У нас хорошая новость: наш котёнок Степашка обрёл любящую семью и постоянный дом!!!
Хочется выразить огромную благодарность Маше, которая столько для него сделала!!! Спасибо огромное, Маша, за этого чудного которебёнка!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У нас произошло пополнение подопечных хвостиков:щеночек-девочка по кличке Ника, находится сейчас на квартирной передержке. Никусе 3-3,5 месяцев, здоровая, от паразитов обработана, очень умненькая, любознательная, игривая, подвижная и жизнерадостная девчушка! Находится на квартирной передержке, практически приучена к выгулу, вырастет невысокой и некрупной собачечкой, будет миниатюрной овчарочкой! Никочка любит общение с другими животными, она очень забавный и позитивный собачий ребенок, похожа на овчарочку.
Нику спасли из подвала жилого дома, куда жильцы уже вызвали собачников, и, как только удалось поймать Нику и её мамочку Найду, на следующий же день в это место наведались собачники и провели отлов.
Красивая кошечка по кличке Маргоша черепахового окраса. Маргоше около 6 месяцев, здоровая, к лоточку приучена, очень привлекательная, обаятельная, ласковая, общительная девочка, малышка с чуткостью отзывается на любовь и ласку.
Маргошу на днях мы простерилизовали, и, т.к. у Маргоши был травмирован хвостик, ей его пришлось в клинике купировать. Маргошу попросила помочь пристроить нас моя соседка, в итоге женщина срочно уехала, а кошка осталась на наших руках и на стерилизацию срочно пришлось занимать средства. Сейчас ищем дом этой замечательной кисоньке!!! Сейчас Маргоша находится на квартирной передержке.
Эти собачки стали прибегать зимой каждый день к воротам нашего приюта, я их каждый день кормлю, как могу поддерживаю этих бедолаг.
Это Мухтар, отличный охранник, умный, толковый пёс овчаристого типа с проницательным взглядом.
А это мама и её "малыш" щенок, который вымахал уже больше своей мамы, которых я с осени кормлю каждый день.
Маму назвала я Лаймой, она до сих пор не даётся в руки, хотя подходит близко. Её сыночка я назвала Рифом, после моей неудачной попытки его поймать, он теперь стал опять сильно бояться.
Очень-очень нужен СЕДАЛИН ГЕЛЬ для их отлова.