В понедельник случилось печальное событие. Поздно вечером мне написала новая хозяйка малышки Милки, которую я отвезла в новый дом в пятницу вечером. Она сообщила о том, что малышке плохо 2й день, что её постоянно рвёт и она стала очень вялая. Уточнив о том, что они не собираются предпринимать какие-либо меры по этому поводу, я выехала за ней в ночь. Пришлось искать клинику, принимающую круглосуточно. Поехали в "Аветану". Там нас приняла доктор, осмотрела. Ничего ужасного, слава Богу, не нашли. Сказали, что острое пищевое отравление. Поставили несколько уколов и отправили домой. Ночью ей вроде стало получше, но утром первым делом поехали к Сотниковой. Там диагноз подтвердили. Сказали, что наелась скорей всего чего-то со стола. Дали назначение лечени домой и сказали приезжать, если что-то изменится. Вечером маленький глазастик немного поела! И сегодня утром тоже проявила интерес к пище. Очень надеюсь, что всё наладится. Теперь будем её лечить и искать ей новый дом.
-610 руб. -(чек от 06.08) приём в "Аветане" Милка
-425 руб. -(чек от 07.08) приём у Сотниковой+Тилозин
У малышей опять начали болеть глазки((( Начали новый курс Ципровета. Сложно избавиться от этой заразы, когда котят так много... Закупили капли.Облачко сейчас переносит хуже всех инфекцию. Она и Милка плохо едят, слабые и вялые. Пришлось их снова временно переводить на паштет RoyalCanine BabyCat.
-790 руб. -(чек от 07.08.) Ципровет, ФортиФлора
-428 руб. -(чек от 08.08) паштет RoyalCanine BabyCat