазинов "Зоогалерея" за проведённую добрую акцию и переданную помощь!

Вот такую очень нужную посылку нам передал от дарителей Алексей, руководитель проекта помощи бездомным животным "Белый Пегас".

А 9 февраля, на акции по сбору помощи в рамках выставки кошек, проходившей в ТЦ "Фестиваль", множество неравнодушных людей передавали нашим подопечным такие необходимые вещи, как крупы, корма, наполнители, средства гигиены, лотки, игрушки и даже одежду для наших маленьких собачек!
Спасибо большое всем неравнодушным людям!!!

- Ольга Г.
- Постоялец
Был принят на кураторство котик из темы viewtopic.php?f=5&t=25109.
Если вкратце, то жил-был дедушка. Собирал кошек и мусор в своей квартире. Жил один, родни нет. А потом внезапно умер. Поднявшие панику соседи вскрыли квартиру. А там кошки по всем углам и умерший дедушка. Кошек пришлось срочно забирать. Они были все дикие и в ужасном состояние. Котов взял на кураторство немецкий фонд, который давно помогает Будке. Поэтому средства на него выделяются отдельно. Котика назвали Darling. По нашему-Дарик. Добрый и ласковый котишка. Отъелся, обработан, готовится к кастрации.

Если вкратце, то жил-был дедушка. Собирал кошек и мусор в своей квартире. Жил один, родни нет. А потом внезапно умер. Поднявшие панику соседи вскрыли квартиру. А там кошки по всем углам и умерший дедушка. Кошек пришлось срочно забирать. Они были все дикие и в ужасном состояние. Котов взял на кураторство немецкий фонд, который давно помогает Будке. Поэтому средства на него выделяются отдельно. Котика назвали Darling. По нашему-Дарик. Добрый и ласковый котишка. Отъелся, обработан, готовится к кастрации.

- Ольга Г.
- Постоялец
На Дарика было выдано 2000 руб. Был куплен корм, лоток и средства для двукратной обработки.
- 1149 руб. -(чек от 11.01) корм Royal Canin 2 кг.
- 785 руб. -(чек от 11.01) лоток и обработка от блох/глистов

- 1149 руб. -(чек от 11.01) корм Royal Canin 2 кг.
- 785 руб. -(чек от 11.01) лоток и обработка от блох/глистов

Последний раз редактировалось Ольга Г. 14 мар 2019, 22:34, всего редактировалось 4 раза.
- Ольга Г.
- Постоялец
Вы даже не представляете себе, что принёс Дедушка Мороз и его замечательная внучка Снегурочка нашей передержке в этом году! То, о чём давно мечталось! То, что очень и очень нужно!!! А именно:
Обалденные, очень весёлой расцветки, керамические миски, которых всегда так не хватает!

Огромную автопоилку! Решившую проблему разлитой воды и котов, весь день сидящих без воды, потому что с утра бесились и всё расплескали!

И просто офигенную клетку! Просторная, мега удобная и отличного качества! Которая в тот же день была заселена Лёвкой, которого привезли после процедуры кастрации!

Обалденные, очень весёлой расцветки, керамические миски, которых всегда так не хватает!

Огромную автопоилку! Решившую проблему разлитой воды и котов, весь день сидящих без воды, потому что с утра бесились и всё расплескали!

И просто офигенную клетку! Просторная, мега удобная и отличного качества! Которая в тот же день была заселена Лёвкой, которого привезли после процедуры кастрации!

- Ольга Г.
- Постоялец
Расскажу ещё про одного новенького подкураторного. История банальна. В семью подарили питомца. Он прожил в семье значительное время. У хозяйки началась очень сильная аллергия. Вердикт... сами понимаете. Знакомьтесь, это Тимоша. Ему 6 лет. Он уже, можно сказать, старенький и весь больной. Но мне стало его так жалко, что я не смогла пройти мимо((( У Тимоши запущенная катаракта, ГАК(это гиперадренокортицизм — заболевание надпочечников, проявляющееся избыточной выработкой ими половых гормонов. Из-за этого облысение и другие множественные проблемы), анемия. Сопутствующее несвойственное хорькам состояние постоянного сна, а так же куча всего сопутствующего из-за многолетнего неправильного питания и содержания.

- 1055 руб. (чек от27.01) первичный приём у Сотниковой

Обследовали Тимошу у замечательного доктора-Смысловой Полины Юрьевны. Сдали кровь-общий, биохимию и гормоны, УЗИ, цифровой рентген.
По результатам ОАК ставим ему витамины и железо для снятия анемии, кормим паштетом ProPlan CN. А по результатам сдачи крови на гормоны-для лечения ГАК необходимо ставить Тимоше имплант, который возьмёт на себя функцию контроля выработки половых гормонов для решения множества проблем. Он ведь наполовину лысый и очень худой.

- 700 руб. -(чек от 2.02) абдоминальное УЗИ

- 404 руб. -(чек от 7.02) беззерновой корм Farmina

- 1400 руб. -(чек от 16.02) цифровой рентген (2 проекции)

- 1750 руб. -(чек от 16.02) приём, ОАК, биохимия крови

- 1217 руб. -(чек от 17.02) анализ крови на гормоны

- 425 руб. -(чек от 18.02) капли для обработки Стронгхолд и железо для инъекций

- 550 руб. -(чек от 19.02)повторный приём, измерение сахара, соскоб(исключение клеща)

- 1378 руб. -(чек от 20.02) консервы Proplan CN 12 шт.

- 2756 руб. -(чек от 06.03) консервы Proplan CN 24 шт.

- 1055 руб. (чек от27.01) первичный приём у Сотниковой

Обследовали Тимошу у замечательного доктора-Смысловой Полины Юрьевны. Сдали кровь-общий, биохимию и гормоны, УЗИ, цифровой рентген.
По результатам ОАК ставим ему витамины и железо для снятия анемии, кормим паштетом ProPlan CN. А по результатам сдачи крови на гормоны-для лечения ГАК необходимо ставить Тимоше имплант, который возьмёт на себя функцию контроля выработки половых гормонов для решения множества проблем. Он ведь наполовину лысый и очень худой.

- 700 руб. -(чек от 2.02) абдоминальное УЗИ

- 404 руб. -(чек от 7.02) беззерновой корм Farmina

- 1400 руб. -(чек от 16.02) цифровой рентген (2 проекции)

- 1750 руб. -(чек от 16.02) приём, ОАК, биохимия крови

- 1217 руб. -(чек от 17.02) анализ крови на гормоны

- 425 руб. -(чек от 18.02) капли для обработки Стронгхолд и железо для инъекций

- 550 руб. -(чек от 19.02)повторный приём, измерение сахара, соскоб(исключение клеща)

- 1378 руб. -(чек от 20.02) консервы Proplan CN 12 шт.

- 2756 руб. -(чек от 06.03) консервы Proplan CN 24 шт.

Последний раз редактировалось Ольга Г. 14 мар 2019, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
- Ольга Г.
- Постоялец
Вот такой парень по имени Стёпа вернулся на моё кураторство после 1,5 лет жизни в семье, в которую был пристроен в ноябре 2017 года. Дело в том, что там ожидается счастливое событие-пополнение! Это и стало причиной возврата кота. Между прочим!!!!, по рекомендации врача! Вот что тут скажешь... Стёпа очень ласковый и умный котик. Очень любит людей. Видно, что с ним хорошо обращались: он не запуганный, спокойный, упитанный и очень добрый. Но не смог завоевать сердца своих, получается, временных хозяев. Очень грустно, что такие ничем не обоснованные рекомендации дают не абы кто, а доктора.

- Ольга Г.
- Постоялец
- Ольга Г.
- Постоялец
Мальчишки, подобранные летом дикошарыми малышами, так и сидят. Бурундук и Феликс здоровы, однако и по прошествии такого количества времени, они ужасные трусы. Феликса недавно пытались пристроить в семью, к хорошей женщине. Но через 4 дня пришлось его забрать. Всё это время он просидел за креслом. Конечно немного неправильно сделала новая хозяйка, постоянно пытаясь выманить его и раз за разом вытаскивая его из укрытия. От этого ему становилось ещё страшнее. На 4й день решили не мучать ни его, ни Светлану Андреевну. Будем работать над этим! С Бурундуком такая же история. Буду искать им семью, где удастся чётко соблюдать рекомендации по социализации.
Посмотрите, какими красавцами они выросли!
Бурундук.

Феликс.

Посмотрите, какими красавцами они выросли!
Бурундук.

Феликс.