Мои бездомыши. Тонем в долгах! Будем рады любой помощи!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ольга Г.
Постоялец

Re: Мои бездомыши. Помогите спасти котят!

Сообщение Ольга Г. »

Поздний вечер вторника выдался очень хлопотным((( Около 22 часов окрестности огласил сумасшедший кошачий не то крик, не то визг...и потом всё затихло. А спустя несколько минут без остановки стала плакать кошка. Надтреснутым, словно сорванным или охрипшим голосом она явно звала на помощь. Слышно её было очень хорошо. И это при том, что живём мы на 5м этаже. Быстро оделись и побежали вниз. В голове куча страшных картин...одна хуже другой. Крик привёл нас аж в соседний двор, где на дереве, на высоте примерно человеческого роста сидел и плакал котик подросток. Сняли, походили вокруг, позаглядывали в окна первых этажей, вдруг откуда выпал...тишина. Мелочь сидела на руках и продолжала истошно орать...нести кота было просто некуда. Дома болеющий выводок котят, взрослые тоже не лучше, все на лекарствах...на дворе ночь. Пока ходили с мужем и думали что делать, кошь на руках пригрелась и даже умудрилась уснуть. Насколько хватило света уличных фонарей, осмотрели на предмет травм и проявления болезней. Из явного был обнаружен очень уж короткий и сломанный в нескольких местах хвост. Переломы явно застаревшие. На домашнего обитателя чумазик явно похож не был, значит и надежды на то, что кто-то будет искать-нет. Понесли домой... определили пока на балконе. Найденыш оказался кошкой, 5-6 месяцев примерно. Очень крикливая и такая же ласкучая кошечка. Пока отъедается и отсыпается на балконе. На ночь ставим обогреватель. Балкон у нас застеклённый и утеплённый, не замерзает. Дальше будем думать куда её определить. Первым делом помоем и обработаем от паразитов. Следом глистогонка, а там всё по схеме.

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

-88 руб. -(чек от 28.09) капли Альбуцид
-7148 руб. -(чек от 29.09) корм для котят и для взрослых
-219 руб. -(чек от 04.10) капли Альбуцид, ватные диски
-1381 руб. -(чек от 04.10) капли Ципровет, таблетки Каниквантел, уничтожитель запаха и пятен для обработки

Изображение

Изображение

Изображение
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

+ 350 из темы стерилизаций за Лукаса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Людик писал(а):+ 350 из темы стерилизаций за Лукаса
Средства поступили! Спасибо! :gift:
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Ровно 2 недели назад, 14 октября мы большой компанией отправились в "Мистер Дворик". Малыши уже достаточно подросли для стерилизации. Решили сделать сращу всех оптом. Милку и Ночку, Бурундука и Малыша. И так же новую девчонку, которую назвали Панда(Пандора).
Всё прошло хорошо, на следующее утро малышня уже бодро скакала и требовала завтрак!

-3 400 руб. -(чек от 14.10) стерилизация 2х котов и 3х кошек
-280 руб. -(чек от 14.10) пелёнки 10 шт.

Изображение

Изображение

Малыш

Изображение

Изображение

Бурундук

Изображение

Изображение

Милка

Изображение

Изображение

Ночка

Изображение

Изображение

Панда

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Г. 28 окт 2018, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Уехал в свой новый дом, в прекраснейшую семью непоседа Лукас! Его мама с папой шлют замечательные весточки-фото! :yahoo: :Bravo: :rolleyes:

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Г. 28 окт 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

И ещё есть очень волнительные и одновременно радостные новости! :rolleyes: В новые семьи разъехались две красавицы и умницы. Две нежные кошки с непростыми судьбами. Ева и Бэлла. Обе девочки сейчас на испытательном сроке. Держу за них кулачки! Они заслужили быть счастливыми!

Ева.

Изображение

-2000 руб. - передержка Евы с 1.10-28.10

Бэлла.

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Г. 28 окт 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Вот такие 2 очень нужные когтеточки передала для моих подопечных замечательная девушка Наталья Былова! Спасибо ей большое! :love2:

Изображение

Посылку с самыми как всегда необходимыми предметами передала одна из покупательниц Вет.аптеки на пр.Мира, 66. Дарительница как всегда передала помощь анонимно, поэтому не удаётся сказать ей "Спасибо" лично, но мы с хвостиками всё равно ей очень благодарны за помощь и поддержку! Спасибо! :Rose:

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

А теперь хотелось бы затронуть тему чудес. Верите ли Вы в чудеса так, как верю в них я? Мне кажется, что каждый из нас способен на чудо. Пусть это не изменит мир в масштабах Вселенной, но в наших силах изменить мир в масштабах чье-то целой жизни! Вот что делает доброта, забота и неравнодушие. Из всего хорошего, что в нас есть-рождается настоящее чудо.
Когда я забирала Тихона с улицы, несколько бабушек кричали мне в след. Чтобы я, изверг, оставила несчастного лишайного кота и дала ему спокойно умереть.

Изображение

Но я решила по своему. Я была уверена в своём решение. И эти слова, брошенные мне в спину, лишь укрепили моё желание помочь несчастному котику.
Несколько недель он был в клинике. А потом попал на передержку...и попал он, судя по всему, к добрым волшебницам! Они окружили его уходом и заботой. А о результате судите сами..

Изображение

Изображение

Изображение

-2000 руб. - передержка Тихона с 1.10-28.10
Последний раз редактировалось Ольга Г. 28 окт 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Вот не зря я верю не только в чудеса, но и в человеческую порядочность! В свой дом, теперь уже в городе на Неве, Санкт-Петербург уезжает Алисонька! Её семья обустроилась там и вернувшись за остатками вещей, не забыла и про питомицу! Ей были сделаны все прививки и готовы все документы. Так что скоро у неё будет настоящее путешествие! От всей души желаю ей счастливого пути!

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Малыш-черныш с мамой чувствуют себя лучше. Котёнка прямо не узнать. Он видать так наскучался за время болезни в клетке, что когда выпускаем его побегать, он превращается в маленький ураган! За его трюки, прыгучесть и любовь к лазанью на высоте, зовем его Джеки(Чан)!

Вот такой он был.

Изображение

И вот такой он сейчас!

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Финансовый отчёт 05 с 29.09 - 25.10

На начало периода в теме -24 582 руб.

Приход:

Поступления на карту СБ:
+ 1000 ₽ на СБ 01.10 от Натальи Павловны С.
+ 250 ₽ на СБ 02.10 без подписи
+ 1940 ₽ на СБ 03.10 вывод с ГТ МТС(эта сумма учтена в общей)
+ 500 ₽ на СБ 03.10 от Елены Леонтьевой
+ 500 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 132 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 10 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 300 ₽ на СБ 03.10 без подписи
+ 2000 ₽ на СБ 06.10 от Надежды Дружининой
+ 500 ₽ на СБ 06.10 от Анны Сунгатулиной
+ 300 ₽ на СБ 11.10 без подписи

Поступления на голодный МТС:
+ 300 ₽ на МТС 02.10 без подписи
+ 200 ₽ на МТС 02.10 от Юлии Лавринович
+ 500 ₽ на МТС 02.10 от Татьяны Литовкиной
+ 1000 ₽ на МТС 03.10 от Олеси Ильинкиной
+ 25 ₽ на МТС 06.10 от Светланы Кузиной
+ 35 ₽ на МТС 06.10 от Светланы Кузиной
+ 200 ₽ на МТС 06.10 без подписи
+ 500 ₽ на МТС 06.10 без подписи
+ 100 ₽ на МТС 14.10 без подписи

+ 350 ₽ 14.10 из темы стерилизации за Лукаса на личную карту куратора

Итого: +5 492 ₽ на СБ +2 860 ₽ на МТС +350 ₽ = 8 702 руб.

Расход:

-2000 руб. - передержка Тихона с 1.10-28.10
-2000 руб. - передержка Евы с 1.10-28.10
-88 руб. -(чек от 28.09) капли Альбуцид
-7148 руб. -(чек от 29.09) корм для котят и для взрослых
-219 руб. -(чек от 04.10) капли Альбуцид, ватные диски
-1381 руб. -(чек от 04.10) капли Ципровет, таблетки Каниквантел, уничтожитель запаха и пятен для обработки
-3 400 руб. -(чек от 14.10) стерилизация 2х котов и 3х кошек
-280 руб. -(чек от 14.10) пелёнки 10 шт.
Итого: - 16 516 руб.

ИТОГО НА 25.10 в теме -32 396 руб.

Скрины по фин.реквизитам:

Карта СБ.

Изображение

Голодный МТС.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Г. 17 янв 2021, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

+ 3 400 из темы стерилизаций за 3 кошек и 2 котов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Людик писал(а):+ 3 400 из темы стерилизаций за 3 кошек и 2 котов
Деньги поступили! Спасибо! :gift:
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Хочется поделиться хорошей новостью) нашёл свою семью наш Тигруша) не хотелось радоваться раньше времени, т.к. мальчишки, включая Тигрушу ещё немного диковатые и для них это конечно огромный стресс! Но нашлась замечательная семья, давшая Тигруше шанс! Я увезла его в новый дом неделю назад, в прошлую пятницу-вечером! 3 дня он безвылазно просидел в засаде, а потом наконец лёд треснул) Сейчас он пока ещё привыкает, но уже хорошо кушает, все свои дела делает на лоток. Начал играть и ластиться) Очень за него переживаю и держу кулачки)) Спасибо Татьяне и её замечательной семье за то, что подарили парню дом! :Rose:

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

На эти выходные у нас много планов! Предстоят плановые обработки и глистогонки всех малышей и взрослых! Вчера для этих целей были закуплены таблетки. Все животные будут снова обработаны от блох и глистов.
Вот такая уже подросшая банда)

Изображение

-194 руб. -(чек от 02.11) таблетки Диронет 200

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Вот такую...Люсю подложила на мою дорогу судьба) Не смогла пройти мимо...
У Люси полный набор: блохи, глисты, ушной клещ, расстройство пищеварения. Но она такая ласковая и мурчащая, просто плюшка! Была помыта, обработана от блох и глистов. Почистили и закапали уши. Отъедается и отсыпается. Пока держим отдельно, на карантине.

Изображение

Изображение

До обработки.

Изображение

После обработки.

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Покупала ребятне игрушки, старые совсем сгрызли.

-391 руб. -(чек от 04.11) игрушки

Изображение
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

+1000р с Акции ( наличными )
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Лельк@ писал(а):+1000р с Акции ( наличными )
+1000 руб. Получено, спасибо! :gift:
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Уважаемые дарители, участники форума и просто гости, читающие мою тему. Она ни в коем случае не заброшена и не забыта. Просто современный ритм жизни: работа, семья, большое количество животных и множество других дел разной степени важности отнимают почти всё время и силы. Очень долго ничего не писала и не обновляла. За это время много всего произошло, хорошего и не очень. Постараюсь воостановить всю хронологию событий, ничего не забыв! :blush: :blush: :blush:
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Сменились реквизиты для помощи.
Скрин СБ на 26.02.
Остаток на 26.02 - 0 руб.

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Re: Мои бездомыши. Будем рады любой помощи!

Сообщение Ольга Г. »

Сначала расскажу о всех своих подопечных) Кто за это время нашёл свою семью)
В прекрасную семью уехала жить Люся) Милый и озорной ребёнок! В семье Александры уже живёт одна моя бывшая подопечная-Рыска) Теперь у неё есть подружка для игр и неизменный сообщник во всех шалостях и кражах с кухонного стола)))
В семье Люсю уже чипировали, привили и стерилизовали! На днях уже снимут шовчики! Рыска очень переживает за подругу и ни на минуту от неё не отходит!

Изображение

Изображение

Изображение

Так же Александра передала 2500 руб. на нужды моих подопечных! Спасибо большой ей и её замечательной семье!!!
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

В частный дом уехал жить малыш-черныш, которого мы прозвали не иначе, как Джеки Чан! :-D Он просто сгусток позитивной энергии и неуёмной детской непоседливости! А какой он ласковый! :wub: Каждую ночь ложился спать на мою подушку и пытался помыть мне голову)) неудивительно, что наутро я просыпалась с живописным гнездом на голове) Своей лаской он одаривал не только нас, но и своих друзей, с которыми жил рядом) Сейчас ему уже почти 6 месяцев и в марте месяце мы его кастрируем! Периодически созваниваемся с новыми хозяевами) :call: Малыш прекрасно вписался в семью и стал всеобщим любимцем!

Изображение

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

В новую семью с маленькой хозяйкой уехала мурлыка Панда) Она просто молодец, сразу же освоилась на новом месте!

Панда.

Изображение

Красавица Ночка, теперь уже Багира, жила на передержке у одной доброй женщины. Так вот, она так полюбилась хозяйке, что отдавать её напрочь отказались) Она уже совсем домашняя кошка) и другой хозяйки и не знает) вот так бывает!

Багира.

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

А теперь расскажу про кота Тихона. Подпольная кличка- Тучка)) Смотрите сами! Какая у него шуба! Нет, не шуба, а шубища!!!
Вот такой обалденной тучкой он стал)
И не остался без внимания. Я показывала его фото одной моей хорошей подруге, каким он был и каким стал.
А она показала своей свекрови! И чудо свершилось) Теперь он домашний кот, живущий в семье, где он любим))

Изображение

Изображение

-8500 руб. - передержка Тихона с 29.10-24.02
Последний раз редактировалось Ольга Г. 14 мар 2019, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Перед самым Новым годом кастрировали Лёвку и маму Джеки Чана-малышку Лилит. Всё прошло хорошо.

- 1250 руб. -(чек от 30.12) кастрация Лёвки и стерилизация Лилит

Изображение

Лёвка.

Изображение

Изображение

Лилит.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Г. 14 мар 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Вот такую замечательную помощь мы получили:

Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто принял участие в предновогодней акции "Неделя Добра", проводимой в сети магазинов "Зоогалерея"! :love2:
Ваше неравнодушие и помощь помогает нашим подопечным быть сытыми и дождаться своих хозяев! Когда наши волонтёры видят, сколько добрых людей принимают участие в сборе помощи, это всегда воодушевляет и помогает не сдаваться!
Большое всем спасибо за неравнодушие, доброту и помощь! Сердечно благодарим руководство и всех сотрудников сети магазинов "Зоогалерея" за проведённую добрую акцию и переданную помощь! :dog:

Изображение

Изображение

Вот такую очень нужную посылку нам передал от дарителей Алексей, руководитель проекта помощи бездомным животным "Белый Пегас". :love2:

Изображение

Изображение

А 9 февраля, на акции по сбору помощи в рамках выставки кошек, проходившей в ТЦ "Фестиваль", множество неравнодушных людей передавали нашим подопечным такие необходимые вещи, как крупы, корма, наполнители, средства гигиены, лотки, игрушки и даже одежду для наших маленьких собачек!
Спасибо большое всем неравнодушным людям!!! :good: :gift:

Изображение

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Был принят на кураторство котик из темы viewtopic.php?f=5&t=25109.
Если вкратце, то жил-был дедушка. Собирал кошек и мусор в своей квартире. Жил один, родни нет. А потом внезапно умер. Поднявшие панику соседи вскрыли квартиру. А там кошки по всем углам и умерший дедушка. Кошек пришлось срочно забирать. Они были все дикие и в ужасном состояние. Котов взял на кураторство немецкий фонд, который давно помогает Будке. Поэтому средства на него выделяются отдельно. Котика назвали Darling. По нашему-Дарик. Добрый и ласковый котишка. Отъелся, обработан, готовится к кастрации.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

На Дарика было выдано 2000 руб. Был куплен корм, лоток и средства для двукратной обработки.

- 1149 руб. -(чек от 11.01) корм Royal Canin 2 кг.
- 785 руб. -(чек от 11.01) лоток и обработка от блох/глистов

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Г. 14 мар 2019, 22:34, всего редактировалось 4 раза.
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Вы даже не представляете себе, что принёс Дедушка Мороз и его замечательная внучка Снегурочка нашей передержке в этом году! То, о чём давно мечталось! То, что очень и очень нужно!!! А именно:

Обалденные, очень весёлой расцветки, керамические миски, которых всегда так не хватает! :love2:

Изображение

Огромную автопоилку! Решившую проблему разлитой воды и котов, весь день сидящих без воды, потому что с утра бесились и всё расплескали! :love2:

Изображение

И просто офигенную клетку! Просторная, мега удобная и отличного качества! Которая в тот же день была заселена Лёвкой, которого привезли после процедуры кастрации!

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Расскажу ещё про одного новенького подкураторного. История банальна. В семью подарили питомца. Он прожил в семье значительное время. У хозяйки началась очень сильная аллергия. Вердикт... сами понимаете. Знакомьтесь, это Тимоша. Ему 6 лет. Он уже, можно сказать, старенький и весь больной. Но мне стало его так жалко, что я не смогла пройти мимо((( У Тимоши запущенная катаракта, ГАК(это гиперадренокортицизм — заболевание надпочечников, проявляющееся избыточной выработкой ими половых гормонов. Из-за этого облысение и другие множественные проблемы), анемия. Сопутствующее несвойственное хорькам состояние постоянного сна, а так же куча всего сопутствующего из-за многолетнего неправильного питания и содержания.

Изображение

Изображение

Изображение

- 1055 руб. (чек от27.01) первичный приём у Сотниковой

Изображение

Обследовали Тимошу у замечательного доктора-Смысловой Полины Юрьевны. Сдали кровь-общий, биохимию и гормоны, УЗИ, цифровой рентген.
По результатам ОАК ставим ему витамины и железо для снятия анемии, кормим паштетом ProPlan CN. А по результатам сдачи крови на гормоны-для лечения ГАК необходимо ставить Тимоше имплант, который возьмёт на себя функцию контроля выработки половых гормонов для решения множества проблем. Он ведь наполовину лысый и очень худой.

Изображение

Изображение

- 700 руб. -(чек от 2.02) абдоминальное УЗИ

Изображение

Изображение

- 404 руб. -(чек от 7.02) беззерновой корм Farmina

Изображение

- 1400 руб. -(чек от 16.02) цифровой рентген (2 проекции)

Изображение

- 1750 руб. -(чек от 16.02) приём, ОАК, биохимия крови

Изображение

Изображение

- 1217 руб. -(чек от 17.02) анализ крови на гормоны

Изображение

- 425 руб. -(чек от 18.02) капли для обработки Стронгхолд и железо для инъекций

Изображение

- 550 руб. -(чек от 19.02)повторный приём, измерение сахара, соскоб(исключение клеща)

Изображение

- 1378 руб. -(чек от 20.02) консервы Proplan CN 12 шт.

Изображение

- 2756 руб. -(чек от 06.03) консервы Proplan CN 24 шт.

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Г. 14 мар 2019, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Вот такой парень по имени Стёпа вернулся на моё кураторство после 1,5 лет жизни в семье, в которую был пристроен в ноябре 2017 года. Дело в том, что там ожидается счастливое событие-пополнение! Это и стало причиной возврата кота. Между прочим!!!!, по рекомендации врача! Вот что тут скажешь... Стёпа очень ласковый и умный котик. Очень любит людей. Видно, что с ним хорошо обращались: он не запуганный, спокойный, упитанный и очень добрый. Но не смог завоевать сердца своих, получается, временных хозяев. Очень грустно, что такие ничем не обоснованные рекомендации дают не абы кто, а доктора. :fool:

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Чуть не забыла рассказать про судьбу Милки) Её забрала в свою семью замечательная девушка Кристина! И глядя на фотографии, которые она мне присылает, прямо видно счастье в кошачьих глазах! Мила стала такой плюшечкой и очень любит свою мамочку, которая её всячески балует)) :wub:

Изображение

Изображение

Изображение
Ольга Г.
Постоялец

Сообщение Ольга Г. »

Мальчишки, подобранные летом дикошарыми малышами, так и сидят. Бурундук и Феликс здоровы, однако и по прошествии такого количества времени, они ужасные трусы. Феликса недавно пытались пристроить в семью, к хорошей женщине. Но через 4 дня пришлось его забрать. Всё это время он просидел за креслом. Конечно немного неправильно сделала новая хозяйка, постоянно пытаясь выманить его и раз за разом вытаскивая его из укрытия. От этого ему становилось ещё страшнее. На 4й день решили не мучать ни его, ни Светлану Андреевну. Будем работать над этим! С Бурундуком такая же история. Буду искать им семью, где удастся чётко соблюдать рекомендации по социализации.
Посмотрите, какими красавцами они выросли!

Бурундук.

Изображение

Феликс.

Изображение
Ответить