Люблю котов писал(а):
Почему бы Вам , Людмила , не следовать своему же совету , и не обратиться ко мне в личные сообщения , если Вы были с чем-то несогласны ?
Вы вынесли на форум НАДУМАННЫЕ претензии ко мне , ставя перед собой абсолютно очевидные цели - опорочить мое имя как куратора перед дарителями , и показывая своё превосходство как администратора , якобы "имеющего власть" над неугодными Вам людьми .
Я хочу знать , и уже не только я , конкретные примеры НЕРАЦИОНАЛЬНОГО расходования средств дарителей в моих темах , на основании которых Вы лишили моих подкураторных ( не меня !!! ) выплаты с общих сборов . Заметьте - сборов именно с таких дарителей , которым Вы сейчас имеете наглость выносить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !
Кураторам, нерационально использующим вверенные им средства дарителей, в течение месяца не будут перечисляться средства с общих сборов, Акций и тем, организуемых Сообществом «Будка-Омск», включая тему стерилизаций.
Нерациональное использование средств подразумевает приобретение за счет дарителей питания, препаратов, предметов, оплату услуг транспорта или иных, не связанных со спасением жизни животного, не требующихся в связи с ветеринарными назначениями или обстоятельствами оказания помощи.
В частности, к нерациональным тратам относятся:
- списываемые в темах в минус затраты на питание и обустройство животных на платных передержках, помимо оплаты передержки, за исключением лекарств и специальных кормов по назначению врача (подтверждается назначением с печатью клиники и врача)
- списываемые в темах в минус затраты на перевозку на такси здорового животного к месту передержки или пристройства при отсутствии размещенного заранее в Сообществе, других публичных ресурсах поста о помощи транспортом.
- списываемое в темах в минус содержание в платном стационаре клиник здоровых животных более одной недели.
- списываемое в темах в минус приобретение лекарств, продуктов, витаминов, игрушек, аксессуаров и т.п., в ветклиники для курируемых животных по инициативе куратора, и в отсутствие рекомендаций и назначений врача.
- списываемые в темах в минус затраты на содержание животных на платных передержках при отсутствии мероприятий по их пристройству (ссылки на посты в интернете, фото размещенных объявлений на домах и в газетах и т.п. )